Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, изменения матчмейкера.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

331
[NMRS]
Участник
222 публикации
12 078 боёв
В 06.12.2019 в 18:13:26 пользователь Xogajuk сказал:

А то, что из-за последних изменений матчмейкера для восьмерок при невысоком онлайне теперь постоянно неполные команды собираются признается проблемой? Не знаю, кому как, но мне больше удовольствия приносили полные бои против 10-ок, чем моноуровневые 5-на-5 и 6-на-6.

Я просто оставлю этот скрин тут :Smile_hiding:

Скрытый текст

rGgewjdsc2I.jpg

В 06.12.2019 в 18:50:26 пользователь S____T сказал:

надо было всего лишь ветки авианосцев с 6 лвл начинать , тогда бы с ними встречались только те корабли , которые могли с ними встретится

Ну тут другая проблема. На 6-м уровне, попадая к восьмёркам осваивать игру на авике такое себе удовольствие. Всё-таки не очень приятно, когда в твоей команде такой вот осваиватель авика, а в команде противника авиковод который третью ветку качает. Тут надо другой подход. В старых авиках в песке отпилили альт, потому что "атцы" на авиках 4-5 уровней карали начинающих авикаводов. Но благодаря этому каранию, когда я слил всю группу ястребов с таким "атцом", я пошёл на форум, узнал что такое альт, альт атака и пошёл учиться в неё. Итого, к концу ветки я освоил альт и стал карать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:09:53 пользователь Shurik13 сказал:

Ну тут другая проблема. На 6-м уровне, попадая к восьмёркам осваивать игру на авике такое себе удовольствие.

6 лвл пока можно осваивать в операции " Касатка "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
222 публикации
12 078 боёв
Сегодня в 12:24:15 пользователь S____T сказал:

6 лвл пока можно осваивать в операции " Касатка "

И после рельсоходных ботов идти на восьмой уровень и начинать уже учится играть оттуда, попадая к десяткам? :Smile_veryhappy:

Как по мне, уже проще найти баланс между уроном пулемёта и здоровьем авиагруппы, чтоб и условный варяг учился правильно себя вести при авианалёте, так и условный хошо учился правильно заходить атаковать. Нет, мне конечно приятно, когда играя на десятках мне попадаются авики, которые не в состоянии ни торпедой попасть в меня, ни бомбой... Ну разве что ракетой со штурмовика за счёт количества. Но мне не приятно, когда такой авик в моей команде. Потому что он ни в свет эсма не может, ни в фокус по линкору/крейсеру... Нет, я не говорю что авики зло. Мне попадаются в союзники адекватные авики, который и помочь может. Такому союзнику я и мусаси на ремку фугасами с крейсера разведу. Но проблема в том, что большинство авикаводов не умеют ни в командную игру, ни в дамажку. И это печально.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:31:11 пользователь Shurik13 сказал:

И после рельсоходных ботов идти на восьмой уровень и начинать уже учится играть оттуда, попадая к десяткам? :Smile_veryhappy:

ты хоть играл там , боты крутятся как змеи , по игрокам легче попадать , чем по ботам в операциях

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
222 публикации
12 078 боёв
Сегодня в 12:33:20 пользователь S____T сказал:

ты хоть играл там , боты крутятся как змеи , по игрокам легче попадать , чем по ботам в операциях

Да, пробовал. Никаких трудностей с попаданием торпедами в ботов не испытывал. В игрока сложнее попасть, особенно в толкового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:35:23 пользователь Shurik13 сказал:

Да, пробовал. Никаких трудностей с попаданием торпедами в ботов не испытывал. В игрока сложнее попасть, особенно в толкового.

и где тогда твои основные вклады в операциях супер герой ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
222 публикации
12 078 боёв
Сегодня в 12:39:20 пользователь S____T сказал:

и где тогда твои основные вклады в операциях супер герой ?

А у меня их должна быть целая куча? Я проходил операции исключительно ради десятиперковых кэпов... И что, мне в них дальше сидеть? Ради чего? 

P.S. Попрошу не тыкать мне. За весь разговор я ни разу не тыкнул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 027 боёв

Капец, народ орет что 2ав много на команду. И нам делают одолжение- получите по 2Ав на команду. 

Я понимаю что  будут очереди у авиков, но огромное число народа вздохнет с облегчением. По 1 ав на команду самый оптимальный вариант,  Да пусть они во всех боях будут, но по одному..... Задолбало на 5-6 уровнях, на крохотных картах, смотреть как они вырезают команды соперников, а потом тупо бодаются 2 на 2. И таких боев большинство....

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:02:05 пользователь Shurik13 сказал:

А у меня их должна быть целая куча? Я проходил операции исключительно ради десятиперковых кэпов... И что, мне в них дальше сидеть? Ради чего? 

P.S. Попрошу  не тыкать мне. За весь разговор я ни разу не тыкнул.

вспомнил что было 2 года , назад , уже давно все переделали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 06.12.2019 в 22:50:26 пользователь S____T сказал:

надо было всего лишь ветки авианосцев с 6 лвл начинать , тогда бы с ними встречались только те корабли , которые могли с ними встретится

самый правильный вариант :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 109
[GRAND]
Участник
1 119 публикаций
10 196 боёв
В 06.12.2019 в 17:30:00 пользователь Umbaretz сказал:

Кораблям III-V уровней довольно сложно противостоять большому количеству авианосцев

Да у некоторых вообще ПВО отсутствует. Они в принципе беззащитны против мух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!  КАК ВСЁ ТАКИ ИЗМЕНИЛАСЬ ИГРА ЗА 2 ГОДА МОЕГО ОТСУТСТВИЯ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 769 боёв

Начал играть на линкорах!!! Сейчас на Гангуте. 2-3 авика на команду-жуть. Бедный Гангут. Линкор-а ПВО то нет. Авик спокойно висит в ауре столько сколько ему нужно. 5 заходов одной авиагруппой-да легко!!!! УБЕРИТЕ АВИКИ!!!! ОДОЛЕЛИ!!! Теперь все сели на авики в песочнице. Чего проще-дамага немеренно!!!! Играть можно так себе!!!! Ошибки все прощаются!!!! А вот тем у кого пво нет-финиш!!!! Порой хочется плюнуть и уйти на 10 уровень!!!!!!!  Дурдом!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 11:43:22 пользователь TUS_REM сказал:

Порой хочется плюнуть и уйти на 10 уровень!!!!!!!

Звучит так будто не только АВ любят крабить песок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 769 боёв

Не знаю что любят авики на 10 уровне. Там пво настроено белее менее. Пока меня на крейсере, атакует авик, самолеты он теряет и потому действует осторожно! А вот на 3-5 уровне, полный абзац, он вообще не обращает внимание на пво!!!!! Оно ему до лампочки!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию