Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_04LYICkce8zU

Активность в КБ

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 615
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
850 публикаций

Красавцы, ничё не скажешь! 843 боя...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[OSCAR]
Участник, Коллекционер
574 публикации

Одни троляки и стОтисты собрались тут и хейтят, ребята ведь старались весь сезон!:Smile_child:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

Не пойму хейта по этому поводу?  Да назадротили а вы и беситесь что не смогли так)) 

Касаемо внимания разработчиков,  то это не такая уж и плохая идея ввести призовые не только за верхние строчки рейтинга,  но и за активность.  Т. К.  В % соотношении влияние клана ощутимое на статистику.  Представьте если бы было распоряжение по клану всем использовать клеберов!))) А сокланы молодцы 

Изменено пользователем _Vodovoz_
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 615
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
850 публикаций
Сегодня в 16:26:23 пользователь ___ULITKO___ сказал:

Одни троляки и стОтисты собрались тут и хейтят, ребята ведь старались весь сезон!:Smile_child:

Я не тролю, я серьёзно плюсую.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 044
[HYDRA]
Участник, Коллекционер
1 318 публикаций
Сегодня в 14:25:41 пользователь RealBrahman сказал:

По 3 камуфляжа "Рог изобилия". Каждому!:Smile_trollface:

Не, это слабая награда. Даешь по флажку на таран!

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[TENET]
Участник, Коллекционер
338 публикаций

Я считаю, что нужно вам собраться всем кланом и поощрить того кто замотивировал вас на такую отличную посещаемость в КБ!:Smile_honoring:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[EPMAK]
Участник
47 публикаций

Искренне не понимаю хейта в наш адрес)) Получается,если б это не писал бы Посейдон, а какой нить левый чувак,тут бы все хлопали б в ладошо с криками - давно пора,а как написал заинтересованный человек,так позор ему?

Непонимэ)) Идея здравая. Ибо в надоедает в КБ видеть одни и те же лица. Больше команд,больше позитива и взрывных эмоций))) А система поощерений клана за активность нужна не ток в КБ а везде)) И за игру отрядами и т.д и т.п! Ибо онлайн сам себя не поднимет))

Сегодня в 15:39:37 пользователь CJIAB9IHbI4_ сказал:

Я считаю, что нужно вам собраться всем кланом и поощрить того кто замотивировал вас на такую отличную посещаемость в КБ!:Smile_honoring:

Мы подарили ему уже новую нагайку,папаху и самовар.

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 282
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 241 публикация

Здравствуйте.

Мы рады, что наши активности такие как КБ позитивно воспринимаются. Но не очень понятно, почему стоит выделять один клан, за активность!? Вы могли отлично пофармить в данной активности сталь, уголь, опыт и прочее, что и сделали. Создавать тему на форуме, для получения еще большего поощрения вашего клана, не кажется хорошей идеей и тем более устраивать в теме флешмоб с соклановцами. 

Отдельных поощрений мы не анонсировали по критериям активности.

Следите за новостями и надеюсь следующий клановый сезон вас порадует еще больше. 

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Минус 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.