Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Обращение к ВАМ

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 809 боёв
Сегодня в 20:41:52 пользователь artemon749 сказал:

С таким же успехом вас можно называть черепом или костянычем :Smile_trollface:

Как вам такое прозвище?

Называйте как хотите, только ответьте: ПОЧЕМУ??? Какая забагованная ассоциативная нейронная цепь привела вас к этому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 514
Участник
1 472 публикации
19 570 боёв

Артемон, отличное выступление, правда много буков.

Сегодня в 19:08:07 пользователь artemon749 сказал:

Но кое в чём Леста виновата. А именно в том, что избаловала игрока, что и стало одной из причин нытья.

"Лёгким движением" обвинение превращается в комплимент! :Smile_great: и дальше: 

Ведь, когда есть реальные трудности, то их преодолевают.

Тут вот не всё так оптимистично бывает, некоторые помирают в процессе.:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 18:42:22 пользователь Daemian сказал:

А модератор справедливо скажет: мальчик, вы - сказочный ***! :Smile_facepalm:

Вы лишний раз меня убедили, что не знаете об именах нарицательных :Smile_facepalm:

Скажите, вы копиры тоже по изготовителям назывете, а не "ксероксами", и легковые автомобили повышенной проходимости - "легковыми автомобилями повышенной проходимости", а не "джипами"?

Я тупых называю тупыми, дилетантов дилетантами, и т.п. Или я неправильно делаю?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
685
[MADOG]
Бета-тестер, Коллекционер
254 публикации
9 501 бой

а не хватит ли ныть? а ТС? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 809 боёв
Сегодня в 20:46:12 пользователь artemon749 сказал:

Я тупых называю тупыми, дилетантов дилетантами, и т.п. Или я неправильно делаю?

Не уходите от вопроса. Ответьте: "

"Скажите, вы копиры тоже по изготовителям назывете, а не "ксероксами", и легковые автомобили повышенной проходимости - "легковыми автомобилями повышенной проходимости", а не "джипами"? "

Ну и на второй: " Называйте как хотите, только ответьте: ПОЧЕМУ??? Какая забагованная ассоциативная нейронная цепь привела вас к этому? "

Сегодня в 20:47:32 пользователь Godius сказал:

а не хватит ли ныть? а ТС? 

Ну, это же проще, чем гнуть песок? :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Джентельмены, хорош обсуждать ники на форуме - это отдельная тема, мне кажется... Конструктив по данной теме будет? Я вот лично подобное "нытье" вижу регуларно: темы из цыкла "доколе?!", "уважаемые резрабы...", "уберите режим угнитения" и т.д. Я так же считаю, что подобное нытье(особенно когда речь идет о какой то халяве) неуместно. 

С мнением автора согласен, от меня +:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 18:48:15 пользователь Daemian сказал:

Не уходите от вопроса. Ответьте: "

"Скажите, вы копиры тоже по изготовителям назывете, а не "ксероксами", и легковые автомобили повышенной проходимости - "легковыми автомобилями повышенной проходимости", а не "джипами"? "

Ну и на второй: " Называйте как хотите, только ответьте: ПОЧЕМУ??? Какая забагованная ассоциативная нейронная цепь привела вас к этому? "

"Один *** может задать вопрос, на который не ответят сотня мудрецов". :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 809 боёв
Сегодня в 20:51:19 пользователь artemon749 сказал:

"Один *** может задать вопрос, на который не ответят сотня мудрецов". :cap_old:

"Сотня мудрецов", сливаться тоже надо уметь :Smile_trollface: "Иногда банан - это просто банан".

А вы, если честно, сливаться достойно не умеете, да и на сотню мудрецов отнюдь не тянете. И на десяток. Да что я говорю - даже на пикомудреца вы не похожи. И это печально...

Сегодня в 20:50:42 пользователь Sad_RomaSHka сказал:

Джентельмены, хорош обсуждать ники на форуме - это отдельная тема, мне кажется... Конструктив по данной теме будет? Я вот лично подобное "нытье" вижу регуларно: темы из цыкла "доколе?!", "уважаемые резрабы...", "уберите режим угнитения" и т.д. Я так же считаю, что подобное нытье(особенно когда речь идет о какой то халяве) неуместно. 

С мнением автора согласен, от меня +:cap_like:

Тут не в обсуждении ника дело, а в том, что ТС выбрал себе ник по имени общеизвестного литперсонажа, настоящее значение которого знает 1.5 моремана, а то и того меньше, и начал грозить модераторами, за то, что его назвали этим самым персонажем.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[AMEBA]
Участник
464 публикации
23 093 боя

Сразу прошу модераторов: если вам тема покажется слишком грубой и провоцирующей, то прошу не удалять, а указать, что надо поправить. Я поправлю и всё будет ха-ра-шо :cap_like:

Кто такие ВЫ?

Это нытики.

Кто такие нытики?

Это те, которые приходят на форум и льют слёзы:

- на Пуэрто Рико надо слишком много донатить и задротить :crab:

- зачем мне вообще Пуэрто Рико, если он слаб и нагибать не будет? а ещё он не будет фармить :fish_panic:

- почему из халявных контейнеров мне не выпадает прем?

- мне выпал прем из контейнера, а я хотел другой

- почему так мало подарков на НГ, ДР, ЪЪ и прочее?

- меня цитаделят, жгут, топят, таранят, фокусят, засовывают в мясорубку, натирают на тёрку, угнетают, не дают серебра, опыта, пряников, надувных шариков ... :Smile_bajan2:

Это те, которые ставят минусы в новостях; которые смотрят видосы известного блоггера на букву Гэ.

Если ты уверен, что в кораблях слишком мало халявы и слишком сильный режим угнетения, то вот что я тебе скажу, как чел, который 6 лет отыграл в танках от ВГ:

- там ты запросто можешь отхватить ваншот, даже на 10-ке;

- там тебе прилетит от арты и ты не будешь знать, когда;

- там танк на 2 уровня выше гораздо сильней, чем тут корабль на 2 уровня выше;

- турбо-сливы там ещё быстрее и чаще;

- экономика жёстче: прем даёт 50% опыта, а не 65%; угля и других плюшек нет; контейнеров со свободкой нет; халявных премов нет;

- танки за золото есть, но золото достать не легко и танки эти хуже, чем за реальные бабки;

- купонов на скидки нет;

- там прем 8 дороже, чем здесь, а премов 9 нет вообще;

- там 10-ка качается дольше, чем здесь;

- коопа с ботами там нет, так что если тебя там достанет рандом (а он точно достанет), то у тебя не будет выбора; там ты не сможешь пойти по-быстрому сбить все дневные плюшки, разве что сольёшся по-быстрому :Smile_izmena:

Правда, есть исключения, не все нытики, которые недовольны. Вот буквально сегодня один блоггер создал тему про авики. Почему он не нытик, хотя тема затёрта до дыр? Потому что он пришёл с аргументами и фактами, в этой теме есть смысл что-то обсуждать.

Что можно обсуждать, когда создают тему в стиле "Вы мне должны ..." или просто ставят минусы, когда разработчик что-то объявляет или поясняет?

Нытики не могут аргументировать, поэтому они ноют, плачут, жалуются, минусуют.

Что хочу посоветовать нытику?

Утри слёзы и сопли, зайди в корабли, сбей все снежинки, собери уголь и купи себе на выбор прем. А потом приходи на форум и ной, что твой новый прем не нагибает, не фармит и вообще он косой и кривой, как и его раз... :Smile_trollface:

Но кое в чём Леста виновата. А именно в том, что избаловала игрока, что и стало одной из причин нытья. Ведь, когда есть реальные трудности, то их преодолевают. А когда слишком легко, то появляется время, чтобы поныть. Такова психология ребёнка, а в игре взрослые как дети :Smile_child:

И напоследок. Если ты захочешь поставить мне минус - ставь, на здоровье. Но если не сможешь, то поной, что на форуме нет минусовой кармы, ай-ай-ай :cap_haloween:

Таки есть - 2:cap_haloween:

Изменено пользователем Roman4ik197605

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 18:58:16 пользователь Roman4ik197605 сказал:

Таки есть - 2:cap_haloween:

У Джедая ваще -62 было. И чё? Аклемался, даже в плюса вышел. Непотопляемый :fish_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв

Эй ТС,который типа много лет в танках,а давай ка вспомним,как все начиналось?))) Может премов халявных не было,а?))) В танках все примерно так и начиналось,просто потом онлайн взлетел и превзошел все мыслимые и немыслимые планки! Напомнить про т34?))) Типа ты один тут в танки играл(играешь):Smile_veryhappy: У меня там без малого 36+ к боев друг))) И если уж сравнивать с миром танков,то там дают выбор при марафонах,задротить,купить или же пройти используя свои умения и знания! Зачем? Все просто,чтоб такие,как ты задротили и радовались,мажоры донатили,а такие как я(задроты с руками),проходили за счет своих рук и головы!  И заметь,все счастливы)))) 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 18:55:47 пользователь Daemian сказал:

А вы, если честно, сливаться достойно не умеете, да и на сотню мудрецов отнюдь не тянете. И на десяток. Да что я говорю - даже на пикомудреца вы не похожи. И это печально...

Тут не в обсуждении ника дело, а в том, что ТС выбрал себе ник по имени общеизвестного литперсонажа, настоящее значение которого знает 1.5 моремана, а то и того меньше, и начал грозить модераторами, за то, что его назвали этим самым персонажем.

Оо, забомбило! Ничё, пройдёт... :cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[AMEBA]
Участник
464 публикации
23 093 боя
Сегодня в 20:05:20 пользователь artemon749 сказал:

У Джедая ваще -62 было. И чё? Аклемался, даже в плюса вышел. Непотопляемый :fish_happy:

Ну вы так пафосно, заявили что минус поставить невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 809 боёв
Сегодня в 19:07:46 пользователь artemon749 сказал:

Оо, забомбило! Ничё, пройдёт ... :cat_bubble:

Фи. Я ж говорил, грамотно сливаться тоже надо уметь :Smile_facepalm:

А так тупо сливаться... Ну это вообще моветон :/

Возвращаясь к сотне мудрецов, _вы_ сначала предложили странно называть меня, а когда я попросил _вас_ пояснить, как вы к этому пришли, вы начали нести дичь про эту самую сотню мудрецов... Т.е., вы сами не можете пояснить, как вы пришли к определённому результату? Ну ОК...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 19:05:51 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Эй ТС,который типа много лет в танках,а давай ка вспомним,как все начиналось?))) Может премов халявных не было,а?)))

Были и немало - 2-й и 3-й уровень, даром не надо. Их каждый год давали, по этому поводу даже мемы и шутки были, так что это не новость.

Цитата

И если уж сравнивать с миром танков,то там дают выбор при марафонах, задротить,купить или же пройти используя свои умения и знания!

И здесь есть выбор. Или вы не читали условия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 902
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 444 публикации
15 430 боёв
Сегодня в 20:08:07 пользователь artemon749 сказал:

И напоследок. Если ты захочешь поставить мне минус - ставь, на здоровье. Но если не сможешь, то поной, что на форуме нет минусовой кармы, ай-ай-ай :cap_haloween:

Чтобы указанные тобой деятели не страдали, поставил тебе + :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 19:10:29 пользователь Daemian сказал:

Фи. Я ж говорил, грамотно сливаться тоже надо уметь :Smile_facepalm:

А так тупо сливаться... Ну это вообще моветон :/

Ой, научите, как правильно сливаться, о мудрейший. Всегда так сливаться буду, чесслово :cap_popcorn:

Цитата

Возвращаясь к сотне мудрецов, _вы_ сначала предложили странно называть меня, а когда я попросил _вас_ пояснить, как вы к этому пришли, вы начали нести дичь про эту самую сотню мудрецов... Т.е., вы сами не можете пояснить, как вы пришли к определённому результату? Ну ОК...

А вы ну уж никак не догадываетесь? Да прям...

Внимательно всмотритесь в свой профиль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 22:11:24 пользователь artemon749 сказал:

Были и немало - 2-й и 3-й уровень, даром не надо. Их каждый год давали, по этому поводу даже мемы и шутки были, так что это не новость.

т34 сделали премом и оставили его всем просто так,держу в курсе! Е25 имбу раздавали за смешные задачи. Просто чтоб ты фигню не писал,2 примера тебе.

Сегодня в 22:11:24 пользователь artemon749 сказал:

И здесь есть выбор. Или вы не читали условия?

Сходи и посмотри еще разок,почитай внимательнее,может что поймешь) Я лишь могу сказать,что тут задачи для всех одинаковые! Вся разница лишь в том,что задроту с прямыми руками придется задротить меньше,чем задроту с кривыми руками. Задротить придется в любом случае,как не крути! Если конечно нужен этот ПР. 

Псы,в танках статист может пройти марафон в течении трех дней особо не напрягаясь,тут это нереально априори.

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 19:05:20 пользователь artemon749 сказал:

Там другая ассоциация напрашивается 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию