Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VGR4JG4hCPJY

Пуэрто Рико. Файл с вычислениями.

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 124 публикации
Сегодня в 12:11:59 пользователь DrNone сказал:

Здесь прем 10 уровня.

Это не прем. Это - акционный корабль.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

получить прем 10 уровня

Это не прём а акционка, обычная десятка с пермофляжем которая не фармит и не даёт какого нибудь особого геймплея. Даже тот же Смоленск смотрится более призентабельным на фоне рикардо пуэртоса. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
[MSG]
Участник
193 публикации
16 433 боя
Сегодня в 12:19:42 пользователь Base44 сказал:

Это не прем. Это - акционный корабль.

Сегодня в 12:20:43 пользователь Carinorm сказал:

Это не прём а акционка,

Про тот же Thunderer и другие акционные пишут не только "акционный", но и "премиумный", так что в принципе это сложно назвать ошибкой в термине.

Но я понимаю разницу и посыпаю голову пеплом, - конечно, конечно, между "настоящим премом" и "акционкой" лежит такая пропасть, что их никак нельзя сравнивать и сопоставлять. Ну никак. Они из разных миров. Окей.

Ладно, посмотрим иначе: прем 7 уровня в магазине стоит 8-10 тысяч дублонов (Лазо 8300, Атланта 9300, Шарнхорст 9800). В процессе получения Пуэрто Рико при донате в 14К дублонов автоматически получается прем 7 Гориция, и это таки "настоящий прем". То есть, "настоящий прем" 7 уровня и еще за 4-5 тысяч дублонов - акционный прем 10 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Ребята, подскажите, если я завтра закину 14 000 дублонов и возьму 2 голдо ускорителя, сколько мне нужно будет сделать ещё директив(сегодня первую директиву закрываю простую) успею ли я закончить постройку. Что то смотрю и мне как то не по себе, если не успею сделать, блин тогда это просто обман полнейший, влил бабла, а в итоге дырка от бублика.

Сегодня в 09:40:47 пользователь Guranius сказал:

59к голды это чуть больше 9 000 рублей. Не для всех это большие деньги.

Для 90% игроков это хорошие деньги, у кого то пенсия 10 000 - 15 000 рублей, и квартплата 6 000, на что жить, на вдохновения игры, этим питаться? Не все живут в Москве и получают з\п 80 000 + рубликов.

Изменено пользователем anonym_IIEeHH8NtOxA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Заглянул в Адмиралтейство.

VIII Graf Zeppelin - 14 000 дублонов

VIII Roma - 13 400 дублонов

VIII Vanguard - 13 300 дублонов

VIII Kii - 13 200 дублонов

VIII Massachusetts - 13 050 дублонов

и т.д.

То есть, 13-14 000 дублонов сейчас цена за прем 8 уровня.

Здесь прем 10 уровня.

Сразу оговариваюсь, я не говорю, будто Пуэрто Рико имба, нагиб-за-деньги, даже просто "очень интересный и необычный корабль" - никаких оценок Пуэрто-Рико я дать не могу, считаю себя недостаточно компетентным. Строить его целенаправленно не планирую.

Но, справедливости ради, новогодняя кампания дает почти гарантированную возможность получить прем 10 уровня по цене према 8 уровня. Это просто факт.

Дополню: и плюс к тому - еще и прем 7 уровня Gorizia. Опять же - без каких-либо оценок корабля. Два према, 10 и 7 уровня, по цене одного према 8 уровня.

Только в прем-шопе ты получаешь корабль за дублоны легко и сразу, а здесь помимо доната нам предлагается еще и основательно позадротить для получения вожделенного шипа.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
[MSG]
Участник
193 публикации
16 433 боя
Сегодня в 13:15:38 пользователь Isulf сказал:

Только в прем-шопе ты получаешь корабль за дублоны легко и сразу, а здесь помимо доната нам предлагается еще и основательно позадротить для получения вожделенного шипа.

Но вы же сами писали:

В 11.12.2019 в 17:27:09 пользователь Isulf сказал:

А задонатив на 2 платных ускорителя, можно не делать директиву 6 и 7, а директиву 5 достаточно будет выполнить даже в самый крайний день - очков хватит! 

- я так понял, что донат в 14К радикально снижает сложность задачи получения ПР и превращает ее из "адского задротства" в "играть как обычно или чуть больше". Если это не так, значит, я был неправ, прошу извинить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 13:21:35 пользователь DrNone сказал:

Но вы же сами писали:

- я так понял, что донат в 14К радикально снижает сложность задачи получения ПР и превращает ее из "адского задротства" в "играть как обычно или чуть больше". Если это не так, значит, я был неправ, прошу извинить.

При донате 14K нам все равно нужно будет выполнить 4 из 7 директив.

Это конечно не 7 из 7, первые 4 директивы вполне проходимы за адекватное время, но все равно ежедневки надо не пропускать и тратить значительно времени на игру каждый день.

Например, если задонатить 14К, то график может быть такой:

1-я директива: исполнить до 15 дек. (включительно)

2-я директива: исполнить до 21 дек. (включительно)

3-я директива: исполнить до 30 дек. (включительно)

4-я директива: исполнить до 3 янв. (включительно)

Хотя возможны и варианты, например, если 3-ю директиву успеть сделать пораньше, то 4-ю можно делать подольше.

305695677_2.thumb.jpg.edf2f631cb7af0d70e7a1e0e65662bb4.jpg

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
Сегодня в 13:21:35 пользователь DrNone сказал:

ревращает ее из "адского задротства" в "играть как обычно или чуть больше"

Оно превращает в задротства но не настолько адское. Ладно бы за эти директивы была бы награда вменяемая, а не флажки. Потому что там действительно потно по времени выполнять эти задачи. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя

Замучался считать((((

Если я к примеру сегодня вечером куплю 3 донатных усилка, сколько вызовов мне нужно будет сделать???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
Сегодня в 13:42:04 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

Замучался считать((((

Если я к примеру сегодня вечером куплю 3 донатных усилка, сколько вызовов мне нужно будет сделать???

Ровно четыре директивы и то с учётом того что ты сделаешь их в первые дни, что бы не потерять драгоценные очки строительства. А то и все 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 08:40:47 пользователь Guranius сказал:

59к голды это чуть больше 9 000 рублей. Не для всех это большие деньги.

Так что ж получается, что игра не для всех, а только для тех, у кого 9к - небольшие деньги?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 13:42:04 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

Замучался считать((((

Сегодня в 13:56:23 пользователь Carinorm сказал:

Ровно четыре директивы и то с учётом того что ты сделаешь их в первые дни, что бы не потерять драгоценные очки строительства. А то и все 5

Нет.

Если задонатить сразу на 3 голдовых ускорителя, то нам останется лишь сделать еще 2 директивы.

График закрытия директив и покупки обычных ускорителей ниже.

Но там может быть много вариантов по времени, это всего лишь 1 из них.

1880186324_2.thumb.jpg.06b8f78d8c3223d9b791869db825e118.jpg

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
[MSG]
Участник
193 публикации
16 433 боя
Сегодня в 13:37:13 пользователь Isulf сказал:

При донате 14K нам все равно нужно будет выполнить 4 из 7 директив.

Это конечно не 7 из 7, первые 4 директивы вполне проходимы за адекватное время, но все равно ежедневки надо не пропускать и тратить значительно времени на игру каждый день.

Например, если задонатить 14К, то график может быть такой:

Сегодня в 14:14:26 пользователь Isulf сказал:

Если задонатить сразу на 3 голдовых ускорителя, то нам останется лишь сделать еще 2 директивы.

График закрытия директив и покупки обычных ускорителей ниже.

Спасибо Вам за расчеты! Стало намного понятнее. Хотя сам я не планирую идти к Пуэрто Рико, но кому-то точно пригодятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 16:10:37 пользователь MoonnyMooo сказал:

Так что ж получается, что игра не для всех, а только для тех, у кого 9к - небольшие деньги?

Ну почему же - игра для всех. Это крейсер - не для всех.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
432 публикации
Сегодня в 04:17:43 пользователь xTWISTERx сказал:

7я директива, тут есть нюанс, её можно НЕ делать, если вы не пропускали задачи "вызов дня" и снабжение, то у вас к 7му января
будет накоплено 75+540 615 жетонов строительства
из них мы 300 потратили на 5й директиве на ускоритель
 и последний ускоритель можно запустить уже 7го января после выполнения "вызова дня"

Я очень рад что в отличие от меня "математика", в теме решил написать настоящий математик-стример и еще заодно сделать рекламу своим стримам.
Жаль что он не указал, где есть ошибка в моем расчетном файле, но вот я решил проверить то что он написал.
Как видно xTWISTERx утверждает, что можно активировать последний 8 ускоритель не делая 7 директиву.

Давайте проверим это:
Всего можно получить: 1950 жетонов за 7 директив, + 75 жетонов за Снабжение, + 640 жетонов за Вызовы дня

Итого: 2665 жетонов

Скрытый текст

image.png.af89594aab1670b688b138d376bd2a13.png

Если мы не сделаем 7 директиву у нас максимум будет: 2365 жетонов
А для того что бы активировать все ускорители надо 2400 жетонов. (200+200+300+300+350+350+350+350)

Желаю xTWISTERx и его слушателям удачи в получении Puerto Rico в свой порт.

Изменено пользователем anonym_VGR4JG4hCPJY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 783
[GANG]
Участник
1 099 публикаций
20 300 боёв
Сегодня в 15:31:17 пользователь DarthBurko сказал:

Я очень рад что в отличие от меня "математика", в теме решил написать настоящий математик-стример и еще заодно сделать рекламу своим стримам.
Жаль что он не указал, где есть ошибка в моем расчетном файле, но вот я решил проверить то что он написал.
Как видно xTWISTERx утверждает, что можно активировать последний 8 ускоритель не делая 7 директиву.

Давайте проверим это:
Всего можно получить: 1950 жетонов за 7 директив, + 75 жетонов за Снабжение, + 640 жетонов за Вызовы дня

Итого: 2665 жетонов

Показать содержимое

image.png.af89594aab1670b688b138d376bd2a13.png

Если мы не сделаем 7 директиву у нас максимум будет: 2365 жетонов
А для того что бы активировать все ускорители надо 2400 жетонов. (200+200+300+300+350+350+350+350)

Желаю xTWISTERx и его слушателям удачи в получении Puerto Rico в свой порт.

леста еще 50 за тех проблемы накинет, чекай )

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

А вообще я тут вот подумала...когда то я так подсмеивалась над идеей "активации участия на портале". Ну то есть чтобы в событии поучаствовать - надо зайти в новость и нажать кнопку "Я участвую". Посмеивалась, мол учет хомячков, все такое. А ведь офигенно здравая идея на самом то деле! Вот этот ивент, хочу я того или не хочу - у меня в порту один черт появится верфь на которой будет строиться этот корабль, вздумай я играть - один черт будут выполняться какие то задачи, директивы, будут начисляться жетоны строительства и прочее. То есть все то что мне НЕ НУЖНО....

Мне НЕ нужна верфь - я не собираюсь на нее заглядывать вообще. Мне НЕ нужны судостроительные контейнеры - я не хочу их получать. Мне НЕ нужны директивы - я не собираюсь их выполнять, мне НЕ нужны подачрки за эти ненужные задания. Пусть их выполняет тот кому это нужно. Господа, избавьте меня от этого хлама, прикрутите кнопку "НЕ участвую", а?48.gif.6f7d38f38ca001d1cd9efdcc7a9ade81.gif

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 13:30:51 пользователь Alarika сказал:

Ну почему же - игра для всех. Это крейсер - не для всех.

Лагична палучаецца :cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Одно из заданий в 7-й Директиве - Заработайте 350 000 свободного опыта на крейсерах Франции и Японии (от 8 ур. и выше), почему не 3 500 000 свободного опыта?))) или 35 000 000 свободного опыта только на Атаго?)))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 15:40:24 пользователь varvar_8888 сказал:

Одно из заданий в 7-й Директиве - Заработайте 350 000 свободного опыта на крейсерах Франции и Японии (от 8 ур. и выше), почему не 3 500 000 свободного опыта?))) или 35 000 000 свободного опыта только на Атаго?)))))

А чего "Одно задание"? Там таких заданий несколько :)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию