Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Обращение к ВАМ

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 19:39:15 пользователь artemon749 сказал:

Возможно. В словаре я видел значение "топсель", т.е. малый верхний парус. Это надо поднимать исторические книги на греческом.

:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 775 боёв
Сегодня в 21:15:04 пользователь artemon749 сказал:

Ой, научите, как правильно сливаться, о мудрейший. Всегда так сливаться буду, чесслово :cap_popcorn:

А вы ну уж никак не догадываетесь? Да прям...

Внимательно всмотритесь в свой профиль.

Ну так объясните, пикомудрец вы наш, как _вы_ пришли к такому выводу.

Сегодня в 21:23:09 пользователь sipuxan сказал:

Там другая ассоциация напрашивается 

"Не может утонуть то, что не тонет". Какотак :Smile_trollface:

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 19:18:14 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Е25 имбу раздавали за смешные задачи.

Вот, и тем самым сделали очень глупо, об этом говорили известные блоггеры.

Потому что нельзя имбу, которую намеренно убрали из продажи, раздавать всем, в том числе ракам и оленям. Они заполнили рандом на этих блохах и убили нормальный геймплей.

По этой и ещё по некоторым причинам я бросил танки. И очень хорошо, что Леста не раздаёт имбы направо и налево, ибо нефих :fish_glass:

Цитата

Псы,в танках статист может пройти марафон в течении трех дней особо не напрягаясь,тут это нереально априори.

Так не проходи, кто заставляет? Я не прохожу.

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 716 боёв
Сегодня в 18:08:07 пользователь artemon749 сказал:

Но кое в чём Леста виновата. А именно в том, что избаловала игрока, что и стало одной из причин нытья. Ведь, когда есть реальные трудности, то их преодолевают. А когда слишком легко, то появляется время, чтобы поныть. Такова психология ребёнка, а в игре взрослые как дети :Smile_child:

я уже приготовился к праздникам, представил как буду нагибать рандом и собирать пуэрто рико. а что в итоге ? даже задонатив кучу голды не факт что сможешь получить этот корабль. вот это преодоление, заработай кучу денег, влей в игру и обломись. а прем 7, кому он нафиг нужен. все эти премы стоят в порту и пыляться, все фармят на 9ках, нагибают на 10ках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 19:38:11 пользователь Glebkk сказал:

а прем 7, кому он нафиг нужен. все эти премы стоят в порту и пыляться, все фармят на 9ках, нагибают на 10ках. а вот то, что вместо фана подсунули "слышь, купи" обломало весь кайф от игры на праздники

А у вас что, до сих пор нет прем 9? Серьёзно? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
Сегодня в 18:31:32 пользователь artemon749 сказал:

Учите матчасть. В кораблях рандом касается только разброса от выстрела, а урон расчитывается от попадания. В танках рандом на всё - 25% разброса на альфу и пробитие, также сам разброс выстрела.

Ну допустим. Внимание вопрос - А ЗАЧЕМ??? Реально, если у нас сплошные условности, на "историзм" вообще забили, то к чему эти проценты и зачем мне их изучать? Почему я не могу просто стрелять в нужную точку и выбивать, скажем, торпедный аппарат. Ведь в отличие от танков, здесь практически никто не стоит, и сложностей прицеливания хватает, учитывая еще и слабо полезную прицельную рамку. Тогда и не пришлось бы массово клепать новые "пулеметные корабли, тупо выжигающие площадя...

Изменено пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 486
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 214 публикации
Сегодня в 20:08:07 пользователь artemon749 сказал:

Сразу прошу модераторов: если вам тема покажется слишком грубой и провоцирующей, то прошу не удалять, а указать, что надо поправить. Я поправлю и всё будет ха-ра-шо :cap_like:

Подправил сам, теперь тема норм.   3f00aea6d62c58b9d4de925ea13300a8.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
В 11.12.2019 в 23:08:07 пользователь artemon749 сказал:

Сразу прошу модераторов: если вам тема покажется слишком грубой и провоцирующей, то прошу не удалять, а указать, что надо поправить. Я поправлю и всё будет ха-ра-шо :cap_like:

Кто такие ВЫ?

Это нытики.

Кто такие нытики?

Это те, которые приходят на форум и льют слёзы:

- на Пуэрто Рико надо слишком много донатить и задротить :crab:

- зачем мне вообще Пуэрто Рико, если он слаб и нагибать не будет? а ещё он не будет фармить :fish_panic:

- почему из халявных контейнеров мне не выпадает прем?

- мне выпал прем из контейнера, а я хотел другой

- почему так мало подарков на НГ, ДР, ЪЪ и прочее?

- меня цитаделят, жгут, топят, таранят, фокусят, засовывают в мясорубку, натирают на тёрку, угнетают, не дают серебра, опыта, пряников, надувных шариков ... :Smile_bajan2:

Это те, которые ставят минусы в новостях; которые смотрят видосы известного блоггера на букву Гэ.

Если ты уверен, что в кораблях слишком мало халявы и слишком сильный режим угнетения, то вот что я тебе скажу, как чел, который 6 лет отыграл в танках от ВГ:

- там ты запросто можешь отхватить ваншот, даже на 10-ке;

- там тебе прилетит от арты и ты не будешь знать, когда;

- там танк на 2 уровня выше гораздо сильней, чем тут корабль на 2 уровня выше;

- турбо-сливы там ещё быстрее и чаще;

- экономика жёстче: прем даёт 50% опыта, а не 65%; угля и других плюшек нет; контейнеров со свободкой нет; халявных премов нет;

- танки за золото есть, но золото достать не легко и танки эти хуже, чем за реальные бабки;

- купонов на скидки нет;

- там прем 8 дороже, чем здесь, а премов 9 нет вообще;

- там 10-ка качается дольше, чем здесь;

- коопа с ботами там нет, так что если тебя там достанет рандом (а он точно достанет), то у тебя не будет выбора; там ты не сможешь пойти по-быстрому сбить все дневные плюшки, разве что сольёшся по-быстрому :Smile_izmena:

Правда, есть исключения, не все нытики, которые недовольны. Вот буквально сегодня один блоггер создал тему про авики. Почему он не нытик, хотя тема затёрта до дыр? Потому что он пришёл с аргументами и фактами, в этой теме есть смысл что-то обсуждать.

Что можно обсуждать, когда создают тему в стиле "Вы мне должны ..." или просто ставят минусы, когда разработчик что-то объявляет или поясняет?

Нытики не могут аргументировать, поэтому они ноют, плачут, жалуются, минусуют.

Что хочу посоветовать нытику?

Утри слёзы и сопли, зайди в корабли, сбей все снежинки, собери уголь и купи себе на выбор прем. А потом приходи на форум и ной, что твой новый прем не нагибает, не фармит и вообще он косой и кривой, как и его раз... :Smile_trollface:

Но кое в чём Леста виновата. А именно в том, что избаловала игрока, что и стало одной из причин нытья. Ведь, когда есть реальные трудности, то их преодолевают. А когда слишком легко, то появляется время, чтобы поныть. Такова психология ребёнка, а в игре взрослые как дети :Smile_child:

И напоследок. Если ты захочешь поставить мне минус - ставь, на здоровье. Но если не сможешь, то поной, что на форуме нет минусовой кармы, ай-ай-ай :cap_haloween:

я вам расскажу про марио,там были несколько жизней)

а все же в чем суть вашего текста? предложение? критика? пожелания? вы не первый уже кто создает подобную тему на счет "нытья".иногда нытье это нытье что ни на есть. но в основном это показатели каких либо недоделок или перегиба чего либо. понимаете ли тут играют и платят.и нас спрашивают как вам? мы и отвечаем. да бывает много лишнего,но мы же все люди. так то по вашей логике мы еще должны сказать спасибо что видим врага,а так бы стреляли в точку А7 и ждали результата.

Это развевающаяся игра и каждая "холява" тут, идет с большим расчетом!

p.s. иногда знаете ли и "холявой" обидеть можно.я допустим много что могу подарить со злости:cap_haloween:

Изменено пользователем 3loiRok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 20:09:12 пользователь 3loiRok сказал:

p.s. иногда знаете ли и "холявой" обидеть можно.я допустим много что могу подарить со злости:cap_haloween:

Например? Просто любопытно, может самому пригодится... :fish_haloween:

Сегодня в 20:03:48 пользователь a911 сказал:

Подправил сам, теперь тема норм.   3f00aea6d62c58b9d4de925ea13300a8.gif

Да, "похныкать" - это вы оригинально придумали. Но вы убрали ключевое слово, которое в самую суть темы. И что в нём такого скандального? Особенно, когда многие уже прочитали?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 486
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 214 публикации
Сегодня в 22:36:32 пользователь artemon749 сказал:

Например? Просто любопытно, может самому пригодится... :fish_haloween:

Да, "похныкать" - это вы оригинально придумали. Но вы убрали ключевое слово, которое в самую суть темы. И что в нём такого скандального? Особенно, когда многие уже прочитали?

Я-то не читал  1001c5a838f749fd5be391bef2d5de00.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию