Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ooFtdVcgXFSO

Итоги 14-го рангового сезона после взятия 1-го ранга

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв
В 03.12.2019 в 18:52:40 пользователь _shturmo_ сказал:

Бедный номен, 2 раза так оприходоваться , хотя это конец стрима ,уже глаз замылился ....

По мне дак курфюрст лучше чем порезанный кремль для рангов ,хотя у меня без кузнецова , а это не совсем тот кремль.

115 боев ..... как же меня тошнит от этих смоленсков , вспоминаю сезон с фиджи и белфастами, теже яица только в профиль.

Горничных не обижай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 759 боёв

А у меня Кремль как-то не зашел в ранговых :Smile_amazed:.   Т.е всё конечно как ТС и говорит - урон впитываешь адовый но если сокомандники шхерятся или тонут то и победы нет, а сам Кремль косоват и часто залпы без урона проходят, что конечно сказывается.  Причём не в ранговых боях у меня всё вроде  с Кремлём в порядке.. :Smile_facepalm:  Видимо дело в моих руках и неправильном использовании возможностей этого корабля...

Лучше всего Ямато заходит, потому что может легко оба фланга поддерживать и одним метким залпом нанести существенный урон или потопить, что иногда позволяет союзникам переломить ход боя на фланге.

Вот сравнительная таблица по трём ЛК, видно что если урон не наносишь - то и не выигрываешь.

image.thumb.png.676629b5c059bf45a590cefa07fd87ef.png

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию