Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Авиация vs Эсминцы | наглядные примеры баланса

В этой теме 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:18:56 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну давай, скажи, кто же является контр классом авика? Кто способен победить его в дуэли?

А чего я должен за тебя работать? Сам потей, тем более это не сложно :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:20:48 пользователь G1ntami сказал:

А чего я должен за тебя работать? Сам потей, тем более это не сложно :cap_haloween:

Тебя за язык никто не тянул, ты сам написал:

Сегодня в 14:20:48 пользователь G1ntami сказал:

У всех есть контр класс

Простой вопрос: кто же является контр классом авиков? Впрочем, вопрос риторический. Ты себя в очередной раз загнал в угол, потому как ответить на него тебе нечего. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Шерифы-разработчики, тут у индейцев-эсминцестатистов проблемы! После глобальных изменений в игре (реворк ав) отточенные старые шаблоны действий, внезапно, работают хуже, а новые тактики (действовать осторожнее и с оглядкой на союзников) не всегда дают столь же частый и нажористый нагиб как раньше (под 150к на 8 крейсере это недостаточно нажористо)! Винрейт и средуха проседают, а это, ну, хуже всего. Это никак нельзя оставлять без внимания, эсминцестатисты привелегированая каста и нуждаются во всеобъемлющей поддержке!

Не, желание "хачю штоп Мне и Моему Любимому Классу жилось легко и вольготно" - понятное, естественное и не то чтобы плохое. Только не надо объявлять свой шкурный интерес стремлением к балансу и вселенской справедливости.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
В 19.12.2019 в 15:24:51 пользователь MirniyTraktor сказал:

Тебя за язык никто не тянул, ты сам написал:

Лол, ладно, давай поиграем молодой.

Так, а теперь ка давай подключим воображение и используем мозги( сложно, но надо) и подумаем почему называется контр-класс, тобишь априори он должен тебя взгреть, ведь он для этого сделан. 

И тем не менее я на 75% уверен, что какой нибудь вустер/миник/мойка может выиграть ав, ведь торпеды для них не страшны из-за маневренности, бомбы рандомны в разлете и надо просто подвернуть, а значит надо всего лишь слить 2 звена штурмов( на один из которых ты прожимаешь заградку и его нет) и ВУАЛЯ - ты выиграл!:Smile_great:

Но вообще я не считаю, что ав должны противостоять 1 на 1 ибо класс стратегический и в рандоме он одиночек как раз таки и гасит, а ордеру он как шелуха.

Это последний раз когда я делал за тебя работу, усек катерок? :Smile_child:

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[CHEBA]
Участник
4 публикации
1 125 боёв
Сегодня в 16:24:51 пользователь MirniyTraktor сказал:

Простой вопрос: кто же является контр классом авиков? 

Грамотной игре одного авианосца, особенно когда конец боя и остается мало кораблей, можно противопоставить только такую же хорошую игру другого авианосца. По сути в игре, сейчас, авианосцы должны сдерживать друг друга, являясь самими себе "контр классом". Это только подчеркивает дисбаланс.

А вообще, вам двоим не надоело?

У вас давно спор превратился в:

- "***!"

- "Сам ***!"

Изменено пользователем bIXT
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:31:56 пользователь bIXT сказал:

А вообще, вам двоим не надоело?

У вас давно спор превратился в:

- "***!"

- "Сам ***!"

а тебя ***т? :cap_haloween:У тебя свои игрушки, а у нас свои. 

p.S. ой какой обидчивый попался - сразу побежал минусы ставить на все посты.

надеюсь ты отвел душу :Smile_child:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:31:56 пользователь bIXT сказал:

Грамотной игре одного авианосца, особенно когда конец боя и остается мало кораблей, можно противопоставить только такую же хорошую игру другого авианосца. По сути в игре, сейчас, авианосцы должны сдерживать друг друга, являясь самими себе "контр классом". Это только подчеркивает дисбаланс.

Раньше, до 0.8.0, они могли друг друга сдерживать и даже быть контр классами друг другу, потому как у них были полноценные истребители. Сейчас же им банально нечем друг друга сдерживать, нынешние истребители не выполняют этой роли. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:37:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Раньше, до 0.8.0, они могли друг друга сдерживать и даже быть контр классами друг другу, потому как у них были полноценные истребители.

раньше друг друга канибалили на по*** и команда чей авик проиграл становилась вполне известную позу ибо теперь они как та белая девочка и 5 негров.

Сейчас же им банально нечем друг друга сдерживать

Довольно странно, что ты не знаешь, что даже сейчас забить другой авик это дело 5 минут. Я при этом потеряю даже меньше самолетов чем летая на любые другие корабли. Просто это займет около 5 мин, да и зачем мне это? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[CHEBA]
Участник
4 публикации
1 125 боёв
Сегодня в 16:37:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Раньше, до 0.8.0, они могли друг друга сдерживать и даже быть контр классами друг другу, потому как у них были полноценные истребители. Сейчас же им банально нечем друг друга сдерживать, нынешние истребители не выполняют этой роли. 

Я имел ввиду, что хорошая игра одного авианосца, является сдерживающим фактором для хорошей игры другого авианосца. Если оба авика, в разных командах, играют одинаково хорошо, то они нивелируют свое влияние на исход боя. Это равно тому, что бы просто вырезать их из игры, а не надеяться каждый раз перед боем, что именно в твоей команде окажется "рукастый" авианосец.

Изменено пользователем bIXT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:44:43 пользователь bIXT сказал:

Я имел ввиду, что хорошая игра одного авианосца, является сдерживающим фактором для хорошей игры другого авианосца. Если оба авика, в разных командах, играют одинаково хорошо, то они нивелируют свое влияние на исход боя. Это равно тому, что бы просто вырезать их из игры, а не надеяться каждый раз перед боем, что именно в твоей команде окажется "рукастый" авианосец.

Ну ка обьясни. Я вообщем то жажду услышать 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:42:08 пользователь G1ntami сказал:

раньше друг друга канибалили на по*** и команда чей авик проиграл становилась вполне известную позу

Против канибализма была заградка. Так что на 8-10 уровне это была абсолютно бесполезная затея. На 4-7 это было возможно, но занимало много времени. И это был риск. Если после атаки авик выживал, а это было волне возможно, то это означало, что ты в пустую слил минут 6 времени боя и кучу самолетов. Так что занимались авики этим редко.

Сегодня в 14:42:08 пользователь G1ntami сказал:

Довольно странно, что ты не знаешь, что даже сейчас забить другой авик это дело 5 минут. Я при этом потеряю даже меньше самолетов чем просто летая на любые другие корабли. Просто это займет около 5 мин, да и зачем мне это? 

После 0.8.0 я не видел ни одного случая успешного канибализма. Вот вообще ни одного. Речь естественно не о добивании авика, когда он последний выживший, а именно о канибализме в первой половине боя.  

Сегодня в 14:44:43 пользователь bIXT сказал:

Только остальным игрокам от этого не легче. Ведь они просто играют роль мишеней в тире для 2-4 авиководов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:49:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

10 уровне это была абсолютно бесполезная затея

Жаль, что они этого не знали 

Сегодня в 15:49:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

После 0.8.0 я не видел ни одного случая успешного канибализма

Буквально в этот понедельник я канибалил по фану, но это не продуктивно ибо время ав стоит дорого, а на этот концерт уйдет от 4 до 7 минут в зависимости от карты. Но сложно ли это? Да вообще пофиг. Намного проще чем любой другой корабль, потому что ав зачастую вообще стоит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 013 боёв
Сегодня в 15:07:41 пользователь G1ntami сказал:

Что пациент еще расскажите? 

Что вы плохо в русский языка.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 16:00:40 пользователь Arwiden сказал:

Что вы плохо в русский языка.

Ну что ты сразу по больному то:Smile_unsure:

Ну и раз пошли такие придирки, то сказать тебе уже видимо нечего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 11:19:01 пользователь Arwiden сказал:

Тогда почему минотавр сбивать в средней перестал как раньше? 

Потому что постоянка давала 1200дпс, с сектором почти 1500дпс, сейчас 600 максимум. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 15:07:41 пользователь G1ntami сказал:

Боже, да вы столько посмотрите как он его контрит!(с) 

Ясно понятно - значит контрить это не наезжать на торпеды 2 через 2 минуты. Так и запишем. Что пациент еще расскажите? :cap_haloween:

Вот предстоящие ранги и расставят все по местам. Как эсминец сможет один на один линкора. Или авика...

Сегодня в 15:28:55 пользователь Lutgarnikov сказал:

Шерифы-разработчики, тут у индейцев-эсминцестатистов проблемы! После глобальных изменений в игре (реворк ав) отточенные старые шаблоны действий, внезапно, работают хуже, а новые тактики (действовать осторожнее и с оглядкой на союзников) не всегда дают столь же частый и нажористый нагиб как раньше (под 150к на 8 крейсере это недостаточно нажористо)! Винрейт и средуха проседают, а это, ну, хуже всего. Это никак нельзя оставлять без внимания, эсминцестатисты привелегированая каста и нуждаются во всеобъемлющей поддержке!

Не, желание "хачю штоп Мне и Моему Любимому Классу жилось легко и вольготно" - понятное, естественное и не то чтобы плохое. Только не надо объявлять свой шкурный интерес стремлением к балансу и вселенской справедливости.

Зато проблем у авиков все меньше. Их теперь никто не может натянуть.  А самолёты,несмотря на ордера, ПВО, маневры, засаживают всем подряд, и в любом месте...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 16:16:19 пользователь MortHades сказал:

Вот предстоящие ранги и расставят все по местам

И что ты этим докажешь? Что некоторые классы могут гнуть другие, что есть корабли которые делают свою работу лучше остальных? Что есть пво корабли, а есть без него? 

У тебя бро очень узкий полет мысли. Даже если убрать ав из твоего уравнения, то всегда будут те кто лучше подходит под 1х1. 

Например на гиндере я практически уверен, что уничтожу любой лк, вопрос лишь в дистанции боя. Ведь на каких нибудь 17-20км пока снаряды лк прилетят я уже сумею почти 2 раза сменить направление., так что остается ему полагаться лишь на рандомный разлет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Москва превратилась в самолетонеустойчивую шелупонь, Грозовой перестал сбивать. Штурмов Лекса!!! Зетка. Не могу сказать. Нету. Но думаю тоже не очень... Да все нормально. Авик не имеют противников. Тока жратву.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[GRAND]
Участник
177 публикаций
25 505 боёв
В 18.12.2019 в 16:36:29 пользователь G1ntami сказал:

пока этот класс есть в игре.

Я имел ввиду, что эта часть фразы лишняя.) Не будет этого класса, найдётся другой повод для нытья. Моментально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Раньше, если один АВ выносил другой, то потом он выносил и всё остальное. Вот это был дисбаланс. Сейчас такого и близко нет. Каннибалить сейчас на АВ = слить бой. На самом деле, я думаю, что тебе в новых АВ, в отличии от старых, не нравится то, что они сейчас гоняют эсминцы, чего раньше почти не делали. Да, авики так забалансили. Почему? Традиционный контр-класс для эсминцев - крейсера, с ними не справляется. Не то, что даже не могут - не хотят. Лучше за островом или из дымов понакидать, дамажки больше будет. Сам же про КР всё знаешь. Вот и сделали из АВ антисептик от торпедных супов. А как? Предлагай тогда что-то конструктивное, чтобы и нос вытащить и хвост не увяз.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию