Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Тестирование концепции, обшивка крейсеров и инерционный взрыватель для VIII-X уровней, второй этап теста

В этой теме 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
570 публикаций
Сегодня в 13:04:42 пользователь CerberusGosha сказал:

Ну, тут уж вы что то сильно выдумываете на пустом месте.
Для подавляющего большинства прокачек и игроков ИВ правильно что помечен как "неэффективный" на ЛК.

Так как есть всего 2 варианта зачеркнутый и не зачеркнутый. Если в 99% случаев навык не эффективен, то и правильно, что его зачеркнули.
Даже на вашем примере можно в этом убедиться. Просто честно ответьте: "В скольки боях из всех на ЛК навык ИВ был (мог бы быть) эффективно использован "?
Сами разработчики очень хорошие профессионалы и знают уж гораздо побольше вас. И не забывают. Если что то и делается, то не спроста и для удобства игроков. На все есть свои причины.

Нет в советской ветке крейсера Макаров. Как и вообще в открытом доступе. Его можно получить лишь купив пакет со всеми прем кораблями или с тарифом Игровой на время.
Но учту про Макаров и поменяю в своем ответе всего 1 слово. )))
Ответ ни капли от этого не изменится.

Ну тогда и я поменяю. 150-155мм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
В 04.12.2019 в 17:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Мы продолжаем тестирование изменённой обшивки крейсеров и обновленного навыка «Инерционный взрыватель ОФ снарядов». 

А можно попросить ничего там не трогать?

Почему-то убежден, что большинство против очередных подобных переделок. Все работает нормально, не ломайте.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 187 боёв
Сегодня в 13:09:47 пользователь victor158 сказал:

Ну тогда и я поменяю. 150-155мм.

Замечательно. Только не 150—155 мм, а 152—155 мм. Просто я решил, что вы что то путаете и попытался разъяснить. Так как тему читают и много других людей. Возможно у них то же есть похожие недопонимания и очень не хотелось бы, что бы они читали недостоверную информацию и воспринимали её как верную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
Участник
1 публикация
Сегодня в 12:43:32 пользователь Umbaretz сказал:

Это хорошо что разработка решила заняться этим перком! Ибо не правильно когда с этим перком, легкий крейсер, в маневре, не подставляя борта, начинает разбирать фугасами тяжелый крейсер - в щепки! А ТКр не может ответиьть толком, нет дпма! Плюс ЛК тоже страдают от пробитий фугасами и поджогов! Но все же, зачем переделывать этот перк, делать такую масштабную работу, опять все поменяется, тут добавят, тут убавят! Просто выведите этот перк и все! Без него играли и было все нормально! Либо просто дайте ему большой штраф на поджоги, %80 примерно, играй от поджогов или от прямого дамага! А вы собирайтесь опять че то там обшивки менять, все переделывать! Лучше бы занялись чем нить другим, например переделайте перк на ручное управление ПМК, чтоб можно было выставить два приоритета! А то ставишь приоритет и пмк стреляет на 1н борт, с другого борта тоже есть корабль, но ПМК просто молчит! Займитесь модернизациями в слотах, половина из них просто не актуальна, ни чем не привлекают! Да и с авиками вы тоже че то наделали, все вроде норм, но блин, 1н корабль, подгонять так, что бы он игрался нормально на +/- 2 лвл не есть хорошо! -2 он вроде как нагибает, +2 больше с***т, надо было и нечетные тоже оставить, и проще было бы с настройками! Надеюсь, мой пост не останется не замечен! 

• Плюс 11
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 13:16:57 пользователь CerberusGosha сказал:

Замечательно. Только не 150—155 мм, а 152—155 мм. Просто я решил, что вы что то путаете и попытался разъяснить. Так как тему читают и много других людей. Возможно у них то же есть похожие недопонимания и очень не хотелось бы, что бы они читали недостоверную информацию и воспринимали её как верную.

Видите ли в разных странах принято разное измерение калибров ( я тоже могу корчить из себя специалиста) и вполне может оказаться что калибр 150мм даже крупней чем 152. Так что Ваша информация случайно может оказаться ещё более недостоверной чем моя.PS: А почему кстати у немцев пробитие больше? Снаряды толстостенные? Или это ещё как-то взаимосвязано?

Изменено пользователем victor158
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[WRHD]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
69 публикаций
14 531 бой
Скрытый текст

верните картинку злодеи

проблему перка лечить перераспределением брони, хм, оригинально...

Изменено пользователем Haradon
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 187 боёв
Сегодня в 12:06:17 пользователь ShotNoise сказал:

Так это повышенное пробитие и отпилят, привелут к единому стандарту

Но тут пока сложно говорить. Так как никакого анонса на этот счет не заметил.
Ведь у немцев как бы встроенный ИВ. Повышенное бронепробитие ОФ, но значительно меньший урон. Вместо стандартных 2200 ед, всего 1700 ед. Это почти треть от урона ОФ немцев.
Не вижу смысла менять данную фишку нации и приравнивать их к остальным, ведь придется и урон тогда поднять, делая из них обычных фугасопуляторов.

Сегодня в 13:26:03 пользователь victor158 сказал:

Видите ли в разных странах принято разное измерение калибров ( я тоже могу корчить из себя специалиста) и вполне может оказаться что калибр 150мм даже крупней чем 152. Так что Ваша информация случайно может оказаться ещё более недостоверной чем моя.

Давайте я ваши посты поплюсую и принесу извинения. Хотел как лучше. Если есть желание со мной пообщаться, то пишите пожалуйста в лс. Обязательно вам отвечу. В крайней степени не желаю заниматься каким либо флудом в данной теме. Извияйте, если что не так.(Даже публично извинился, думаю, этого достаточно для прекращения диалога в данной теме).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 04.12.2019 в 17:19:06 пользователь Umbaretz сказал:

будем смотреть отдельно

Немного не понял. Азуму это тоже затронет? (увеличение обшивки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 187 боёв
Сегодня в 13:35:15 пользователь Alice_Fear сказал:

Немного не понял. Азуму это тоже затронет? (увеличение обшивки)

Да. Затронет.

Основные правила

1. Обшивка центральной части крейсеров с калибром 190-мм и больше:

• для VIII–IX уровней приводится к 27 мм (возможен рикошет ББ снарядов калибром до 386 мм);
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:39:06 пользователь CerberusGosha сказал:

Да. Затронет.

Основные правила

1. Обшивка центральной части крейсеров с калибром 190-мм и больше:

• для VIII–IX уровней приводится к 27 мм (возможен рикошет ББ снарядов калибром до 386 мм);

Понял, спасибо. Просто на инфографике не указан данный шип

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 187 боёв
Сегодня в 13:40:48 пользователь Alice_Fear сказал:

Понял, спасибо. Просто на инфографике не указан данный шип

Всякое бывает. Это лишь предварительный анонс.
Данный шип позиционируется как "супер тяжелый". А более "легким" Атаго и Могами делают 27мм. Логично, что и ему должно бы достаться увеличение бронирования.
Хотя есть шансы на то, что раз данный корабль без ИВ не пробивался 152мм. То могут ему дать еще чуть большее бронирование, что бы сохранить данную фишку, но не уверен, еще далеко до релиза. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
6 399 боёв
В 04.12.2019 в 17:33:09 пользователь Umbaretz сказал:

Сейчас механика с ИВ явно не идеальная, т.к. этот навык является практически обязательным для многих кораблей, причём в большинстве случаев он просто замтено усиливает корабль, почти не беря ничего взамен (кроме 4 очков навыков).

И поэтому вы хотите поделить на ноль крейсера 6-дюймовками при взаимодействии с линкорами.

Это изменение никак не повлияет на необходимость брать ИВФС, поскольку оно берется для того чтобы иметь возможность наносить урон линкорам, а крейсера и CV уже идут в придачу. 

Ваше изменение срезает треть урона у всех 6-дюймовочников не давая ничего взамен и докрутка 1 из 100 рикошетов вот никак не спасает ситуацию. 

п.с. И что вы будете делать с Могами, который  6-дюймовочник Шрёдингера.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 187 боёв
Сегодня в 13:49:40 пользователь Franken сказал:

п.с. И что вы будете делать с Могами, который  6-дюймовочник Шрёдингера.

А почему бы Могами не оставить в дереве только с 203мм?

Дав там разные корпуса или еще чего поизучать.
А 155мм выделить как акционный или прем.
Я бы так и сделал, будь я разработчиком.

Могами со 155мм сейчас просто прелесть. Можно оставить скучный 203мм как проходной, а интересный и замечательный со 155мм уж только за дублоны или другие ценные ресурсы.
Не знаю, когда до этого дойдет. Может и никогда. А может и завтра. )))

Могами со 155 мм давно выбивается из логики прокачки ветки.
До 5го уровня легкие крейсера, там одни перки.
5-7 тяжи, там другие перки.
8 два варианта, но начинаешь со 155 мм, что уже может быть не привычно и не понятно игрокам.
9-10 опять тяжи, но еще и с хилкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
В 04.12.2019 в 17:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

image.png

,

В табличке ошибка, у минотавра орудия 152 а не до 139. То есть его его апнут?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 187 боёв
Сегодня в 14:05:45 пользователь ytengoru сказал:

Нет, не ошибка.
Просто Минотавр попадает под следующее правило.
3. Обшивка центральной части крейсеров VIII-X уровня с калибром до 139 и британских крейсеров с калибром 152 мм приводится к 16 мм (возможен рикошет снарядов калибром до 229 мм. Если броня британского крейсера была толще, то она не меняется); 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
Сегодня в 13:09:34 пользователь CerberusGosha сказал:

Нет, не ошибка.
Просто Минотавр попадает под следующее правило.
3. Обшивка центральной части крейсеров VIII-X уровня с калибром до 139 и британских крейсеров с калибром 152 мм приводится к 16 мм (возможен рикошет снарядов калибром до 229 мм. Если броня британского крейсера была толще, то она не меняется); 

Зачем вообще писать про минотавр тогда? У него и так 16 обшивка везде

Изменено пользователем anonym_pF8IGUDZMhB3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
15 520 боёв
Сегодня в 18:53:51 пользователь StrikerFromHell сказал:

Линкор контр-класс крейсеров и тем более легких.

Смоленску это расскажи!!!

Без обид)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
Сегодня в 11:43:32 пользователь Umbaretz сказал:

Давайте я ещё раз процитирую заглавный пост:

Инерционный взрыватель усиливает корабль, это правда, и перки должны усиливать. Но сейчас этот перк настолько эффективен что играть в альтернативном сетапе почти нет никакого смысла.
А значит, его нужно как-то сбалансировать чтоб альтернативные варианты "прокачки" командира имели шансы на жизнь.

Касательно же всех вопросов про отдельные корабли и мид-левел (5-7) уровни - пожалуйста, обратите внимение что этот тест тестирует новую механику в целом. Индивидуальные правки кораблей, уровней или даже целых классов вполне возможно, и вполне могут быть в будущих тестах - так как все корабли должны оставаться конкуретоспособными после изменений. Но сейчас рано обо всём этом говорить, в то же время рано начинать тест с индивидальных правок, так как для чистоты тестирования в этом случае будет начать с общего, посмотреть на то как оно влияет, и затем уже двигаться к ньюансам

Мы не торопимся с этими тестами и будем внимательно изучать данные, полученные с них. Пожалуйста, не надо воспринимать эти изменения как окончательные и утверждённые для какого-то обновления. Это - тест самой концепции.

Не боитесь сломать то, что и так вполне неплохо работает? Я вот, честно, ни разу не видел, не слышал жалоб от игроков ни на форуме, ни в игре о том, что перк ИВ имеет какую-то сверхэффективность. 0.5.3 ?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Уважаемая редакция!

Правильно ли я понимаю, что теперь Атланта с ИВ станет пробивать 127/6*1,25 = 26 мм ? И с половинным шансом на поджог?

И все крейсера 8 уровня для нее станут недосягаемы? За что? Перегибала?

Изменено пользователем anonym_kpLkF2YQLpGH
25% ИВ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию