Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VfxDhTh3T3mY

Puerto Rico - гораздо хуже Аляски и на 10 уровне, Почему?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 12:39:43 пользователь byben_ сказал:

халяву

Халявы не планируется (если я все внимательно прочитал сегодня). 

Сегодня в 13:55:16 пользователь assakura сказал:

количеству кораблей в порту

Жадность? Не, чисто по приколу. Я уже пару лет как топ-клц (у меня больше всего кораблей). Тогда у нас было соревнование, сейчас... Чисто по инерции ещё 50 слотов заполнить надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 822 боя
Сегодня в 19:40:36 пользователь Temnokot сказал:

Халявы не планируется (если я все внимательно прочитал сегодня). 

Было написано, что теоретически можно получить Пуэрто Рико в срок, без доната, но сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[TENET]
Участник, Коллекционер
950 публикаций
20 258 боёв

24к дублонов??? Ну что сказать, Леста смогла👏👏👏вы всем офисом отпуск собрались в Пуэрто-Рико провести???  🤣😂🤣

• Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 16:21:01 пользователь Mebius_lW сказал:

Я выше уже говорил про цифры, там нет даже намеков на проблемы с ним, чтобы нужно было оперативно что-то делать с кораблём. Абсолютно не претендую на истину в последней инстанции, но корабль займёт свою нишу среди других крейсеров. В любом случае будем смотреть, как он будет себя "чувствовать" уже после релиза.

А на Смоленск, кремль и прочие неимбочки вы тоже смотрите? Сейчас в рангах их тьма, и они дисбалансны, или мне так просто кажется?:Smile_sceptic: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 386 боёв
В 10.12.2019 в 19:40:36 пользователь Temnokot сказал:

Я уже пару лет как топ-клц (у меня больше всего кораблей). 

А это сколько, если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
В 10.12.2019 в 17:28:20 пользователь 3akuc сказал:

Наверно потому что его можно получить бесплатно просто играя )А Аляска все таки со своими 750к свободки на дороге не валяется )

Просто играя можно получить горицию, а тут надо сидеть как на работе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[BRUIN]
Старший бета-тестер
39 публикаций
13 229 боёв
В 10.12.2019 в 14:27:51 пользователь EpsilonR сказал:

Вывод: проведу время с семьей, съезжу к бабушке, попарюсь в баньке.

Полностью согласный

Подумывал было упороться в этот КР, потому как денег на него нету, а тут такие расклады (ТС плюс тебе, спасибо), будет время на семью. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций

Задонатил эти 24к дублонов на постройку, так мне из ящиков, что за этапы дали, выпал Ленин и марблхед, так что уже я доволен

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[NW-51]
Участник
69 публикаций

Добавлю в поддержку тс, что фугасной защиты нет никакой. В любом случае мне жаль потраченные на него деньги. Он того вообще не стоит. Имхо Аляска лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 533 боя
В 10.12.2019 в 21:10:24 пользователь EvenStarN7 сказал:

А на Смоленск, кремль и прочие неимбочки вы тоже смотрите? Сейчас в рангах их тьма, и они дисбалансны, или мне так просто кажется?:Smile_sceptic: 

Советский флот ещё во времена древнего Рима наводил ужас,что уж говорить про абсолютно реальные корабли времён второй мировой,бороздившие моря и океяны,все в болансе(перед выходом некст ветки имбовых кораблей так и быть,понерфят)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Кто нибудь знает в чем секрет? Фиксики не те или что? Что с фармом на этом корабле и это премиум и камуфляж!? все бои одно и то же. 1-2 место и 300к со шкуркой и премиум аккаунтом. Вот это корабль! Просто чудо. Столько трудов и ресурсов люди потратили, чтобы получить такое.

Снимок экрана (16).png

Изменено пользователем anonym_KNJZmiYIvKGg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.12.2019 в 20:10:24 пользователь EvenStarN7 сказал:

Просто имеющаяся техника как и в танках не апается и тупо устаревает ( ну разработчики принимает статистику во внимание, но статка собирается годами 🤣)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
В 06.01.2020 в 19:50:25 пользователь BESTbeast сказал:

Кто нибудь знает в чем секрет? Фиксики не те или что? Что с фармом на этом корабле и это премиум и камуфляж!? все бои одно и то же. 1-2 место и 300к со шкуркой и премиум аккаунтом. Вот это корабль! Просто чудо. Столько трудов и ресурсов люди потратили, чтобы получить такое.

Все просто-это акционный корабль, весь фарм его в камке. Прокачиваешь любую десятку, вешаешь голдовый камок и получаешь тоже самое. Это десятка с голдовым камком. В игре есть подобные корабли, Салем, Тандер, Смоленск, Бургунь, Сталинград, все это акционные корабли, фармят они за счет камуфляжа только ну и навешанных сигналов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
19 710 боёв

У меня на постройку не хватит 10 часов. Так что, мой недокрашенный крейсер уйдёт на дно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 07:44:54 пользователь Zima_budet_dolgoy сказал:

не хватит 10 часов

Вроде как там написано, что это окончание автоматической стройки, после чего ещё какое-то время можно будет добить нехватку ускорителем. Бесплатный ускоритель даёт 2 500 000 очков строительства, ещё есть время напрячь булки и заработать жетонов на него. Ну или просто обе БЗ закрывать каждый день до 12-го числа - за них можно получать по 20 жетонов в день, это ещё 100 жетонов в сумме, это если не хватает чуть-чуть на покупку и задротить директиву неохота (как у меня).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
19 710 боёв
Сегодня в 10:41:12 пользователь FarlineSomus сказал:

Вроде как там написано, что это окончание автоматической стройки, после чего ещё какое-то время можно будет добить нехватку ускорителем. Бесплатный ускоритель даёт 2 500 000 очков строительства, ещё есть время напрячь булки и заработать жетонов на него. Ну или просто обе БЗ закрывать каждый день до 12-го числа - за них можно получать по 20 жетонов в день, это ещё 100 жетонов в сумме, это если не хватает чуть-чуть на покупку и задротить директиву неохота (как у меня).

Ну если через 4 дня крейсер не утопят, тогда дострою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию