Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GzvlvdJd8enj

Я не понял.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
133 публикации

Приветствую всех. Ув. разработчики, после выхода обновления у меня появились траблы с игрой, а ваша  система наказаний еще и преумножила их и не факт что на этом остановитса. Итак по порядку. Обнова загрузилась автоматически через ВГ центр. Вечером в среду решил поиграть, выбрал корабль нажал в бой. В конце боя меня потопили, вышел из боя выбрал другой корабль и нажал В бой. Игра зависла. Перезагрузил комп и запустил игру снова. Пришло сообщение что я нарушитель и мой ник порозовел на несколько боев. Неприятно, но не смертельно. Нажимаю снова в бой, меня топят, выхожу беру другой корабль,нажимаю в бой и игра опять виснет. Поскольку я уже привык, что с выходом каждого обновления у игроков систематически появляютса проблемы с игрой, я наивно решил что проблема не только у меня, о ней известно и ведутса работы по ее устранению и надо всего лиш немного подождать. Больше в среду я не играл. Сегодня я снова запустил игру,  все что я наблюдал вчера повторилось, но вот только теперь пришло сообщение что я пацефист и играть я должен в коопе надцать боев. Кнопочка "Я понял" в такие моменты очень сильно раздражает. Все что я понял это то, что у меня все работало, никаких жалоб и нареканий небыло, но потом вышел патч. Система не раз штрафовала меня в игре перекрашивая мой ник на 2-3 боя. Это были как осознаные , так и непреднамеренные нарушения, но как человек объективный я понимал за что и принимал наказание.  Я не готов нести ответственность за то, в чем я не виноват. Такой случай в игре у меня первый  и надеюсь последний.  Какая гарантия что в коопе не повторитса вылет или краш клиента и я не раскручусь на очередную порцию справедливости от Лесты? Сколько нужно не заходить в игру чтобы прошел штраф? С интернетом все в порядке, с компом никаких манипуляций не проводил. Все работало и на тебе. Хуже всего что это были ранги. Одна звезда до 3-го. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Меняйте компьютер, только вот у меня вообще в бой не запускало, так чуть бан не получил )) А вообще можете пройти весь путь, начните с ЦПП, прикрепите отчет, проверьте драйвера на видеокарту, советую обновить. Далее проверяйте настройки клиента, ставьте на минимум, запускайте игру без модификаций и т.д. и т.п. Ещё как вариант может игра работает на 32 битной системе а у вас 64. Короче вариантом много, все их перепробовал и при помощи танцев с бубнами, мне удается заходить в бой после 2-3 перезапусков игры , и то если ноут не перегреется и не отключится )))
А вообще переустановите игру , начать лучше  с этого, предварительно проверим драйвера 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 462
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 517 публикаций
  В 12.12.2019 в 12:31:44 пользователь cabanoss сказал:

Сколько нужно не заходить в игру чтобы прошел штраф? 

Отсидеться за телевизором, ожидая списания штрафа, не получиться.

Нужно сыграть назначенное количество боев.

По вылетам - прочитайте внимательно, ждем ваших файлов, постараемся помочь.   :Smile_honoring:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/81317-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

Вот мое железо : проц Intel(R)Core(TM) i5-2320 CPU 3,00GHz, оперативка 4ГБ, видеокарта GTX750, винда 7макс, интернет 100МБ/с.  Драйвера обновляютса автоматически, приходят уведомления. Играю на средних настройках, ФПС 110-120 стабильно, пинг 25-30 стабильно. Бывает игра подлагивает когда играеш поздно ночью, потом перекидывает на другой сервак и подлагивания прекращаютса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
  В 12.12.2019 в 12:31:44 пользователь cabanoss сказал:

Приветствую всех.

Здравствуйте. 
Приложите отчет:
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16381/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[CRATE]
Участник
8 публикаций
14 148 боёв

загружается игра,появляется страница где пароль надо писать и все наглухо зависает,помогите пожалуйста!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
  В 12.12.2019 в 13:27:15 пользователь MIrall сказал:

Здравствуйте. 
Приложите отчет:
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16381/

Увы самому мне не под силу провести предложеные манипуляции(я скриншоты на третий год научился делать).  Приношу всем извинения за беспокойство. Проблема уже решена. Всех с наступающими и веселых вам праздников !!! Благодарю всех за компанию:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
  В 12.12.2019 в 14:28:29 пользователь lekter5749 сказал:

загружается игра,появляется страница где пароль надо писать и все наглухо зависает,помогите пожалуйста!"

Тоже отчет приложите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.