45 [ANIME] _iSavage Бета-тестер, Коллекционер 31 публикация 14 430 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 11 дек 2019, 09:42:17 Сегодня в 12:28:11 пользователь Sedoj_LV сказал: Привет, да это не просто, да надо приложить усилия, но и призы того стоят. А вы нам покажите класс в прохождение этих директив? У нас, что не должно быть своего времени или .... 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 525 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 924 публикации 32 987 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 11 дек 2019, 09:44:11 Сегодня в 13:38:28 пользователь werwolf сказал: Неуважаемые разработчики. Вы подавали этот Пуэрто-Рико как сверхинтересный игровой элемент с постройкой и так далее. А в итоге вы повели себя как неумелые родители, которые привели ребенка в детский мир, показали все игрушки, а потом сказали у тебя их никогда не будет. Вы создали завышенные ожидания у аудитории, а потом кинули ее. Зачем? Два плюс два сложить так сложно? Можно было поднять пиара на акции, сделать так чтобы большинству не хватало чуть чуть в рублях на достройкку и получить выручку большую на НГ. А вместо этого кучу разочарованного народа на форуме. Не надо так. Объявили бы сразу что это будет набор задач для людей которые не работают и живут в игре. Фишка в том, что даже просто 24/7 без доната, редких флажков и сверхценных камуфляжей типа "Весеннего неба" ловить почти нечего. Я подумываю остановиться на "Гориции", если получится нафармить. 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 154 Dezzex Участник 880 публикаций 25 067 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 11 дек 2019, 09:45:33 Отличные задания Не побоюсь этого слова - Огромное - количество игроков вздохнуло с облегчением, увидев эти директивы. Они отлично проведут предновогоднее время и Новогодние праздники в реале, с семьей, с друзьями и просто отдохнут. Ведь директивы сразу освободили массу времени и дали определится с планами на ближайший месяц 57 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 727 anonym_7yg9OGalnoQI Участник 2 166 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 11 дек 2019, 09:46:17 Сегодня в 11:38:28 пользователь werwolf сказал: Неуважаемые разработчики. Вы подавали этот Пуэрто-Рико как сверхинтересный игровой элемент с постройкой и так далее. А в итоге вы повели себя как неумелые родители, которые привели ребенка в детский мир, показали все игрушки, а потом сказали у тебя их никогда не будет. Вы создали завышенные ожидания у аудитории, а потом кинули ее. Зачем? Два плюс два сложить так сложно? Можно было поднять пиара на акции, сделать так чтобы большинству не хватало чуть чуть в рублях на достройкку и получить выручку большую на НГ. А вместо этого кучу разочарованного народа на форуме. Не надо так. Объявили бы сразу что это будет набор задач для людей которые не работают и живут в игре. По награде это и так было понятно. А надеждам не место в этой игре. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 11 дек 2019, 09:46:20 плюсанул тс-у задания нереально-сложные и самое главное без вариантов- сутками сидеть за компом или вообще не начинать... третьего не дано чёто перестарались по сложности..... 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 Fedor_Sumkin_nk Участник 278 публикаций 6 570 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 11 дек 2019, 09:47:10 Сегодня в 11:35:50 пользователь Incubus79 сказал: И да, аудитория в 30-45 лет для вас дойная корова? Вы специально вынуждаете их донатить? Полагаю, что все это больше нацелено на Европу, где население более платежеспособно.... 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [RUSF] Red_CyMPaK Участник, Коллекционер 145 публикаций 8 138 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 11 дек 2019, 09:49:12 странно, мне казалось тестеры посчитали кораблик на верфи очень посредственным, даже не уникальным. или его ещё отбалансят? ну, таких усилий он явно не стоит. новый год превратить в работу, ежедневную, нудную, обязательную. любви и признательности такая верфь игре точно не добавит. а вот сделаете, как было на тесте и "спасибо" можно будет вывозить грузовиками :) 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 11 дек 2019, 09:50:00 Сегодня в 11:28:11 пользователь Sedoj_LV сказал: Привет, да это не просто, да надо приложить усилия, но и призы того стоят. 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
195 [GANG] open_the_door_it_Valera Участник 167 публикаций 7 505 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 11 дек 2019, 09:50:20 Сегодня в 11:47:10 пользователь Fedor_Sumkin_nk сказал: Полагаю, что все это больше нацелено на Европу, где насление более платежноспосбно.... Вы думаете они там деньги печатают?также работают как и все и цену этим деньгам знают 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #110 Опубликовано: 11 дек 2019, 09:51:42 Сегодня в 12:38:28 пользователь werwolf сказал: Неуважаемые разработчики. Вы подавали этот Пуэрто-Рико как сверхинтересный игровой элемент с постройкой и так далее. А в итоге вы повели себя как неумелые родители, которые привели ребенка в детский мир, показали все игрушки, а потом сказали у тебя их никогда не будет. Вы создали завышенные ожидания у аудитории, а потом кинули ее. Зачем? Два плюс два сложить так сложно? Можно было поднять пиара на акции, сделать так чтобы большинству не хватало чуть чуть в рублях на достройкку и получить выручку большую на НГ. А вместо этого кучу разочарованного народа на форуме. Не надо так. Объявили бы сразу что это будет набор задач для людей которые не работают и живут в игре. Ну, тут ситуация как бы стандартная для современных игр. Грубо говоря, не более 2-3% зайдут на и будут бухтеть, не более 2-3% от предыдущих 2-3% реально сделают что-то серьезное типа ухода из проекта или хотя бы бойкота на новогодние недели. А остальная часть вздохнет, скажет про себя "штош" и усядется за комп, ну, или потянется к карточке. Так большинство современных игровых проектов и работает. Причем палку стараются гнуть все больше и больше с каждым разом. Да, иногда бывает, что и перегибают, но это в основном когда ситуация становится совсем уж из ряда вот и придается огласке, создавая вокруг себя хайп. Ну, побухтели тут на форуме, а дальше что? Разработчики и тем более руководство об этом может и вообще не узнать, потому что весь удар отзывчивой аудитории принимают на себя модераторы и КМы, им за это и платят. Перефразируя поговорку: игроки вайнят - игра развивается. Печально конечно, но как уж есть. 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 981 [PUDU] Rivud Старший бета-тестер 2 049 публикаций 2 213 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 11 дек 2019, 09:52:15 Сегодня в 10:59:09 пользователь __Musashi__ сказал: На этом у меня всё. Удачного праздника, видимо без кораблей. "Это безумие! Нет, это - СПАРТА!!!" А если серьезно я все думал в чем подвох - и прем 7й дают и 10ку построить и ништяков отсюпают... А оно вона чо:) Тащемта буду просто играть и получать удовольствие, а уж сколько директив сделается (интересно сделается ли хоть одна), то и ладно. 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
764 King_Georg_V Старший альфа-тестер 898 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 11 дек 2019, 09:52:21 Хорошие директивы. Они нацелены на три основных столпа игры: 1) статистов-нагибаторов; 2) упоротых, которые могут по сотне боёв в день играть; и, соответственно, 3) людей, которым не жалко задонатить в игру пару тысяч. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 041 [BALLS] Marehod_Statist Коллекционер, Коллекционер 2 641 публикация 13 733 боя Жалоба #113 Опубликовано: 11 дек 2019, 09:53:38 Сегодня в 13:46:20 пользователь maybe_baby__ сказал: плюсанул тс-у задания нереально-сложные и самое главное без вариантов- сутками сидеть за компом или вообще не начинать... третьего не дано чёто перестарались по сложности..... Нафиг нужно - СКАЖЕМ ДРУЖНО!!! 8 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 11 дек 2019, 09:55:34 Сегодня в 12:20:34 пользователь Umbaretz сказал: Я хочу ещё раз подчеркнуть то что написано в новости об обновлении:Для получения VII Gorizia нужно выполнить 5 из 13 задач в третьей Директиве. Оставшиеся четыре Директивы рассчитаны на самых целеустремлённых игроков, желающих ускорить строительство корабля и получить крейсер Puerto Rico. То есть для получение премиум-корабля 7го уровня вам нужно выполнить три задачи. Выполнение всех задач требуется тем кто хочет получить Puerto Rico. Причём, даже если вы не завершите строительство корабля - вы всё равно можете получить награды за него, так как кроме самого крейсера, вы получаете награды за каждый завершённый этап. Ладно с Пуэрто Рико - суперприз за суперусилия и донат. Но - несколько дней назад, в теме с красивым названием, как получить все подарки на новый год, расписали плюшки (прежде всего уголь и сталь ) за директивы. Народ их уже учёл и мысленно потратил, ведь до этого задрот-марафонов из директивных заданий ещё не устраивали. А теперь - как конфетку у ребёнка забрали... Но, можно сказать спасибо... наверное, что разрешили все задания в кооперативе делать, там это выглядит ещё веселее. 10 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 [MIND] Mexan100 Участник 137 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 11 дек 2019, 09:56:03 Экстренное собрание нужно проводить товарищам разработчикам 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 052 [RED-A] asket_11 Участник 3 628 публикаций 16 986 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 11 дек 2019, 09:56:36 Сегодня в 11:41:49 пользователь Sedoj_LV сказал: вас никто силком не заставляет, у меня нет времени на КБ, у меня нет Сталинграда, все честно Не считаю вас за пример для подражания,но вышесказанное- в точку. Лайк. Прошу вас ,как одного из разработчиков,делать такие сложные ивенты чаще чем раз в полгода. Не стесняйтесь усложнять задания,это круто! 2 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 525 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 924 публикации 32 987 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 11 дек 2019, 09:57:19 И всё же, хочу сказать разработчикам спасибо за свободные праздники: раньше думал задротить на "Пуэрто-Рико", а теперь, после выхода требований, да ну его нафиг! Ни нервов, ни расстройства, просто буду сбивать снежинки, сегодня как раз "Блыскавицу" на уголь от снежинок возьму; может, что из контейнеров ещё хорошее выпадет (разрабы расщедрились на 4 контейнера - без базара, щедрый подарок). Может даже и я расщедрюсь - на "Сайпан" себе на Новый год. На "Горицию" получится нафармить - и то хлеб :/ 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 11 дек 2019, 10:00:16 Сегодня в 12:40:48 пользователь Daemian сказал: Не знаю, насколько ценный и для насколько упоротых, но после одного схожего по очугуниванию пятой точки этапа БЗ, я ушёл из танчиков насовсем. Просто относись ко всему проще. Лично я за пару недель соберу халявные ништяки и забью на ракаблики гденить с Йоля и до старого НГ. Донатить я не готов, задрачиватся настолько тоже. Тем более не за этот приз. Очередной сверхтяжелый КР янки меня не возбуждает. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
579 [ST_RZ] Chachavar Участник, Коллекционер 275 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 11 дек 2019, 10:03:33 Не понимаю зачем этот кипиш. Тебе никто не делает ограничений на выполнение этапа директив, выполни простейших для тебя в этапе 6-7 штук, а остальные просто потихоньку будут выполняться одновременно со всех прошлых директив. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 052 [RED-A] asket_11 Участник 3 628 публикаций 16 986 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 11 дек 2019, 10:05:37 Сегодня в 11:43:38 пользователь MolodoyBogTV сказал: задание просто для взрослых дядь а не для внуков джедая Апплодирую стоя! 2 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию