Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3akuc

Есть ли смысл на эсминце брать точки в Рб для...

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:03:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

То есть раздамажить и утопить треть вражеской команды - это не влиянте на бой? Окееей.

Вопрос только в том, при каких условиях это было сделано и была продана команда или нет. Как писал ранее - можно набить овермного дамаги просто продав команду и победу, благодаря упоровшимся и потерявшим страх противникам. Не говори, что ни разу не видел, как народ кормит дамагой и экспой последнего выжившего.

Лично я призываю союзников не кормить подобных персонажей, типа пусть они будут без дамаги и опыта, иначе он попадет потом к кому-то из нас в команду, если будет сейвить звезды. Даже в таких случаях это работает не всегда.

Конечно же есть и противоположный случай, когда делаешь все правильно, тащишь аки боженька, но команда сливается на первой космической, придавая тебе попутно ускорения для выхода на орбиту.

Бонус - как проходить ранги, затрачивая всего 2 минуты на бой:cap_popcorn:

image.thumb.png.706ea906518b0cab1643cf9527d41f39.png

Сам персонаж

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 886 публикаций
35 581 бой
Сегодня в 14:08:54 пользователь _deadkamik_ сказал:

Вопрос только в том, при каких условиях это было сделано и была продана команда или нет. Как писал ранее - можно набить овермного дамаги просто продав команду и победу, благодаря упоровшимся и потерявшим страх противникам. Не говори, что ни разу не видел, как народ кормит дамагой и экспой последнего выжившего.

Лично я призываю союзников не кормить подобных персонажей, типа пусть они будут без дамаги и опыта, иначе он попадет потом к кому-то из нас в команду, если будет сейвить звезды. Даже в таких случаях это работает не всегда.

Конечно же есть и противоположный случай, когда делаешь все правильно, тащишь аки боженька, но команда сливается на первой космической, придавая тебе попутно ускорения для выхода на орбиту.

Бонус - как проходить ранги, затрачивая всего 2 минуты на бой:cap_popcorn:

image.thumb.png.706ea906518b0cab1643cf9527d41f39.png

Сам персонаж

Камик ну  ты попал куда ни туда ,все не слава  Богу  ,жду ,жду  ,надо МЕНЬШЕ СПАТЬ :Smile_teethhappy:! А я то думаю ну как  в  таких  сладких  условиях  можно так  на  ЭМ  жопоруко играть ,ну где  они мои родные :Smile_smile:  .. А мне НРАВИТЬСЯ  что в  моде Смоленски и Чиполлины , что  мало Сталиков  и Москв где трудно совершить  обход и не спалиться  ,что  Демоны  играют ПРЕДСКАЗУЕМО  ,а  хитрые  проходы  на картах  наглухо  контрят Кремли  и Монтаны  ..из за гор ..  Мне НРАВИТЬСЯ пул  карт для ЭМ ..Не было бы АВ  был  бы  шоколад вообще )) Если кто то думает  что раньше бвло лучше скрин с СТАРВХ  РБ боев  в котором выжил и захватил  две точки  ,сравните с  настоящим  составом ..

Скрытый текст

3.thumb.jpg.077a02c5771e8b78dede6e0e8a5d73c2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 685 боёв

на рлс минотавре играю в разведку - и частенько в топе даже без основного калибра

пс видимо параметры и коэффициенты усреднили и нужно заниматься всем по маленьку

Изменено пользователем Dennzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 603 боя
Сегодня в 14:21:00 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Вот я и говорю что ранги это народный режим, который ничем не отличается от рандома кроме наличия плюшек. Будем надеяться что анонсированная переработка коснётся не только звезд, но и как минимум начисления опыта

Какая еще анонсированная переработка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 15:36:09 пользователь Rebel__1 сказал:

Какая еще анонсированная переработка?

1137241779_2019-12-2_18-42-32_283.thumb.jpg.18756a49cd1d17981126fbe9a53918e3.jpg

Вот это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 13:21:00 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Вот я и говорю что ранги это народный режим, который ничем не отличается от рандома кроме наличия плюшек. Будем надеяться что анонсированная переработка коснётся не только звезд, но и как минимум начисления опыта

Звезд хватит для нормального режима. Как в КБ можно сделать. Там не идеально, но значительно лучше.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сыграл в рангах пока 5 боев. Во всех пяти боях в командах было по одному эсминцу. Не по два, не по три, а по одному. Впрочем, учитывая наличие авианосцев, странно было бы ожидать большего количества эсминцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.