Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BLACK_BULKA

Слов нет

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 574 боя
В 30.11.2019 в 19:41:41 пользователь BROKEN_2015 сказал:

ты бы для начала дошел,потом утверждал это. В вышке 1-3 эсма не более. В среднем по 2.

А что тут утверждать, каждые ранги одно и тоже. Или эти сильно поменялись? Если тебе повезло - это не значит, что у всех так. В каждых ранговых кучу скринов кидают с офигенным перекосом в сторону эсмов. Для этого не обязательно брать 1 ранг. Даже больше скажу - многие из-за этого в вышку и не лезут -  нервы дороже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 714 боёв
Сегодня в 14:27:05 пользователь RipSea сказал:

А что тут утверждать, каждые ранги одно и тоже. Или эти сильно поменялись? Если тебе повезло - это не значит, что у всех так. В каждых ранговых кучу скринов кидают с офигенным перекосом в сторону эсмов. Для этого не обязательно брать 1 ранг. Даже больше скажу - многие из-за этого в вышку и не лезут -  нервы дороже.

Ты в корне не прав! Заскринить 1 бой и показывать потом,что вот так вот,это одно! Другое дело отыграть там боев так 50,картина станет ясна. Мета меняется чуть ли не каждый бой,люди не ***,видят много эсмов,прыгают дружно на крейсера в следующем бою,далее на лк и так по кругу,пытаясь угадать с контрклассом.Бывает 5крейсеров,а бывает 1,бывает 4эсма,бывает 1 и т.д. В целом не один из классов не доминирует.

Не надо жить по слухам,а потом еще их распространять и утверждать то,о чем не знаешь сам наверняка :Smile_popcorn:

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
В 30.11.2019 в 16:47:03 пользователь Rebel__1 сказал:

Мне кажется авиководы, которые хотели прокатить как раньше на сохранении звезды до 1 ранга, поняли что такой баг в этом сезоне заюзать не получится и пересели на эсмы.

У меня из 10-к только авики. Я сыграл на Мидвее 1 бой и решил, что в РБ играть не буду.

Авик-10, который в РБ фармит опыт хуже Кр-3 в рандоме это не то, во что я хочу играть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
В 30.11.2019 в 17:10:41 пользователь AKIARA сказал:

Пришла вчера на восьмой ранг и  думаю   не буду  играть в ранги  в выходные . нервы они  ведь   не железные . но дернул  черт  зайти  ,  Лк Ямато , почему бы не взять ,   и  бой собрался   за   20   секунд . не было очереди  не было нечего ,  но  НО НО НО   5  эсминцев !!!!  и  один Авик !!!    и  Линкор с крейсером , ну так для фона ,   такого я  даже  с кораблями  из аренды не видела ,   Успела настрелять   100 к ,  и  даже    Живой осталась  ,     НО такой баланс  даже меня удивил 

Screenshot_590.png

Скрыть содержимое

Screenshot_591.png

Каждый сезон одно и тоже.

Начинается все вроде хорошо, а заканчивается по 3-5 торпедаста( особенно ночью) на команду в каждом бою. А потом они жалуются, что лк стоят на синей линии, а кр облизывает острова :cap_haloween:

Вот вам ребятки самим интересно играть в игру, где половина( а то и больше) команды это инвизные челибосики? Какой фан можно получить от такого контента? 

Я честно готов сидеть и 10 мин в ожидании боя, но чтобы он по кораблям хотя бы был сбалансирован, а то заходишь в такой бой и понимаешь, что делать тебе тут нечего и только нервы тратишь и паранойю развиваешь:cap_old:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 574 боя
В 02.12.2019 в 04:00:25 пользователь G1ntami сказал:

Каждый сезон одно и тоже.

Начинается все вроде хорошо, а заканчивается по 3-5 торпедаста( особенно ночью) на команду в каждом бою. А потом они жалуются, что лк стоят на синей линии, а кр облизывает острова :cap_haloween:

Вот вам ребятки самим интересно играть в игру, где половина( а то и больше) команды это инвизные челибосики? Какой фан можно получить от такого контента? 

Я честно готов сидеть и 10 мин в ожидании боя, но чтобы он по кораблям хотя бы был сбалансирован, а то заходишь в такой бой и понимаешь, что делать тебе тут нечего и только нервы тратишь и паранойю развиваешь:cap_old:

:cap_haloween:

В 01.12.2019 в 12:32:17 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Ты в корне не прав! Заскринить 1 бой и показывать потом,что вот так вот,это одно! Другое дело отыграть там боев так 50,картина станет ясна. Мета меняется чуть ли не каждый бой,люди не ***,видят много эсмов,прыгают дружно на крейсера в следующем бою,далее на лк и так по кругу,пытаясь угадать с контрклассом.Бывает 5крейсеров,а бывает 1,бывает 4эсма,бывает 1 и т.д. В целом не один из классов не доминирует.

