Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OLEGATRID

Игра в кайф

Игра в кайф  

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

387
[TRAMP]
Участник
54 публикации
6 452 боя

Больше всего кайфую от Конкуерора, по факту та же имба что и до нерфа, честно говоря для меня это был ап, старую хилку вернули, а вот с него цитки огребают стабильно особенно с далека в прямой борт? - нет. 

Да корабль бесполезен когда стоишь у линии, но а что ещё делать? Вместо того чтобы сделать корабль более полезным разработчики сделали цитку выше, чтобы он вообще не подходил близко к точкам. А наоборот активнее портил игру вражеских лк своими фугасами с далека. 

Стоишь у линии и поджигаешь все что увидишь, и даже наплевать под каким углом противник стоит. Будь это супербронированный Кремль или Ямато, в прямой нос с 20км по 7к, 10к, 9к белого урона, + пожары летят почти с каждого залпа. Наносишь белым уроном фугасами в каждом бою в среднем столько же сколько Ямато бб снарядами суммарно, и это не считая пожары.  

Изменено пользователем ARMKENIGSBERG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 13:39:48 пользователь ARMKENIGSBERG сказал:

Наносишь белым уроном фугасами в каждом бою в среднем столько же сколько Ямато бб снарядами суммарно, и это не считая пожары.  

Так я не понял - игра на нём в кайф или нет? Если нет, то может поменять на Ямато?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[TRAMP]
Участник
54 публикации
6 452 боя
Сегодня в 14:37:45 пользователь artemon749 сказал:

Так я не понял - игра на нём в кайф или нет? Если нет, то может поменять на Ямато?

Игра на нем в кайф, если хочешь отключать мозги и стрелять фугасами не думая в какую проекцию. Это крейсер переросток, который гнёт рандом фугасами. У меня средний урон на нем на 20к больше чем на Ямато. 

Ямато не такой, да у него бб пробивают почти все корабли под любым углом. Но эта игра не про ББ, а про фугасные пиу-пиу. 

Так что если хочешь научиться играть на ББ бери даже не Ямато, а Монтану или Республику, на них играя некоторое время  ты научишься анализировать под каким углом кого можно пробить, потому что Ямато другой. 

Хоть я и забил на эту игру из-за несправедливого отношения разработчиков к бб и фугасному рандому, но исходя из нынешнего рандома скажу так

Конкуерор - если хочешь тупо нагибать, на победу играть тяжко, хоть и бб в борт крейсерам заходят, как у Монтаны когда-то 

Кремль - если хочется играть на победу, пожалуй единственный линкор на 10м уровне который танкует фугасы как настоящий линкор. 

Монтана, Республика - игра на линкорах со слабой бронёй учит правильному позиционированию и 100% концентрации не подставлять борта врагу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 15:18:00 пользователь ARMKENIGSBERG сказал:

Игра на нем в кайф, если хочешь отключать мозги и стрелять фугасами не думая в какую проекцию.

Это корабль для расслабона, типа дзен такой. Тем более, на фугасах не будет сквозняков, как на Ямато.

Цитата

Хоть я и забил на эту игру из-за несправедливого отношения разработчиков к бб и фугасному рандому

А это уже совсем другая песня, тут вам никто не поможет. Либо вы конкретно переиграли, либо надо найти для себя какую-то задачку, чтобы была мотивация.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[TRAMP]
Участник
54 публикации
6 452 боя
Сегодня в 15:51:30 пользователь artemon749 сказал:

Это корабль для расслабона, типа дзен такой. Тем более, на фугасах не будет сквозняков, как на Ямато.

А это уже совсем другая песня, тут вам никто не поможет. Либо вы конкретно переиграли, либо надо найти для себя какую-то задачку, чтобы была мотивация.

Да все, ок. 

Просто надоел рандом, на первом акке надоело поиграть на кр ещё года 2 назад, на лк недавно тоже уже задолбал этот рандом. 

Иногда смотрю стримы и все, сейчас в основном работа + сертификация в ИТ:)

Особой мотивации играть уже нету, особенно когда ничего не меняется) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 17:51:05 пользователь ARMKENIGSBERG сказал:

Просто надоел рандом, на первом акке надоело поиграть на кр ещё года 2 назад, на лк недавно тоже уже задолбал этот рандом. 

Я смотрю, у вас на авиках ещё поле не пахано, так что перспектива есть. Я вон Арк Ройал купил - очень фановая штука, доставляет знатно и не горит, вернее, горит у тех, на кого залетаю :cap_haloween:

После работы самое то ;)

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 18:51:05 пользователь ARMKENIGSBERG сказал:

Да все, ок. 

Иногда смотрю стримы и все, сейчас в основном работа + сертификация в ИТ:)

Особой мотивации играть уже нету, особенно когда ничего не меняется) 

Поддерживаю, сам не играю уже, зато смотрю стримы, где у стримеров подгорает от рангов, вместо страданий испытываю кайф:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 18:38:25 пользователь Vendslav82 сказал:

Поддерживаю, сам не играю уже, зато смотрю стримы, где у стримеров подгорает от рангов, вместо страданий испытываю кайф:cap_haloween:

Так вы ещё параллельно можете смотреть, как в рангах подгорает у танкистов, особенно Джова по этой части рекомендую :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 20:10:47 пользователь artemon749 сказал:

Так вы ещё параллельно можете смотреть, как в рангах подгорает у танкистов, особенно Джова по этой части рекомендую :Smile_trollface:

Не не, этот одесский выкормыш актеришко еще тот, в нем одна фальш, терпеть таких не могу. Я смотрю кстигму и под веселым роджером, у этих двоих реально бомбит, потому как люди любят игру и не понимают откуда столько *** набежало в кокораблики

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию