Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CgTas0kp2Wp9

Крейсера для новичка

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Японские, немецкие и советские лучше всего зайдут. Правда у немцев на 5-6 не самая лучшая баллистика, что для новичка может быть критично. Да и на лоулевеле кактусов в виде всяких Карсрухе хватает. Французов тоже можно пробовать, неплохие универсалы, но опять же, баллистика для новичка далеко не лучшая. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я бы посоветовал японские. Они довольно простые, наблюдается последовательность кораблей (разве что у Могами есть альтернативный способ прокачки за счет 155мм), а топ ветки качественно отличается от предшественника. Немцы на мой взгляд скучноваты. Еесли брать Гинденбург(топ ветки), то за счет плохого инвиза, больших размеров, более плохих динамических показателей приходится играть дальше, чем это можно делать на ЗАО. Французкая ветка кр неплохая, но там довольно специфичный, хоть и довольно сильный топ ветки (лично я его не понял). У советов до 9лвл стандарные фугасоплюи, а на 10лвл опять таки довольно специфичная лодка, которая не очень похожа на своих предшественников, с 8лвл появляется РЛС, которая помогает контрить эсминцы и прочую несветящуюся дрянь. Американские корабли довольно картонные и обладают навесной балистикой, из-за чего на них больше приходится играть от островов, но зато у них высокий ДПМ (урон в минуту), с 8лвл также есть РЛС, но в отличии от советов не такая дальнабойная (9-10км против 12км у советов), но при этом по времени действует больше. Легкие бриты довольно спецефичны и обладают только бб снарядами, хоть и довольно читерными по своим характеристикам (лучшие рикошетные углы для бб снарядов, нормализация снарядов, взведение об надстройки и эсминцев). Также легкие бриты самые картонные крейсера, но у всех кр есть хилка, а с 8лвл хилка способна отхилить половину хп, а еще у них есть дымы, прям как у эсминцев. В общем корабли довольно фановые, но требует предельной аккуратности при игре. Итальянцы выделяются своими снарядами, которые позволяют наносить большой разовый урон практически в любую проекцию корабля (при условии что хватает бронепробития), у них есть дымогенаратор полного хода (в отличии от других кораблей не надо останавливаться чтобы находится в дымах). Короче говоря тоже довольно специфичные крейсера, поэтому качать их первыми наверное не стоит, так как качая другие ветки проще познкомиться с более распространенными в этой игре механиками 

Изменено пользователем Hans012
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 01:06:08 пользователь G1ntami сказал:

Ну и где он зашел? Абсолютно минорные результаты так то

Да я как-то не про себя. Просто прикинь, для сравнения. Если 65,85 для кораблика это только зелёненький ПП, даже не бирюзовый, то как думаешь, где будет фиолет, например? Просто кораблик то "гнёт", и это факт. Я об этом, собственно.

Сегодня в 01:17:42 пользователь MirniyTraktor сказал:

Французов тоже можно пробовать, неплохие универсалы, но опять же, баллистика для новичка далеко не лучшая. 

Зато можно бортом поторговать в песке без эксцессов, несовместимых с жизнью, что для новичка на первое время совсем неплохо, пока насобачится ещё. Баллистика не самая лучшая, но зато дальность стрельбы позволяет поучиться этой самой стрельбе не ловя сразу же ответки, что тоже приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 03:22:24 пользователь AlexanderKruger сказал:

Да я как-то не про себя. Просто прикинь, для сравнения. Если 65,85 для кораблика это только зелёненький ПП, даже не бирюзовый, то как думаешь, где будет фиолет, например? Просто кораблик то "гнёт", и это факт. Я об этом, собственно.

ПП корабля роляет примерно так же как индивидуальный скилл в рангах :Smile_facepalm:

Средний урон намного более показательный и он крайне посредственный 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 03:27:51 пользователь G1ntami сказал:

роляет примерно так же как индивидуальный скилл в рангах

Вот зачем про БОЛЬ то сразу? Задрали уже эти качели:Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 03:30:36 пользователь full_in_front сказал:

а мне британские крейсера понравились :Smile_child:

Нет, нельзя любить братнские кр. Это моветон в приличном обществе :cap_haloween:

Сегодня в 03:32:43 пользователь AlexanderKruger сказал:

Вот зачем про БОЛЬ то сразу? Задрали уже эти качели:Smile_facepalm:

Приношу боль на расстоянии :fish_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[NHBR]
Участник
40 публикаций
Сегодня в 10:35:40 пользователь G1ntami сказал:

Нет, нельзя любить братнские кр. Это моветон в приличном обществе :cap_haloween:

скоро они станут модными , так что всё нормально , разработчики обещают ветку тяжёлых крейсеров , хотя они уже представлены прем крейсером Exeter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 03:40:59 пользователь full_in_front сказал:

скоро они станут модными , так что всё нормально , разработчики обещают ветку тяжёлых крейсеров , хотя они уже представлены прем крейсером Exeter

Вершина ветки британских кр это Смоленск, смекаешь? :Smile_great:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Не сильно страдать и комфортно играть это Феникс и Кума на 4 лвл,остальные четверки совсем никакие,а пятерки и шестёрки постоянно балансит в самое дно списка, о комфорте там можешь забыть при среднем уровне игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 761 бой

Я тоже новичёк, начал с отечественных, затем попробовал все остальные. По сравнению с пушками Москвы, всё фигня). Но это лично для меня, ведь в игре есть и горячие любители Минотавров, лупящие из-за островов по параболлической траектории). Так, что советую прислушаться к тем, кто советует брать весь асортимент).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
18 836 боёв

Смотря какие цели у новичка... Если грандиозные - лучше с кактуса какого. Я вот поначалу игнорил и танки и корабли с плохой баллистикой и теперь уже никак на таких не научусь (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
В 06.12.2019 в 21:55:57 пользователь VasML сказал:

Ну, как и следовало ожидать, мнения далеки от единодушных. Хватай все до 5 - 6 лвл. И да, линкоры дамагоприемники.

Ну, а как вы хотели? ТС вкинул вопросик и затих, а форум подхватило волной и пошёл вал бесплатных советов. Если ТС не отзовётся, то обсуждение плавно перейдёт на все вытекающие следствия обсуждения КР, в т.ч. нерф Смолы и т.п. Хотя 10-ки новичка пока не интересуют, но без них не обойдётся никакое обсуждение, как-то так... :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
В 06.12.2019 в 20:26:22 пользователь G1ntami сказал:

Немцы же  обладают великолепной баллистикой, броней которая иногда простит тебя там, где другие уже идут на дно с пробитой цитаделью и даже  сносное пво имеется 

Проблема в том, что немецкая броня начитается от 7 уровня, а на 5 и 6 новичка ждет броня уровня "гарантированный взвод бронебойного снаряда". Во всяком случае, лично у меня никакие другие крейсера так часто не отлетали порт с одного вражеского залпа, те же японцы гораздо лучше танкуют на этих уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 06.12.2019 в 22:02:54 пользователь VasML сказал:

До 5-6 лвл качайте все. Там поймете особенности каждой ветки. Они слишком разные все. Кто же знает, что вам зайдет? Ну и гайды, гайды, гайды.. 

и что дадут гайды??  все надо ручками щупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Сегодня в 16:47:58 пользователь Pan_Hrabio сказал:

Проблема в том, что немецкая броня начитается от 7 уровня, а на 5 и 6 новичка ждет броня уровня "гарантированный взвод бронебойного снаряда". Во всяком случае, лично у меня никакие другие крейсера так часто не отлетали порт с одного вражеского залпа, те же японцы гораздо лучше танкуют на этих уровнях.

рекомендую американцев попробовать:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
Сегодня в 17:14:37 пользователь AlexanderKruger сказал:

рекомендую американцев попробовать

Да, у них вообще 4-7 уровни веселье :Smile_veryhappy: Но там хоть за счет баллистики можно из-за островка поплевывать, а немцы на открытой воде играть вынуждены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию