Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frog7819

Предложение по Директивам.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 248
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя
Сегодня в 11:56:40 пользователь Sedoj_LV сказал:

Разные режимы, разные активности, одни для скилованных, другие для простых игроков, и там и там есть достойные призы.

У нас в игре не только скилловики, это стоит учитывать. Тем кто не может набивать 350к свободки в день, есть ускорители.

Очень надеюсь что в завтрашнем стриме ведущие покажут мастер-класс по набитию свободки!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 101 бой
Сегодня в 15:15:15 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Так как тогда Вася с другом Колей придут на форум узнавать кто же придумал такие задачи 

И этих Васей с Колями будет поболее) Ещё и кооперативщики подтянутся - у них станет вообще беспросвет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 14:19:15 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

Очень надеюсь что в завтрашнем стриме ведущие покажут мастер-класс по набитию свободки!

Свободку набить как раз не проблема, обмазавшись флажками и камуфляжами ее довольно легко фармить. Самый большой затык в чистом опыте, там в среднем 1200-1500 и никакими ускорителями он не увеличивается.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 607 публикаций
34 562 боя
Сегодня в 18:31:24 пользователь Tarindel сказал:

Свободку набить как раз не проблема, обмазавшись флажками и камуфляжами ее довольно легко фармить. Самый большой затык в чистом опыте, там в среднем 1200-1500 и никакими ускорителями он не увеличивается.

вы не поняли про ускорители :Smile_trollface:

Это те что по 6К, 8К и далее дублонов. :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 248
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя
Сегодня в 15:31:24 пользователь Tarindel сказал:

Затык в том что я на работе с 7 утра до 20.00.

И покатать кораблики получается в лучшем случае часа 3-4 край (это отвлекаясь на еще свои дела дома и семью)

Для кого эти БЗ я реально не понимаю.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 14:21:05 пользователь avm74BC сказал:

И этих Васей с Колями будет поболее) Ещё и кооперативщики подтянутся - у них станет вообще беспросвет)

Вот именно. Поэтому в игре практически ничего не делается для "скилла". Даже нашивки с уроном сделаны что бы их мог взять практически любой игрок прокачавший ДД среди своего класса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 17:36:43 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Вот именно. Поэтому в игре практически ничего не делается для "скилла". Даже нашивки с уроном сделаны что бы их мог взять практически любой игрок прокачавший ДД среди своего класса

Но можно же в дополнение ввести подобные задачи! Не можешь сделать эти калибры иди и фарми свободку (если сможешь) )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 15:33:36 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

вы не поняли про ускорители :Smile_trollface:

Это те что по 6К, 8К и далее дублонов. :cap_haloween:

Да все мы поняли...низзя такие вещи говорить в слух

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:56:40 пользователь Sedoj_LV сказал:

У нас в игре не только скилловики, это стоит учитывать. Тем кто не может набивать 350к свободки в день, есть ускорители.

Дядь, я понимаю что зарплата не пахнет.

Но иногда всё-таки стоит следить за тем что пишешь.

Ну так, для приличия.

Давай ты как честный человек за слова ответишь.

В любой день после работы, или даже вместо работы, если позволят, попробуй на стриме набить 350к свободки за один день.

А мы как простые приземленные игроки, посмотрим на это.

Я даже готов проставить приз, если хочется.

А то тут многие помнят твою критику Лесты, еще до этого интересного красного цвета в нике.

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:15:15 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Я бы с радостью вместо 50к чистого опыта набил 10 калибров. Но и ты пойми что многие игроки эти калибры видят раз в 10,15-20 боев. И никто не будет делать временные задачи которые смогут выполнить пару процентов игроков. Так как тогда Вася с другом Колей придут на форум узнавать кто же придумал такие задачи 

Ты в этом уверен? Поскольку ты закрыл статку, то проведу аналогию со своей. Суммарно в рандоме я сыграл 4749 боев. Основных калибров я взял 545. Правда минимум треть из них были взяты в ранговых боях, где они сравнительно легко берутся. Будем грубо считать, что в рандоме я взял 400 калибров. То есть по одному калибру на 12 боев. Чтоб фармануть 10 калибров, мне понадобится 120 боев. А сколько понадобится боев на 50 к опыта? Средний у меня 1440, так что выходит ~35 боев. Как-то 35 боев меня привлекают больше, чем 120. При этом я игрок ощутимо выше среднего, обычные же игроки будут эти калибры фармить до весны. Плюс еще играет роль такая штука, как стабильность. Опыт фармится стабильно, а калибры - это всегда рандом. Бои могут идти в целом неплохие, но просто с обычным средним уроном. И все, ты попал с этой директивой на неделю минимум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 15:38:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ты в этом уверен? Поскольку ты закрыл статку, то проведу аналогию со своей. Суммарно в рандоме я сыграл 4749 боев. Основных калибров я взял 545. Правда минимум треть из них были взяты в ранговых боях, где они сравнительно легко берутся. Будем грубо считать, что в рандоме я взял 400 калибров. То есть по одному калибру на 12 боев. Чтоб фармануть 10 калибров, мне понадобится 120 боев. А сколько понадобится боев на 50 к опыта? Средний у меня 1440, так что выходит ~35 боев. Как-то 35 боев меня привлекают больше, чем 120. При этом я игрок ощутимо выше среднего, обычные же игроки будут эти калибры фармить до весны. Плюс еще играет роль такая штука, как стабильность. Опыт фармится стабильно, а калибры - это всегда рандом. Бои могут идти в целом неплохие, но просто с обычным средним уроном. И все, ты попал с этой директивой на неделю минимум.

Ты же не целенаправленно играешь на медальки? Какая часть от 1440 опыта набита ПА? который так же влияет на этот опыт. Вот тебе еще треть боев до 35

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:40:56 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Ты же не целенаправленно играешь на медальки? Какая часть от 1440 опыта набита ПА? который так де влияет на этот опыт. Вот тебе еще треть боев до 35

У меня 90% боев сыграны без према, так что это мой практически чистый опыт. Но даже если предположить, что у меня средний опыт всего 1 к, то на 50 к опыта понадобится 50 боев. В любом случае это быстрее, чем 100+ боев на основные калибры. И повторюсь,  я игрок выше среднего. Я уверен, что средние игроки основные калибры видят вообще раз в 100 боев. Для них эта задача будет вообще непосильной.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А кто то задумывался о цифрах директив? в общем.

Если кто то может фармить 350к свободки в день.. то на кой ему эта "Пуерто-Рико" вообще??!?!?!

Товарищ за 3 дня фармит прем.корабль 9го уровня.

За полторы недели - ТРИ прем.девятки!

А учитывая общее кол-во нафармленного опыта, серебра, свободки и т.д. за все директивы - то я более чем уверен, что проще (и не напрягаясь) "Огайо" взять через Очки исследования, чем какой то несчастный "Пуэрто" который раза в два хуже..

Для кого эта новогодняя пурга вообще? - не понятно... :Smile_sceptic:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
В 12.12.2019 в 09:54:55 пользователь Frog7819 сказал:

выполнить их конечно можно

Отпишитесь когда седьмую выполните. Там все просто, надо нули в конце убирать, но тогда не сработает фишка покупки в конце голдовых бустов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 993
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 471 публикация
17 728 боёв
В 12.12.2019 в 10:54:55 пользователь Frog7819 сказал:

Посмотрел я на ваши новые директивы господа разработчики....

на директивы "наплЯвать и забыть" как бред сивой кобылы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 248
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя
В 12.12.2019 в 16:26:38 пользователь HaruHaru сказал:

Дядь, я понимаю что зарплата не пахнет.

Но иногда всё-таки стоит следить за тем что пишешь.

Ну так, для приличия.

Давай ты как честный человек за слова ответишь.

В любой день после работы, или даже вместо работы, если позволят, попробуй на стриме набить 350к свободки за один день.

А мы как простые приземленные игроки, посмотрим на это.

Я даже готов проставить приз, если хочется.

А то тут многие помнят твою критику Лесты, еще до этого интересного красного цвета в нике.

Готов войти в долю для предоставления приза.

Но мне кажется не вывезет товарищ.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию