Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Недостроенный за дублоны Пуэрто Рико

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 790
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 142 публикации
13 586 боёв
Сегодня в 18:17:39 пользователь viktor6845 сказал:

59к дублонов

Рома -8 лвл вроде самый дорогой (я слышал так) , стоит при этом 14-15 к голды вроде, да?) Реально, стоит ли того 10ка? Тем более бумага (хотя это многим и не интересно, но для меня важно что бы за кораблем стояла история).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[TENET]
Участник, Коллекционер
984 публикации
20 862 боя
Сегодня в 17:41:07 пользователь Umbaretz сказал:

первые 3 директивы - это не очень сложно.

так вы  выполните и нам покажите что и правда не очень сложно . вангую вряд ли вы сможете . открою вас секрет  многие только вечером играют и то на пару часов но не живут в игре как вы думаете .  3 директива и другие  реально для тех кто живет в игре.  увидел в бою  Пуэрто Рико   и думаешь чел очень богат или мега задрот . но обычный игрок на такое не сможет 

Сегодня в 18:53:22 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Рома -8 лвл вроде самый дорогой (я слышал так) , стоит при этом 14-15 к голды вроде, да?) Реально, стоит ли того 10ка? Тем более бумага (хотя это многим и не интересно, но для меня важно что бы за кораблем стояла история).

если будет история ты реально готов за пиксели отдать где то 9 к рублей??

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 790
[L_R]
1 142 публикации
13 586 боёв
Сегодня в 18:55:20 пользователь M9cHuKx_x сказал:

если будет история ты реально готов за пиксели отдать где то 9 к рублей??

Я нет. Я считаю 50к голды ого-го как дофига (я ее коплю потихоньку, не особо вкладываясь). Но думаю и те кто тратит на это реальные деньги понимает что это немало. Именно поэтому мне интересна конвертация доната на Пуэрто-Рико в свободку и корабли 10лвл. Интересно сколько тех же Тандереров стоит этот крейсер.

За этим кораблем ничего нет. Ни истории, ни ттх если верить более знающим товарищам. Аляска и то круче как мне кажется, для меня например)

PS интересно вообще зачем Леста так резко подняла планку и уровня корабля, и требуемого задротства/доната. Ведь ранее же были Дюк оф Йорки, Эйтели, Шпее за который я искренне им благодарен ибо мне интересна его история. Они были доступны и тогда кипеш поднимался только из-за неуспевания получения камо 6лвл и спецкамо на например Тирпитц) То есть первоочередная задача - премшип была выполнима без лишних проблем. А тут я даже Горицию наверно не получу с такими бз.

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[PPEYE]
Участник
634 публикации
4 114 боёв
Сегодня в 19:25:43 пользователь Ilyun сказал:

Это если дважды донатить сразу.

А если подождать конца акции, то очки за первый донат накапают, и второй донат будет дешевле, сплошная экономия же :Smile_coin:

Чукча не читатель чукча писатель?

Написал же я, для мгновенной постройки!

Так если ещё и директивы выполнять, можно ешё меньше отдать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 041 бой
В 11.12.2019 в 17:41:07 пользователь Umbaretz сказал:

Купив все платные бустеры вы дойдёте до 30 этапа.

Боже меня упаси покупать их все.

А значит, в лучшем случае, вы можете, например, получить Missouri, Musashi и Кронштадт.

Да ладно вам. Никогда этого не произойдет, я прекрасно знаю околонулевую вероятность выпадения кораблей. Вдобавок, Миссури есть, а Крон и Мусаши не предмет особого желания.

Я же рекомендую же в вашем случае всё-таки поиграть и пройти как минимум первые 3 директивы - это не очень сложно.

Так я и собирался поиграть. В обычном режиме. И может быть в процессе купить один-два буста. Но потом возник вопрос, что случится если по каким-то причинам доиграть не получится. Ну там комп сгорит, в тюрьму посадят, девушку себе найду, мало ли не страховых случаев в жизни бывает. Из ответа стало понятно что за потраченные деньги на дублоны мне дадут флажки.

Изменено пользователем Bybzeg
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
685
[FLASH]
Участник, Коллекционер
286 публикаций
26 099 боёв

Объясните, если скажем не донатить на ускорители и бесплатные не открывать к концу эвента корабль достроится до 3-го этапа или нифига? ну чтобы можно было достроить за дублоны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя
Сегодня в 01:17:39 пользователь viktor6845 сказал:

Так джедай же тему свою создавал! Он вдонил на все три этапа 24к дублонов, а для полной мгновенной достройки там ещё целая куча нужна дублонов.

Итого учитывая 24к дублонов

, надо 59к дублонов всего где то, для мгновенной достройки

А как достроить то? В клиенте на верфи нет таких кнопок (тык на кораблей ничего не дает)

или это только если купить ускоритель?

Вот допустим я не покупаю ускоритель - Каким образом можно добить? Контейнерами?

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[UFO]
Старший бета-тестер
43 публикации
3 816 боёв
Сегодня в 09:50:44 пользователь WarXed сказал:

А как достроить то? В клиенте на верфи нет таких кнопок (тык на кораблей ничего не дает)

или это только если купить ускоритель?

Вот допустим я не покупаю ускоритель - Каким образом можно добить? Контейнерами?

Без ускорителей не хватит очков строительства для достижения 3-го этапа строительства с которого можно достроить за дублоны 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 663 боя
Сегодня в 10:56:50 пользователь Guranius сказал:

Без ускорителей не хватит очков строительства для достижения 3-го этапа строительства с которого можно достроить за дублоны 

а после третьего, ясна

Ну без ускорителей (дублонных) можно ооочень много построить задротствуя

А сколько стоит достроить?

Хотелось бы понять сколько будет дублонов за 1к очков

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[UFO]
Старший бета-тестер
43 публикации
3 816 боёв
Сегодня в 09:58:40 пользователь WarXed сказал:

А сколько стоит достроить?

Хотелось бы понять сколько будет дублонов за 1к очков

Если достраивать с 3-го этапа, то 35к дублонов. Чем больше очков строительства насобираете, тем меньше будет стоимость достройки за дублоны.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 663 боя

Если зависимость линейная (а это не факт) то получается 1277 очков за 1 дублон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[UFO]
Старший бета-тестер
43 публикации
3 816 боёв

Вроде, разрабы говорили, что зависимость не линейная. Чем больше очков набрал тем значительнее скидка на достройку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
В 11.12.2019 в 18:02:45 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Я нет. Я считаю 50к голды ого-го как дофига (я ее коплю потихоньку, не особо вкладываясь). Но думаю и те кто тратит на это реальные деньги понимает что это немало. Именно поэтому мне интересна конвертация доната на Пуэрто-Рико в свободку и корабли 10лвл. Интересно сколько тех же Тандереров стоит этот крейсер.

За этим кораблем ничего нет. Ни истории, ни ттх если верить более знающим товарищам. Аляска и то круче как мне кажется, для меня например)

PS интересно вообще зачем Леста так резко подняла планку и уровня корабля, и требуемого задротства/доната. Ведь ранее же были Дюк оф Йорки, Эйтели, Шпее за который я искренне им благодарен ибо мне интересна его история. Они были доступны и тогда кипеш поднимался только из-за неуспевания получения камо 6лвл и спецкамо на например Тирпитц) То есть первоочередная задача - премшип была выполнима без лишних проблем. А тут я даже Горицию наверно не получу с такими бз.

Если брать прошлые годы, то в этом дают Горилу, тоже 7й уровень как и Дюк. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 072
[B_S_N]
5 619 публикаций
34 702 боя
В 11.12.2019 в 20:55:27 пользователь __TAURUS_ сказал:

Если убрать "случай" мы получаем нервно психическое расстройство и дёргующийся глаз, возможно оба:cap_look:

ну зачем так себя ээээ... расстраивать :Smile_amazed:

В 11.12.2019 в 21:25:43 пользователь Ilyun сказал:

А если подождать конца акции,

.... то потом можно будет взять этот кораблик в Адмиралтействе. Не сразу конечно, но со временем. :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 379 боёв
В 11.12.2019 в 17:08:48 пользователь ITR сказал:

Кстати, это был бы клевый функционал:Smile_teethhappy:

Клёвый бы был, если бы возвращали натуральным материалом - сталью... :Smile_teethhappy:

Сегодня в 09:32:09 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

.... то потом можно будет взять этот кораблик в Адмиралтействе. Не сразу конечно, но со временем. :cap_win:

Пример с Кузнецовым ничему не научил?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя
Сегодня в 10:17:26 пользователь avm74BC сказал:

Клёвый бы был, если бы возвращали натуральным материалом - сталью...

Ну это слишком жирно вы хотите:Smile_teethhappy:

Серебром, по аналогии с неиспользованными жетонами хотя бы,  уже хорошо было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 068 боёв
Сегодня в 01:33:39 пользователь Demion_2015 сказал:

Объясните, если скажем не донатить на ускорители и бесплатные не открывать к концу эвента корабль достроится до 3-го этапа или нифига? ну чтобы можно было достроить за дублоны

или нефига.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 790
[L_R]
1 142 публикации
13 586 боёв
Сегодня в 09:15:13 пользователь Richard_Thompson сказал:

Если брать прошлые годы, то в этом дают Горилу, тоже 7й уровень как и Дюк. 

Но морковка то не Гориция) и основная фишка патча с верфью. Дали бы уж 5ку  8ку например, но с более вменяемыми бз чем ЭТО.

Я то понимаю что мы уже привыкли к неким подаркам и хотим что бы они были в меру доступные. Но щито поделать если компания не желает каким то другим способом удерживать игроков, кроме как марафонами с плюшками?

Изменено пользователем Scharnhorst43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 10:14:30 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Но морковка то не Гориция) и основная фишка патча с верфью. Дали бы уж 5ку  8ку например, но с более вменяемыми бз чем ЭТО.

Я то понимаю что мы уже привыкли к неким подаркам и хотим что бы они были в меру доступные. Но щито поделать если компания не желает каким то другим способом удерживать игроков, кроме как марафонами с плюшками?

Не парится, я уже не удивляюсь ничему) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
В 11.12.2019 в 09:04:15 пользователь Bybzeg сказал:

Вопрос разработчикам, что будет если покупать за дублоны ускорители, но все равно не достроить корабль? Хотелось бы конкретный ответ, потраченные дублоны "сгорают" или что?

Что будет за проваленный оборонный гос. контракт сам то как думаешь? :Smile_teethhappy:

Да к стенке поставят с конфискацией всего нажитого - корабли, дублоны, капитаны, сера и т.п. :fish_viking:

Хотя, может зря я им тут бизнес-идеи то подкидываю. :Smile_coin:

Изменено пользователем anonym_GGQQb1zBAMiw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию