Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
srggn

Эсминец Изяслав: «С самого начала у меня была какая-то тактика, и я её придерживался».

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Пример победного боя с комментариями и разъяснениями в помощь начинающим эсминцеводам и на заметку линкороводам. Базовые вещи, которые нужно учитывать уже с четвертого уровня, чтобы играть в удовольствие и побеждать.

Приятного просмотра.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций
Сегодня в 23:22:59 пользователь iamnulll сказал:

Песочный нагибатор. ))))

Ога.

В песке все нагляднее. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[IDDQD]
Участник
3 655 публикаций
13 042 боя

Нагляднее, не спорю. А потом эти эсминцеводы на точках будут умирать из-за РЛС... Но это уже совсем другая история. )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 680 публикаций
20 091 бой
Сегодня в 23:36:53 пользователь iamnulll сказал:

Нагляднее, не спорю. А потом эти эсминцеводы на точках будут умирать из-за РЛС... Но это уже совсем другая история. )) 

я думаю нескольких боев хватит нащупать безопасную дистанцию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[IDDQD]
Участник
3 655 публикаций
13 042 боя
Сегодня в 23:39:22 пользователь far90 сказал:

я думаю нескольких боев хватит нащупать безопасную дистанцию

Ну это он должен будет понять из-за чего умер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций

Для начала надо в песке научиться. Там тоже интересно. Особенно, когда уже научишься. А то торопятся наверх, а там...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.12.2019 в 19:14:43 пользователь srggn сказал:

Пример победного боя с комментариями и разъяснениями в помощь начинающим эсминцеводам и на заметку линкороводам. Базовые вещи, которые нужно учитывать уже с четвертого уровня, чтобы играть в удовольствие и побеждать.

статистку открой

чтоб понять кто нас учит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 319 боёв

А зачем пособия для песка? В песке надо щупать игру) дохнуть там не зазорно . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций
Сегодня в 01:09:19 пользователь maybe_baby__ сказал:

статистку открой

чтоб понять кто нас учит...

Первое видео по Юбари посмотри, я там ее светанул. Для любопытных.

Сегодня в 01:11:09 пользователь LexaNavalny сказал:

А зачем пособия для песка? В песке надо щупать игру) дохнуть там не зазорно . 

Потому что там и надо учиться. Чтобы потом на 8-10 уровнях тиммейтов не подставлять. А на старших «РЛСных» уже повышать квалификацию. 

Изменено пользователем srggn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 319 боёв
Сегодня в 01:20:44 пользователь srggn сказал:

Второе видео по Юбари посмотри, я там ее светанул. Для любопытных.

Потому что там и надо учиться. Чтобы потом на 8-10 уровнях тиммейтов не подставлять. А на старших «РЛСных» уже повышать квалификацию. 

В песке надо учиться брать правильное упреждение при перестрелках,а это только через опыт,то есть через гринд перестрелок,где ты будешь подыхать)  Двигать корабль .Кароче ,всё то,что делают новички,и что делали все в начале. А ещё песок служит зоной,где понравится человеку игра или нет. Требовать чего-то там от новичков-такое себе. Можно ещё и вырастить любителей играть в песке в итоге.Которые останутся там играть,ведь на выше уровнях тебя убивают,а тут можно и понагибать)

Изменено пользователем LexaNavalny
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций
Сегодня в 01:27:44 пользователь LexaNavalny сказал:

В песке надо учиться брать правильное упреждение при перестрелках,а это только через опыт,то есть через гринд перестрелок,где ты будешь подыхать)  Двигать корабль .Кароче ,всё то,что делают новички,и что делали все в начале. А ещё песок служит зоной,где понравится человеку игра или нет. Требовать чего-то там от новичков-такое себе.

Правильное упреждение надо брать в треньке. В кооперативе, на худой конец.

А требовать вообще ничего не надо. Это игра.

Просто хочется, чтобы человек, который на эсминцах играет, уже на шестом уровне был готов правильно действовать, двигаться и уметь жить.

Но разборов боев крайне мало. Даже если кто-то и захочет что-то узнать. И если делать «начальную школу», то именно в песке от 4-го уровня (5-й еще интересен, потому что там +2 появляется). Чтобы было понятно, что уже там базовые правила  работают. А дальше будет только больше всего, что нужно учитывать.

Я специально не прошу ни подписываться, ни лайки ставить. Кто увидит что-то полезное, сам решит, что ему делать.

Изменено пользователем srggn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 319 боёв
Сегодня в 01:36:28 пользователь srggn сказал:

Правильное упреждение надо брать в треньке. В кооперативе, на худой конец.

А требовать вообще ничего не надо. Это игра.

Просто хочется, чтобы человек, который на эсминцах играет, уже на шестом уровне был готов правильно действовать, двигаться и уметь жить.

Но разборов боев крайне мало. Даже если кто-то и захочет что-то узнать. И если делать «начальную школу», то именно в песке от 4-го уровня (5-й еще интересен, потому что там +2 появляется). Чтобы было понятно, что уже там базовые правила  работают. А дальше будет только больше всего, что нужно учитывать.

Я специально не прошу ни подписываться, ни лайки ставить. Кто увидит что-то полезное, сам решит, что ему делать.

я когда пришёл в игру,про другие режимы не знал и не хотел знать. Интересовала борьба в первую очередь с другими людьми. Да во всех играх всегда было интересно посоперничать с людьми,а не режимы пве.
Только новичок выйдет на шестой уровень с голым кепом,который не даст раскрыться кораблю.А ещё толку от эсма,который умеет жить,если команда тебя кинет ,толку от твоего выживания. Ты хочешь монстров создать? которые будут брать точки в соло без поддержки стада,которое *** хотело на маленького брата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[XGAME]
Участник
201 публикация
18 692 боя

песочек , сладкий вкусный сахарный песочек :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
Сегодня в 07:14:09 пользователь LexaNavalny сказал:

я когда пришёл в игру,про другие режимы не знал и не хотел знать. Интересовала борьба в первую очередь с другими людьми. Да во всех играх всегда было интересно посоперничать с людьми,а не режимы пве.
Только новичок выйдет на шестой уровень с голым кепом,который не даст раскрыться кораблю.А ещё толку от эсма,который умеет жить,если команда тебя кинет ,толку от твоего выживания. Ты хочешь монстров создать? которые будут брать точки в соло без поддержки стада,которое *** хотело на маленького брата.

обычная ситуация,так даже веселее. А на низких уровнях вполне прокатывает.

Вообще, накинулись на человека, песок,песок. Изя против пятёрок-это значит песок. А на девятке с РЛСкой  против семёрок - это что ,железобетоннн???

А на счёт толка от эсма ,так на Изе я раза три брал  В поле воина. И по 7-8 точек за бой. А сейчас создали ситуацию,когда на низких уровнях играть просто не выгодно.Плюшками обделяют.Ну куда ж без плюшек-то? А кораблики на 3-5 вполне годные и весёлые .Про популять. И премов всяких там не меряно. Прям жалко,что стоят без движения.

Изменено пользователем StrongTVD
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций
Сегодня в 03:14:09 пользователь LexaNavalny сказал:

Ты хочешь монстров создать? которые будут брать точки в соло без поддержки стада,которое *** хотело на маленького брата.

Бог с тобой, каких монстров? :)

Я хочу, чтобы тот, кто хочет играть на эсминцах, но пока не понимает этот класс, увидел его возможности, почувствовал границу риска и, пусть и пиксельную, но адреналиновость фана от игры на эсминцах.

Сделай одолжение, посмотри этот бой. Ролик записан для себя, не попадет в рекомендации, возможно, буду на него где-нибудь ссылаться. Прочти описание и посмотри, как сыграли союзные эсминцы. Да, это рандом, никто ничего никому не должен. Но наверняка они получили бы больше удовольствия, если бы сыграли лучше. Пусть не им, но кому-нибудь другому какой-нибудь из моих (или не моих) роликов «откроет глаза» на этот класс и поможет его освоить. Но сделать это лучше всего на 4-м уровне, чтобы «закалиться» на пятом. Потому что с шестого придется играть «по-взрослому». :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 680 публикаций
20 091 бой
В 05.12.2019 в 23:47:47 пользователь iamnulll сказал:

Ну это он должен будет понять из-за чего умер.

Значок радара в помощь :) 

Сегодня в 01:27:44 пользователь LexaNavalny сказал:

Можно ещё и вырастить любителей играть в песке в итоге.

никак не могу понять, откуда и почему пренебрежение? Ну нравится человеку играть - почему бы и нет? 

в том же песке есть интересные кораблики. Да, там нет РЛС, но,к примеру, на многих эсмах дальность засвета больше, чем дальность хода торпед. 

Играя и в песке, и на 10, могу сказать, что требуется привыкать при переходе туда и обратно. Другие дистанции, другие упреждения... 

ну на 10 больше опытных игроков. Да и то, наличие премиумных 8 позволяет и на высоких уровнях играть откровенным новичкам.. 

Так что не хулите песок :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[IDDQD]
Участник
3 655 публикаций
13 042 боя
Сегодня в 16:02:49 пользователь far90 сказал:

Значок радара в помощь :) 

Ага, сам грешу невнимательностью. Куда уж там новичку... )))  Так уж лучше цикл видеороликов с увеличением уровня кораблей. Или два схожих боя в один ролик впихнуть, но на разных уровнях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 680 публикаций
20 091 бой
Сегодня в 16:11:20 пользователь iamnulll сказал:

Ага, сам грешу невнимательностью. Куда уж там новичку...

не знаю :( я скорее пропущу корабль из-за острова сзади, чем радар. Но это я.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций
Сегодня в 16:11:20 пользователь iamnulll сказал:

Так уж лучше цикл видеороликов с увеличением уровня кораблей. Или два схожих боя в один ролик впихнуть, но на разных уровнях.

Спасибо за идею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию