Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Panda_VOIN

Шанс на суперконтейнер

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
240 публикаций
7 817 боёв

Завёл твинка и заметил, что новичку выпадает суперконтейнер в среднем на каждые 15-20 обычных, на основе на каждые 45-55.

Разработчики, подскажите, пожалуйста, повышенный шанс для новичков длится до какого кол-ва боёв?

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Тут как повезет... Месяца два назад выпал контейнер с 15000 угля, сегодня с 1000 голды... До этого суперконтейнер не выпадал ни разу за 3 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

Какие 45-55, это грубо говоря каждый месяц. Мне интересно знать этих людей,кому так благоволит леста. Если к реалиям ,то раз в 3-4 месяца падает супер.Так что ты или тролишь с циферками ,или просто трындишь.Да по поводу твинка,за почти 300 боев не выпал ни разу , не считая тех ,что за вступление в игру получил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
В 11.12.2019 в 21:30:28 пользователь Panda_VOIN сказал:

Ресурсы всегда - уголь коплю

Если вы выбирали контейнер на ресурсы, то при чём тут суперконтейнер?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 541 бой
Сегодня в 07:15:24 пользователь artemon749 сказал:

Если вы выбирали контейнер на ресурсы, то при чём тут суперконтейнер?

Суперконтейнеру пофиг вместо какого выпадать. Вместо "удачных" просто типа выпадает чаще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 02:30:28 пользователь Panda_VOIN сказал:

Ресурсы всегда - уголь коплю

Ты так шутишь?

В 11.12.2019 в 23:06:58 пользователь Panda_VOIN сказал:

на основе на каждые 45-55.

Когда я брал "на удачу" СК выпадал на каждые 20-25 контейнер.

Я не открывал контры пока не выпадет Супер дабы не сбиться со счета.  

Теперь я беру контры на уголь и после 200го я плюнул и открыл. Супера не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 541 бой
Сегодня в 08:49:10 пользователь suiZidal сказал:

Ты так шутишь?

А чего тут шуточного? 3 ресурсных контейнера в день - это примерно 2к угля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 07:41:50 пользователь avm74BC сказал:

Суперконтейнеру пофиг вместо какого выпадать. Вместо "удачных" просто типа выпадает чаще.

Неужели? Я каждый день выбираю ресурсы и сюрпризов пока не было. А должны быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 541 бой
Сегодня в 13:46:42 пользователь artemon749 сказал:

Неужели? Я каждый день выбираю ресурсы и сюрпризов пока не было. А должны быть?

Периодически вместо ресурсного контейнера падает СК. Вероятность - как повезёт)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 775
[GANG]
Участник
1 110 публикаций
20 612 боёв

Альту за первые 2 месяца дропнуло 4 СК из ресурсных,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 12:48:30 пользователь avm74BC сказал:

Периодически вместо ресурсного контейнера падает СК. Вероятность - как повезёт)

Если вы выбираете ресурсы, то кран переносит вам ящик со значком ресурсов. Иначе не бывает!

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 541 бой
Сегодня в 14:50:54 пользователь artemon749 сказал:

Если вы выбираете ресурсы, то кран переносит вам ящик со значком ресурсов. Иначе не бывает!

Да вы чё) Почитайте хотя бы корабельную вики)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
Сегодня в 14:50:54 пользователь artemon749 сказал:

Бывает. Просто как повезет, у кого-то чаще, у кого-то реже. Но рано или поздно прилетает супер при выборе любого контейнера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 14:35:54 пользователь triwfirt сказал:

Бывает. Просто как повезет, у кого-то чаще, у кого-то реже. Но рано или поздно прилетает супер при выборе любого контейнера.

У меня ещё ни разу не прилетало. Надеяться на супер, когда я выбираю ресурсы - это глупо. Для этого есть испытание удачи, где вероятность повышается. В ином случае нет смысла даже думать про супер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Мне за всё время выпало всего лишь 17 суперконтейнеров и большинство с флажками  - ТС, можешь посчитать шанс выпадения для человека, который в игре ещё с бета-выходных.

Изменено пользователем FarlineSomus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
240 публикаций
7 817 боёв
В 12.12.2019 в 00:35:40 пользователь udavu63 сказал:

Какие 45-55, это грубо говоря каждый месяц. Мне интересно знать этих людей,кому так благоволит леста. Если к реалиям ,то раз в 3-4 месяца падает супер.Так что ты или тролишь с циферками ,или просто трындишь.Да по поводу твинка,за почти 300 боев не выпал ни разу , не считая тех ,что за вступление в игру получил.

Не открываю, пока не выпадает супер, так что цифры реальные - на свежем твинке с 70 боями при тех же угольных шанс на супер в 3 раза выше.

Вот и попросил разработчиков ответить, после скольки боёв шанс упадёт? Сколько времени дают новичку на засасывание в игру?

Но ответа, как всегда, нет. Ну или стандартно отпишутся - "это закрытая информация"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:53:39 пользователь Panda_VOIN сказал:

Не открываю, пока не выпадает супер, так что цифры реальные - на свежем твинке с 70 боями при тех же угольных шанс на супер в 3 раза выше.

Вот и попросил разработчиков ответить, после скольки боёв шанс упадёт? Сколько времени дают новичку на засасывание в игру?

Но ответа, как всегда, нет. Ну или стандартно отпишутся - "это закрытая информация"

Там кажется какое-то количество дают со 100% вероятностью, когда знакомят с самими контейнерами. Сейчас может иначе, но раньше было так. 

В 11.12.2019 в 23:35:40 пользователь udavu63 сказал:

Так и есть, получаю стабильно по суперу в месяц. Иногда и по 2 бывает. Но беру преимущественно на удачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:53:39 пользователь Panda_VOIN сказал:

Не знаю, что там по поводу "засасывания", но мне за последние три недели выпало 4 СК. Уж я точно не новичок. И да, моему товарищу с 9 к боями месяц назад практически подряд 5 СК из них 2 с премкораблями. Тоже не новичок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию