Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GGQQb1zBAMiw

Нерф Смоленска?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
424 публикации

Слишно ли что-л о возможном нерфе "Смоленска"?

В игре уже, в игровом чате во время боя уже пару раз встречал сообщение, что "смолу будут нерфить"

Есть ли какая-л достоверная инфа на эту тему?

Почему спрашиваю - хочу взять один из кораблей используя полугодичный купон. Один из рассматриваемых вариантов именно Смоленск. Я понимаю, что многие лодочки со временем нерфят, хотя бывает и апают (как похоже будет сейчас с немец. ЛК).

Так вот, очень бы не хотелось оказаться в ситуации, что только взял, потратил купон а тут по кораблю прошелся "каток" баланса.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 00:33:45 пользователь Comanche_77 сказал:

В игре уже, в игровом чате во время боя уже пару раз встречал сообщение, что "смолу будут нерфить"

Почему спрашиваю - хочу взять один из кораблей используя полугодичный купон. Один из рассматриваемых вариантов именно Смоленск. Я понимаю, что многие лодочки со временем нерфят, хотя бывает и апают (как похоже будет сейчас с немец. ЛК).

Так вот, очень бы не хотелось оказаться в ситуации, что только взял, потратил купон а тут по кораблю прошелся "каток" баланса.

Корабли за ресурсы вроде бы еще не нерфили, только апали - Миссури. Но вы лучше уточняйте у тех кто 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 619 боёв

Сколько слышал про нерф Смолы, но только от агенства ОБС)))

Разрабы говорили, что по общей стате смола в балансе, трогать не собираются

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 007 боёв

Скорее всего, это вбросы обозленных игроков, кто встречается со "Смоленском" в больших количествах в рангах. Самому еще так не доводилось видеть критическую массу Смол. Максимум 2... Да и те не тащили

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:37:47 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Корабли за ресурсы вроде бы еще не нерфили, только апали - Миссури. Но вы лучше уточняйте у тех кто 

Cверхтяжелые кр: время пожара, взведение об эсминцы

Изменено пользователем Hans012
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[-SG-]
Участник
339 публикаций
11 804 боя
Сегодня в 01:42:48 пользователь Lefental сказал:

Сколько слышал про нерф Смолы, но только от агенства ОБС)))

Разрабы говорили, что по общей стате смола в балансе, трогать не собираются

В целом в балансе НО смола явно имбует в умелых руках. А уравнивают это имбование обладатели смол, дающие достижение "первая кровь" т.к. Корабль хрупкий и надо всегда следить за ситуацией и противниками. Многократно видел как смолы расчехляют дымы прямо под рлс. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 619 боёв
Сегодня в 01:55:05 пользователь ValeraSemenov сказал:

В целом в балансе НО смола явно имбует в умелых руках. А уравнивают это имбование обладатели смол, дающие достижение "первая кровь" т.к. Корабль хрупкий и надо всегда следить за ситуацией и противниками. Многократно видел как смолы расчехляют дымы прямо под рлс.  

В умелых руках много что имбует, не только смола. Тем более что на нем цена ошибки - это чаще всего порт (уж больно легко я из него цитки достаю, например). Вот не для моих рук корабль, если честно, да и бесит иногда, но не вижу причин его нерфить.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 02:33:45 пользователь Comanche_77 сказал:

так и будет. их все с начала выпускают гнущими а потом загибают в другую сторону. ап немцев происходит из за непотребно большой их живучести и последующим преведением их в чувства. привели так что приходится опять апать.понимаешь бис по статистике гнул. ему отпилили гап и пмк. ети корыта побросали а стата по ним осталась фиолетовая и на основании етой статы его еще пилили до непотребства пока не поняли что убили в хлам.теперь ему что то там хотят добавить.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 17:43:56 пользователь GunterPreen сказал:

Скорее всего, это вбросы обозленных игроков, кто встречается со "Смоленском" в больших количествах в рангах. Самому еще так не доводилось видеть критическую массу Смол. Максимум 2... Да и те не тащили

Действительно, такая мысль одна из первых приходит в голову. Но дело в том, что кто это писал в игровом чате они именно в этот момент играли как раз на Смоленске. Во-вторых, часть из них, скажем так - не совсем простые игроки, (я смотрел потом их профиль, клан) как я например.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Единственная достоверная инфа - в блоге разработки и патчноутах. Там ничего про нерф Смоленска не писали

Сегодня в 05:12:13 пользователь Comanche_77 сказал:

Но дело в том, что кто это писал в игровом чате они именно в этот момент играли как раз на Смоленске. Во-вторых, часть из них, скажем так - не совсем простые игроки, (я смотрел потом их профиль, клан) как я например.

Во-первых, это не значит, что у них есть доступ к некой секретной информации. Во-вторых, даже если бы и был, за её разглашение им сделают атата:fish_viking:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 361 бой
Сегодня в 03:33:45 пользователь Comanche_77 сказал:

Смоленск в балансе. 51,29% побед и средний урон на данный момент просел с 82к до 80к. У Сталинграда 58,67% побед и средний урон 100к. Никто же не ноет что он имба. Наоборот, каждый в глубине души хочет его себе в порт. Откровенно не понятно почему столько предложений понерфить Смоленск. Есть же объективная статистика по которой отчётливо видно кто перегибает а кто нет.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 886 боёв
Сегодня в 08:55:05 пользователь ValeraSemenov сказал:

и потому такие корабли надо переделать в новый геймплей - как с авикками .... чтобы все имбовали адинакаво :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FFAI]
Участник
241 публикация
15 221 бой
Сегодня в 05:33:45 пользователь Comanche_77 сказал:

Давно пора еслив так

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 843 боя
Сегодня в 03:37:47 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Кронштадт малость зацепило. По времени пожара вроде. На ряду с Сталиным. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 01:33:45 пользователь Comanche_77 сказал:

Да придумают очередную имбу и понерфят Смолу. а пока наслаждаемся)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
14 963 боя

Я так понимаю нерфить Смоленск просят те у кого его нет или те у кого он есть но они на нем не смогли и Смола пылится в порту. Нерфить картониум который ваншотится той же Монтаной при неумелом скиле, смысл. :cap_cool:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 00:51:00 пользователь Hans012 сказал:

Cверхтяжелые кр: время пожара, взведение об эсминцы

Точно. Но  в глобальном смысле ничего не изменилось для всех кроме Крона. И это был нерф всего  "класса" а не конкретного корабля

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 079 боёв
Сегодня в 11:49:58 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Точно. Но  в глобальном смысле ничего не изменилось для всех кроме Крона. И это был нерф всего  "класса" а не конкретного корабля

Если переработают ИВ, то под раздачу попадет в значительной мере и Смоленск, при этом будет считаться, что сам корабль не трогали. А значит это не нерф, а изменение механики.

Изменено пользователем El_filibustero
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 01:33:42 пользователь a11eksandr сказал:

так и будет. их все с начала выпускают гнущими а потом загибают в другую сторону. ап немцев происходит из за непотребно большой их живучести и последующим преведением их в чувства. привели так что приходится опять апать.понимаешь бис по статистике гнул. ему отпилили гап и пмк. ети корыта побросали а стата по ним осталась фиолетовая и на основании етой статы его еще пилили до непотребства пока не поняли что убили в хлам.теперь ему что то там хотят добавить.

И какие это корабли гнули а потом загибались? Я могу вспомнить только лк немцев. И то их проблема в выходе одной ветке кактусов, ну и ПМК, которое бесполезно в текущем виде 

Сегодня в 09:02:07 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Я так понимаю нерфить Смоленск просят те у кого его нет или те у кого он есть но они на нем не смогли и Смола пылится в порту. Нерфить картониум который ваншотится той же Монтаной при неумелом скиле, смысл. :cap_cool:

Не сказал бы что я в него не смог, пока только 160 среднего в рангах. Но корабль очень сильный. Мне то как бы уже все ровно. я в рандоме не играю.Вам гореть от него а не мне 

Сегодня в 09:57:55 пользователь El_filibustero сказал:

Если переработают ИВ, то под раздачу попадет в значительной мере и Смоленск, при этом будет считаться, что сам корабль не трогали. А значит это не нерф, а изменение механики.

Я не ставил на него ИВ, Играю больше от пожаров. Но очень часть вижу цифры по 3-4к с залпа, иногда 5-6к, но это редкость. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 079 боёв
Сегодня в 11:58:52 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Я не ставил на него ИВ, Играю больше от пожаров. Но очень часть вижу цифры по 3-4к с залпа, иногда 5-6к, но это редкость. 

На него ИВ ставят ради крейсеров, без него он их только в надстройки пробивает.  С ИВ большинство крейсеров очень быстро кончаются, даже если пожаров вообще нет - а бывает и так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию