Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
robobert

Особые командиры без магии и волшебства

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 168
[ODINS]
Участник
14 933 публикации
35 646 боёв
  В 03.12.2019 в 19:58:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

Неужели я так много прошу? Вот пример, весь из себя такой уникальный Франц Фон Ютланд:

Скажем  так  , идея годная  ... , но ее  никогда  не введут  .. Хотя возможно  монетизация  перевесит  и   лично  я  спец  модернизацию  я вполне  мог  себе  взять  за реал ,потому  что  это   реальный  ,а  не эфимерный  бонус в бою  который учитывает особенности самого игрока  .. Но  ты  же понимаешь , что  может повториться  история  "нагиба"  за  бабло  когда  отменили  прокачку  веток  за ТТХ мизерное если посмотреть   (хотя  я  бы  застрелился  лучше чем заново  качать , ну я ленив  , не честолюбив  и  не последователь  фетишизма :Smile_trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 927
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 840 публикаций
28 083 боя

А вот вам еще идейка "кастомизации":

- ввести разделение на "Капитана" и "Офицеров (специалистов)"

- капитан - обязательная штука для выхода корабля в бой, офицеры - нет

- в зависимости от степени прокачки/крутости капитан дает несколько кают/слотов офицеров на корабле

- при прокачке капитан дает усиление на навыки конкретного слота, а не характеристики корабля

- офицеры имеют определенную специализацию (артиллерия, живучесть, связь и обнаружение, торпедное вооружение и т.п.) и непосредственно влияют на характеристики корабля (как сейчас капитан)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.