Не надо жить по слухам,а потом еще их распространять и утверждать то,о чем не знаешь сам наверняка :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 714 боёв
Сегодня в 23:44:09 пользователь RipSea сказал:

:cap_haloween:

ну под конец рангов там вообще неизвестно что будет))) Не надо сидеть на *** ровно,начался сезон,вперед и с песней! Пока папки проходят)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 574 боя
В 30.11.2019 в 21:13:05 пользователь Paranoik_2000 сказал:

И особо не верте форумных писакам, они тут на постоянной основе непонятно почему каждый день как на работе.. Со всеми вытекающими уж поверьте.. 

4000 боев...1600 публикаций.  Как работа на форуме, норм?)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
496
[CARME]
Участник, Коллекционер
434 публикации
В 30.11.2019 в 17:22:26 пользователь DNSCrypt сказал:

Разве перманентно-однообразный баланс это интереснее было бы ?

Смысл играть ранги тогда? Если ты на лк попадаешь против 6 эсм или на ав против одних вустеров и.т.д

Баланс по кораблям обязан быть, иначе смысла от таких рангов нету

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 22:37:42 пользователь teran4ik сказал:

Смысл играть ранги тогда? Если ты на лк попадаешь против 6 эсм или на ав против одних вустеров и.т.д

Баланс по кораблям обязан быть, иначе смысла от таких рангов нету

• Вас никто не заставляет играть.
  • Как раз сейчас баланс есть в игре. Если сделать то что вы выше написали, то это как раз и будет дисбаланс. Вы предлагаете сделать комфортной игру исключительно для вас.:cap_cool:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 22:44:03 пользователь DNSCrypt сказал:
  • Как раз сейчас баланс есть в игре. Если сделать то что вы выше написали, то это как раз и будет дисбаланс. Вы предлагаете сделать комфортной игру исключительно для вас.:cap_cool:

Ну то есть ты считаешь нормальным попадать в бой на лк где на 16 человек 6-12 торпедастов? Мне кажется такой расклад не понравится даже АВ.

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 22:48:14 пользователь G1ntami сказал:

Ну то есть ты считаешь нормальным попадать в бой на лк где на 16 человек 6-12 торпедастов?

• Мы с вами не помню что бы были знакомы.:cap_cool:
  • Мое мнение я уже высказал ранее. Обсуждение одной темы,но под разным ракурсом, совершенно не интересно.Это не приносит пищи для ума.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 22:53:05 пользователь DNSCrypt сказал:
  • Мы с вами не помню что бы были знакомы.:cap_cool:
  • Мое мнение я уже высказал ранее. Обсуждение одной темы,но под разным ракурсом, совершенно не интересно.Это не приносит пищи для ума.

Значит ты и такие как ты поддерживают дисбаланс в тех же рангах, когда с одной стороны есть рлс, а с другой вертитесь как хотите :cap_haloween:

А учитывая количество эсминцев в рангах это просто гигантская разница.

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 22:59:30 пользователь G1ntami сказал:

Значит ты и такие как ты поддерживают дисбаланс в тех же рангах

• Не делайте публично подобных опрометчивых заявлений.
  • Прежде чем перейти на "ТЫ", или высказать подобное обвинение, хорошенько подумайте.

Добра вам и хорошего настроения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 23:02:45 пользователь DNSCrypt сказал:
  • Не делайте публично подобных опрометчивых заявлений.
  • Прежде чем перейти на "ТЫ", или высказать подобное обвинение, хорошенько подумайте.

Добра вам и хорошего настроения.

Если ты не против, значит за. По крайней мере раз уж ты решил высказать свое мнение открыто. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
496
[CARME]
Участник, Коллекционер
434 публикации
В 07.12.2019 в 22:44:03 пользователь DNSCrypt сказал:

Ну я лучше рейтинг буду брать в ксго или в лоле

Странный баланс у вас в игре, если толпой эсм пинать лк или толпа кр с рлс, а в другой их нету... хороший баланс у вас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 17:12:28 пользователь teran4ik сказал:

Странный баланс у вас в игре, если толпой эсм пинать лк или толпа кр с рлс, а в другой их нету... хороший баланс у вас

Спасибо за развернутый ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию