Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xXx_DRUG

Мастерили, мастерили и намастерили

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
28 публикаций
2 813 боёв
Сегодня в 13:11:57 пользователь Daemian сказал:

Ещё раз :Smile_facepalm: Подводные лодки считаются кораблями?

Да считаются,но речь идет о надводных кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 494
[WOKOU]
Участник
2 623 публикации
29 725 боёв
Сегодня в 13:10:10 пользователь _HapBaJI_ сказал:

Да и о приведённой ссылки Вами на статью.Вы её сами читали внимательно или бегло пробежались.Запуск НАРа был возможен с километра и где статистика об уничтоженных надводных кораблях.А теперь представьте если звено штурмовиков заходит на корабль с хорошим ПВО,они даже долететь до точки пуска не смогут,в воздухе от них будет витать облако перьев.

Логики не наблюдается.

Суордфиши со своими 200 км/ч подлетали к кораблям на 1 км и успешно торпедировали корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 842 боя
Сегодня в 14:18:30 пользователь _HapBaJI_ сказал:

Да считаются,но речь идет о надводных кораблях.

ОК.

Ваше утверждение: " Я конечно понимаю что игра у нас около историческая.Но ради интереса попытался найти в инете применение НАРов(неуправляемая авиационная ракета)  в морской авиации(конкретно применение по кораблям).И знаете ничего не нашёл.Применяли по наземным  и воздушным целям. "

Моё утверждение: " К концу Второй мировой войны авиация союзников уничтожила около 250 немецких субмарин, что составило четверть от их общего числа потерь. "

Вы согласились с тем, что подводная лодка - корабль. Не видите ли противоречие в своих словах? Только не надо увиливать, дескать: "на самом деле автор имел в виду другое...", когда я процитировал конкретные ваши слова :Smile_trollface:

Сегодня в 14:21:37 пользователь byben_ сказал:

Логики не наблюдается.

Суордфиши со своими 200 км/ч подлетали к кораблям на 1 км и успешно торпедировали корабли.

Ну да, расчалочный биплан "Суордфиш" может прорваться к "Бисмарку" в количестве 9 штук и уйти без потерь, а цельнометаллический "Корсар" при атаке японского транспорта обязательно рассыпется облаком перьев :Smile_facepalm:

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 813 боёв
Сегодня в 13:11:57 пользователь Daemian сказал:

Ещё раз :Smile_facepalm: Подводные лодки считаются кораблями?

Насчёт облака перьев, как вы думаете, у кого живучесть выше: у "Суордфиша" или "Корсара" F4U?

Да без разницы.Вы считаете что зенитный снаряд это просто болванка которая поражает самолет непосредственно попав в него.Да и самолеты для примера Вы привели разные, биплан и моноплан.Это все равно что сравнивать Охотника с Хабаровском

Изменено пользователем _HapBaJI_
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
Сегодня в 16:25:20 пользователь xXx_DRUG сказал:

В последнее время столько переделали с кораблями и не в лучшую сторону.

Авики совсем другие стали, убрали истребители, а зря! Сейчас какието ракетные самолеты придумали, которые мешают играть людям, да и удовольствия игроку, управляющему авику удовольствия в игре на них не приносит!

Донской-крейсер 9ур, а играть на нем невозможно. Ему место 6ур примерно, но никак не на 9!!! На нем урона нельзя набить больше 40тыс. Он гораздо хуже чапаева и буденого.

Необходимо бы вернуть как было. Особенно касается авиков (как по управлению, так и всему остальному!)

Генова какойто вообще странный. У него перезарядка почтти как на линкоре,но урона он наносит меньше, чем любой крейсер того же 5ур. Надо ему ускорить перезарядку.

Необходимо предоставить игрокам выбирать на какой карте, с какими уровнями и на каком режиме играть!

:Smile_amazed:

По авику. Штурмовики (некоторые) приносят много удовольствия авиководу

По Донскому и Генове. Вам необходимо учится играть. 

По выбору режима. Не совсем понял. Возмодно Вам подойдет тренировочная комната. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 842 боя
Сегодня в 14:48:59 пользователь _HapBaJI_ сказал:

Да без разницы.Вы считаете что зенитный снаряд это просто болванка которая поражает самолет непосредственно попав в него.Да и самолеты для примера Вы привели разные, биплан и моноплан.Это все равно сто сравнивать Охотника с Хабаровском

Эм-м-м-м... С чего вы взяли, что зенитный снаряд - это просто болванка? Можете подтвердить, что я утверждал подобное? :Smile_facepalm: Хотя, например, в боекомплект FLAK.38 входил бронебойный снаряд: " Для этого в боекомплекте пушки помимо патрона с калиберным бронебойным снарядом Pz GR 39 (масса патрона 0,33 кг, V0 =830 м/с) имелся патрон с бронебойным подкалиберным снарядом (БПС) Pz GR 40, масса патрона 0,285 кг, масса снаряда 0,10 кг, V0 =900 м/с ". Или 20мм зенитка - недостаточная пушка, а 20мм снаряд - уже и не снаряд?

Хватит "ненастоящих шотландцев"! Когда вы писали: " А теперь представьте если звено штурмовиков заходит на корабль с хорошим ПВО,они даже долететь до точки пуска не смогут,в воздухе от них будет витать облако перьев ", вы ничего не говорили о том, что биплан может, а моноплан нет или наоборот.И, кстати, я не сравнивал "Суордфиш" с "Корсаром", а написал, что, если "Суордфиши" прекрасно выжили при атаке "Бисмарка", то почему гораздо более лучшие по всем показателям "Корсары" при атаке японских кораблей с заведомо менее мощной ПВО, чем у "Бисмарка", должны рассыпаться облаком перьев?

Вы, когда захотите что-то сказать в следующий раз, обязательно подумайте: а не сядете ли вы очередной раз в лужу со своим утверждением? :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 979
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 11:37:32 пользователь _HapBaJI_ сказал:

Я конечно понимаю что игра у нас около историческая.Но ради интереса попытался найти в инете применение НАРов(неуправляемая авиационная ракета)  в морской авиации(конкретно применение по кораблям).И знаете ничего не нашёл.Применяли по наземным  и воздушным целям.Особенно смешно в игре выглядит применение НАРов на с 3-4 уровне ибо согласно истории они представляли из феерверки для сбивания аэростатов.Насчет ястребов,да в пятую точку такую концепцию.Толку от них для поддержки союзников,как от козла молока.Да они только роль играют для авика,дабы охранять его бренную тушку.

фома неверующий . смотри . Именно "Бофайтер" был самым страшным для немецких конвоев.

Скрытый текст

s1200.thumb.jpeg.5c7e94b271e1a1970bc053f5c7c7f4b5.jpeg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
30 233 боя

.

Изменено пользователем Popeye_MS
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 979
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 12:56:56 пользователь _HapBaJI_ сказал:

Если Вы внимательно читали о чем я писал выше,то на 3-4 уровне  то НАРсы должны выглядеть вот так:

9bdbd88f89849c023169631a9be37967.jpg

мистер Фикс, вас похоже,как в мультике, задницей слона в стену вдавило. 

что вы приводите "Ньюпор -11"(1916)с ракетами "Ле Прие" , предназначенными для уничтожения германских аэростатов. 

какие к лешему НАР, тогда и термина такого не было. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 813 боёв
Сегодня в 13:55:10 пользователь Daemian сказал:

Эм-м-м-м... С чего вы взяли, что зенитный снаряд - это просто болванка? Можете подтвердить, что я утверждал подобное? :Smile_facepalm: Хотя, например, в боекомплект я смотрю входил бронебойный снаряд: " Для этого в боекомплекте пушки помимо патрона с калиберным бронебойным снарядом Pz GR 39 (масса патрона 0,33 кг, V0 =830 м/с) имелся патрон с бронебойным подкалиберным снарядом (БПС) Pz GR 40, масса патрона 0,285 кг, масса снаряда 0,10 кг, V0 =900 м/с ".

Вы, когда захотите что-то сказать в следующий раз, обязательно подумайте: а не сядете ли вы очередной раз в лужу со своим утверждением? :Smile_facepalm:

Милейший я смотрю в вашем понимании ПВО корабля было ограничено FLAK.38 и Бофорсами и т.п.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 979
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 14:10:37 пользователь Daemian сказал:

Прям в этот момент пошли ракеты по кораблю, чего не было, ведь  _HapBaJI_ не нашёл упоминания об этом в интернете, а в ролике - однозначно "снято на "Мосфильме" :Smile_trollface:

за тонкое понимание зсу -плюсанул. зенитчик?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 813 боёв
Сегодня в 14:11:55 пользователь Kirov_276 сказал:

мистер Фикс, вас похоже,как в мультике, задницей слона в стену вдавило. 

что вы приводите "Ньюпор -11"(1916)с ракетами "Ле Прие" , предназначенными для уничтожения германских аэростатов. 

какие к лешему НАР, тогда и термина такого не было. 

Это первые прототипы:cap_haloween:.Вы внимательно читали о чем я писал.Какие (непереводимая игра слов) НАРы на 3-4 уровне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 842 боя
Сегодня в 15:12:35 пользователь _HapBaJI_ сказал:

Милейший я смотрю в вашем понимании ПВО корабля было ограничено FLAK.38 и Бофорсами и т.п.

И опять, вы можете подтвердить ваши слова? Где я утверждал, что ПВО корабля ограничено FLAK.38 и "Бофорсами"?

Вы можете хоть в одном утверждении не соврать или не ошибиться?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 813 боёв
Сегодня в 14:10:37 пользователь Daemian сказал:

Прям в этот момент пошли ракеты по кораблю, чего не было, ведь  _HapBaJI_ не нашёл упоминания об этом в интернете, а в ролике - однозначно "снято на "Мосфильме" :Smile_trollface:

Это палубная авиация?Авианосец на котором они базировались?

Изменено пользователем _HapBaJI_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 842 боя
Сегодня в 15:17:12 пользователь _HapBaJI_ сказал:

Это первые прототипы:cap_haloween:.Вы внимательно читали о чем я писал.Какие (непереводимая игра слов) НАРы на 3-4 уровне?

Это не прототипы, это вполне законченное оружие, которое использовалось штатным способом и массово стояло на вооружении. К HVAR/FFAR и прочим "Тайни Тимам" оно имеет опосредованное отношение: поздние ракеты были разработаны для других целей, на другой основе и имели другие прототипы, не связанные с противоаэростатными ракетами ничем, кроме принципа реактивного движения :Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 813 боёв
Сегодня в 14:20:50 пользователь Daemian сказал:

Это не прототипы, это вполне законченное оружие, которое использовалось штатным способом и массово стояло на вооружении. К HVAR/FFAR и прочим "Тайни Тимам" оно имеет опосредованное отношение: поздние ракеты были разработаны для других целей, на другой основе и имели другие прототипы, не связанные с противоаэростатными ракетами ничем, кроме принципа реактивного движения :Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

Я в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 842 боя
Сегодня в 15:19:38 пользователь _HapBaJI_ сказал:

Это палубная авиация?

Где в вашей фразе: " Я конечно понимаю что игра у нас около историческая.Но ради интереса попытался найти в инете применение НАРов(неуправляемая авиационная ракета)  в морской авиации(конкретно применение по кораблям).И знаете ничего не нашёл. " слово "палубная"? Морская авиация, подчёркиваю, это не то же самое, что и палубная: хотя вся палубная авиация является морской, но не вся морская - палубной.

Вам самому не надоело быть настолько невежей?:Smile_facepalm:

Сегодня в 15:13:56 пользователь Kirov_276 сказал:

за тонкое понимание зсу -плюсанул. зенитчик?

Нет.

Сегодня в 15:23:02 пользователь _HapBaJI_ сказал:

Я в курсе.

Теперь-то, естественно :Smile_facepalm:

Скажите, а двоемыслить - это правда здорово, потому как я не могу иначе воспринимать последовательность ваших умозаключений: "Это прототипы" - "Это не прототипы, а законченное оружие, не имеющее никакого отношения к ракетам Второй мировой" - "Я в курсе".

Ну и я не увидел подтверждение якобы моих слов о снарядах или составе ПВО корабля.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 979
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 13:17:12 пользователь _HapBaJI_ сказал:

Вы САМИ внимательно читаете ,что пишите ?

прототип-это опытный /экспериментальный образец.

"Ле Прие" применялись не только на "Ньюпорах" причем с большИм успехом. 

Писал бы уж конкретно : уберите из игры штурмовики, ибо они есть бред сивой кобылы. Но некто из (не будем показывать пальцем вверх) пытался убедить меня в том, что раз они были на  "Свордфишах" аж в 1944 г, (плевать что они применялись при атаке подлодок)- так что имеют место быть в игре.

Сегодня в 13:19:38 пользователь _HapBaJI_ сказал:

Это палубная авиация?Авианосец на котором они базировались?

мужик, заканчивай уже,а . ?  

Сходи к соседям  и выучи самолёты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 813 боёв
Сегодня в 14:24:01 пользователь Daemian сказал:

Где в вашей фразе: " Я конечно понимаю что игра у нас около историческая.Но ради интереса попытался найти в инете применение НАРов(неуправляемая авиационная ракета)  в морской авиации(конкретно применение по кораблям).И знаете ничего не нашёл. " слово "палубная"? Морская авиация, подчёркиваю, это не то же самое, что и палубная: хотя вся палубная авиация является морской, но не вся морская - палубной.

Это нюансы.Речь изначально шла о авианосцах.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию