Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DqqHZLeLn3Ig

Сталь для соло-игрока

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:23:45 пользователь asket_11 сказал:

Господи,тут все новички))) терпение и труд главное. Видел как один игрок за 500 боёв прошел таки РБ....так что дерзай

Просто напишу для новичка 

НИКОГДА

НЕ

МЕНЯЙ

СТАЛЬ

НИ

НА

ЧТО

За уголь продается очень много востребованных вещей: модернизации, Смоленск, Кузнецов. Вот немецкого командира за 175 к угля подвезли. А за сталь что? Ну вот что за нее есть такого нужного и интересного? Лично для меня сталь - это тот же уголь, только в другой обертке. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв
Сегодня в 09:57:28 пользователь Reisenkind сказал:

а что я на эту сталь смогу купить?

Хороший вопрос. Я тоже его себе задаю. В Адмиралтействе лежит 12к стали, на любую 10ку нужно вдвое больше. По чуть-чуть стали капает за участие в рангах. Либо через 2 года можно будет взять Сталинград, либо....? Менять сталь на уголь нет желания. Ясно, что "стальной" кораблик будет первым и единственным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Я играю соло, сталь копится за ранги) Флинт купила, когда купоны обновят - хватит на Сталинград)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 760 боёв
Сегодня в 11:57:28 пользователь Reisenkind сказал:

Сбив снежинку с Бисмарка (одного из двух кораблей 8+ уровня у меня в порту на данный момент) и посмотрев на прочие награды за различные новогодние активности я задался вопросом: "а что я на эту сталь смогу купить?"

Оказалось что ничего и эта награда для меня как для соло игрока равна получению буквального ничего.

Я не собираюсь вступать в кланы со всей их клановой активностью, и судя по темпам раздачи стали копить даже на самый дешёвый Флинт я буду лет 6.

Почему бы не ввести какие-нибудь мелкие обмены за сталь, например особые флажки или камуфляжи, чтобы такие периодические стальные награды хотя бы было на что потратить?

Я накопил на "Блэк", к середине 20го собираюсь накопить на "Флинт". Да, и, несмотря на то, что я состою в клане, я тоже соло-игрок. Всё реально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 201 публикация
21 660 боёв
Сегодня в 11:02:37 пользователь staer72_2017 сказал:

или нет...лучше в клан,чем на раккачели

Я без качель добрался до пятого ранга.... а вот выше, это да.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Спасибо ещё раз за ответы. Сталь в наградах больше не выглядит абсолютно бесполезной и это плюс.

Уголь копиться на желаемые премы будет ещё долго, так что и о рангах подумать успею, а то и поучаствовать в сезоне-двух. Посмотрю там дальше как пойдёт.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 886 боёв
Сегодня в 11:56:45 пользователь MirniyTraktor сказал:

За уголь продается очень много востребованных вещей: модернизации, Смоленск, Кузнецов. Вот немецкого командира за 175 к угля подвезли. А за сталь что? Ну вот что за нее есть такого нужного и интересного? Лично для меня сталь - это тот же уголь, только в другой обертке. 

Уголь,как уже написано выше,фармится ежедневно,в течении года и,самое главное, абсолютно любым игроком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:23:37 пользователь asket_11 сказал:

Уголь,как уже написано выше,фармится ежедневно,в течении года и,самое главное, абсолютно любым игроком.

И тем не менее, его все равно не хватает. А сталь пылится на складе и ни на что не тратится. Там кроме Сталинграда ничего особо интересного нет. Да и тот на любителя. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 886 боёв
Сегодня в 12:27:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

И тем не менее, его все равно не хватает. А сталь пылится на складе и ни на что не тратится. Там кроме Сталинграда ничего особо интересного нет. Да и тот на любителя. 

Сталин перекроет всё)  потом пойду за Бургунью. И может потом я ,как и ты,буду так же нудеть на форуме про сталь,что жрать и надеть нечего и тд...

Изменено пользователем asket_11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 10:23:45 пользователь asket_11 сказал:

Господи,тут все новички))) терпение и труд главное. Видел как один игрок за 500 боёв прошел таки РБ....так что дерзай

НИКОГДА

НЕ

МЕНЯЙ

СТАЛЬ

НИ

НА

ЧТО

Соглашусь, как соло игрок, накрабил таки в рангах и новогодних акциях на Флинта (купон на корабли за ресурсы -25% тут тоже работает).

Так что, ТС,  в любом случае, не спеши принимать решение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 765
[ODINS]
Участник
15 668 публикаций
37 639 боёв
Сегодня в 12:27:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну  как  сказать  , ты прав по сути :Smile_Default:  , но  лично  я  не мог  пройти мимо Блэка ,учитывая  мое  отношение к  РБ  и памятуя  как  народ  потел на него в первых  5  сезонах :Smile_veryhappy:

Сегодня в 12:15:27 пользователь XAPOH117 сказал:

Я без качель добрался до пятого ранга.... а вот выше, это да.. 

Вообще не интересно  после двух  недель  интересных  боев РБ превращается в рандом а его худшей  ипостаси  (ага  звезды))   , только состав  меняется  .. 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 886 боёв
Сегодня в 12:40:48 пользователь RavingBeast сказал:

Соглашусь, как соло игрок, накрабил таки в рангах и новогодних акциях на Флинта (купон на корабли за ресурсы -25% тут тоже работает).

Так что, ТС,  в любом случае, не спеши принимать решение.

Тоже соло крабил. Не дошел до сталика- взял Блэка. Ещё месяца два,три и Сталик будет. Но это уже КБ с рангами и снеж

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 248 боёв
Сегодня в 11:23:45 пользователь asket_11 сказал:

Абсолютно согласен!

Сталь получается из небольшого числа источников (КБ, РБ, СК и некоторые директивы / кампании), поэтому менять её на уголь (который при плотной игре идёт примерно по 2к в день) совсем не стоит.

Сам в своё время махнул рукой и спускал сталь на уголь, потом не хватало)

зы. Да, снежинки ещё)

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 10:57:28 пользователь Reisenkind сказал:

я задался вопросом: "а что я на эту сталь смогу купить?"

Камрад, не парься, ты просто в самом начале пути. Должны же быть в игре награды "дальней достижимости", какая-то цель, к которой можно идти годы?

Я вот тоже принципиальный "солист", не играю не только в кланах, но и отрядах. Только без ансмбля, сам ля, один ля:cap_haloween:. Тем не менее, после сбития снежинок смогу взять Сталинград. За счёт всех накоплений - ранги, акции, выпавший как-то раз суперконтейнер на 1.5к стали.

Да, играть для этого пришлось побольше - 4+ года, около 14к боёв, не считая коопа, операций и рангов. И на Сталинград копил 1.5 года, фактически с момента его введения. Тем не менее, по плану он должен был браться к нынешнему новому году, и таки да - он берётся:cap_win:.

Так что всё достижимо, было бы желание.

Что до обмена стали на уголь - меняй, только если чувствуешь что проект цепляет не очень. И что рано или поздно наиграешься и забросишь. Вот тогда да, тогда лучше получить хоть что-то здесь и сейчас. В противном случае не торопись, сталь на сегодняшний день самый ценный ресурс в игре. Если есть планы поиграть минимум годик-два, то лучше не торопиться. Удачи:Smile_honoring:.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 12:57:28 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Камрад, не парься, ты просто в самом начале пути. Должны же быть в игре награды "дальней достижимости", какая-то цель, к которой можно идти годы?

Я вот тоже принципиальный "солист", не играю не только в кланах, но и отрядах. Только без ансмбля, сам ля, один ля:cap_haloween:. Тем не менее, после сбития снежинок смогу взять Сталинград. За счёт всех накоплений - ранги, акции, выпавший как-то раз суперконтейнер на 1.5к стали.

Да, играть для этого пришлось побольше - 4+ года, около 14к боёв, не считая коопа, операций и рангов. И на Сталинград копил 1.5 года, фактически с момента его введения. Тем не менее, по плану он должен был браться к нынешнему новому году, и таки да - он берётся:cap_win:.

Так что всё достижимо, было бы желание.

Что до обмена стали на уголь - меняй, только если чувствуешь что проект цепляет не очень. И что рано или поздно наиграешься и забросишь. Вот тогда да, тогда лучше получить хоть что-то здесь и сейчас. В противном случае не торопись, сталь на сегодняшний день самый ценный ресурс в игре. Если есть планы поиграть минимум годик-два, то лучше не торопиться. Удачи:Smile_honoring:.

тихий ужас. 1,5 года жизни на один пиксельный кораблик. Может проще "сталь" отменить насовсем ?.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 17:06:53 пользователь Kirov_276 сказал:

тихий ужас. 1,5 года жизни на один пиксельный кораблик.

Ну, если так воспринимать - может, и игры запретить вовсе? Причём не только компьютерные, а и футбол с хоккеем например. А то ведь некоторые по полжизни на это тратят, вот ведь ужОс какой:cap_fainting:.

Можно подумать, если бы не было Сталинграда, я бы не играл. Да также играл бы, без разницы. Пенсионер я, много свободного времени:Smile_playing:. А так ещё и кораблик сверху, чего плохого-то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию