Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WG1eRTVvVcFr

Простой финский парень, Flamu, первый раз видит директивы

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 588 боёв
В 13.12.2019 в 19:33:11 пользователь peaceofheller сказал:

дак он же там постоянно полыхает с чего-нибудь. да и каждый, хотя бы мало-мальски известный, вася на ютубах\твичах любит с чего-нибудь пригореть - аудиторию веселит. такая у них работа.

То есть ты считаешь что подобные "подарки" это весело ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
В 14.12.2019 в 19:48:56 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

То есть ты считаешь что подобные "подарки" это весело ?

нет, не считаю. да и плевать мне в целом. но я о другом: вся эта толпа на ютубах и твичах, средненькие или жирные, все равно любят повыражать эмоции бурно, ярко и со слюнками в монитор желательно - народу нравится. то, что очередной обзорщик\стример подгорел это не новость и я не знаю что в этом интересного в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 588 боёв
Сегодня в 00:34:29 пользователь peaceofheller сказал:

нет, не считаю. да и плевать мне в целом. но я о другом: вся эта толпа на ютубах и твичах, средненькие или жирные, все равно любят повыражать эмоции бурно, ярко и со слюнками в монитор желательно - народу нравится. то, что очередной обзорщик\стример подгорел это не новость и я не знаю что в этом интересного в принципе.

Я с тобой согласен. Но в данном конкретном случае Леста прокололась ОЧЕНЬ сильно. Дело не в деньгах. Дело в доверии. И фин в этом случае на 100 % прав и его возмущение не выглядит искусственным. Извинения Лесты выглядят как оправдания. А такой косяк оправдать не получиться. Да и не косяк это. Целенаправленный развод на деньги. Я сам злостный донатер но думаю теперь все. Не терплю когда держат за ....... Ну сам знаешь за кого.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
Сегодня в 00:34:29 пользователь peaceofheller сказал:

но я о другом: вся эта толпа на ютубах и твичах, средненькие или жирные, все равно любят повыражать эмоции бурно, ярко и со слюнками в монитор желательно - народу нравится. то, что очередной обзорщик\стример подгорел это не новость и я не знаю что в этом интересного в принципе.

"Не смотрел, но осуждаю"?  

Видео, которой обсуждается в этой теме (и легко ищется на yutube на канале Flamu) сильно отличается от заранее подготовленного "сенсационного" подгорания у большинства стримеров.

Вся прелесть этого кусочка стрима в том, что Flamu до этого видел верфь только на сервере общего теста, и тут в прямом эфире, не подозревая никакого подвоха, начинает вчитываться в детали после патча. И вот тут у него появляются абсолютно искренние, спонтанные эмоции - это лучшее реалити-шоу, которое можно представить.

При этом надо понимать, что Flamu весьма хороший игрок и лояльный контрибьютер, ранее в хейте и нагнетании хайпа не замеченный.

Кстати к этому моменту это видео уже набрало 85К просмотров и 4.6K лайков (это должно быть, рекорд для его канала). Для масштаба и сравнения, прямо сейчас, в воскресный вечер, онлайн на РУ сервере 23K. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
Сегодня в 18:00:47 пользователь Dobry_Kapitan сказал:

сильно отличается от заранее подготовленного "сенсационного" подгорания у большинства стримеров.

я ничего не говорил про подготовку заранее. и я как ни заходил на его стрим, он там всегда с чего-нибудь сидит подгорает больше или меньше: то с нового патча, апающего\нерфящего не то, что он считает нужным или с нового корабля, который будет имбовать. с чего нибудь горит.

и я даже не говорю, что это плохо но интересного в этом мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию