Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Директивы 4-7 заглушка?

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 520
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 914 боёв

Вот только понимает ли разработка, что "забей" может перенестись и на другие аспекты игры.

Ведь не зря многие разумные люди боятся понятия "прецедент" в деловой практике.

Эффект лавины в отношении к игре вполне вероятен. Одним словом "забей" как отношение в целом. Ведь эмоций и импульсивных решений никто не отменял, а также и просто рецидивов с "забей, забей, забей... и забил".

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Обозначить этот эвент есть хороши смайлик.

Скрытый текст

1da8a536-88dc-11e8-9667-8cdcd4b149ac.thumb.gif.fac7601d4f6db3f1c5ec53b6f0af6c7f.gif

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
6 570 боёв
Сегодня в 05:09:11 пользователь Bybzeg сказал:

Если кто не застал, раньше у командиров не было элитного опыта. И по достижении максимального количества перков формально прокачка продолжалась. Только цифры там стояли то ли 20млн опыта, то ли около того и подразумевалось что "нормальный" игрок никогда столько не прокачает. Хотя находились индивиды, которые умудрялись столько накачать, но лишнего перка все равно не получали, ибо не предусмотрено. Все это называлось заглушкой.

Директивы 4-7 выглядят такой же заглушкой. Формально их можно выполнить, но с ограничением по времени в 3 дня, иначе бусты не помогут, практически нереально.

9,3млн урона - это 93 боя подряд достигать планки 100К за бой.

950К опыта - это почти 200 боев подряд достигать планки 5К опыта за бой. Ну или как полностью выкачать ветку линкоров со всеми корпусами. Но только без свободки и только за три дня. Чтобы потом перейти на 5-ю директиву, в которой дичь еще дичее. И т.д.

Таким образом ненавязчиво (или наоборот навязчиво) объяснено что единственный вариант достроить Пуэрто Рико - сразу со старта купить все три платных буста за 24К дублонов. Тогда останется относительно вменяемое время назадротить первые три директивы. А если недельку подумать, то можно и за 24К дублонов достроить не успеть и остаться за свои деньги с некоторым количеством флажков и камуфляжей. Потому и старт отложенный, чтобы все это осознали - платить надо все и сразу. Ну или забить.

ТС, может хватит уже ныть, как детсадовец, ты думаешь разрабы чего то поменяют?! Определись наконец для себя либо ты задротствуешь, либо задротствуешь с донатом, либо забиваешь....

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций

Ну на Нг всегда дарили кораблики 6 - 7 уровней. Что и дают за 3 директивы. А Рико для тех кто не готовится к новому году и готов проводить в игре от 8часов в день.Ну а на счет Порте спасибо что он не второй Смоленск а всего лишь Рико  )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 014 боёв
Сегодня в 12:23:20 пользователь 6eemc сказал:

Ну на Нг всегда дарили кораблики 6 - 7 уровней. Что и дают за 3 директивы. А Рико для тех кто не готовится к новому году и готов проводить в игре от 8часов в день.Ну а на счет Порте спасибо что он не второй Смоленск а всего лишь Рико  )

3 задротные директивы это подарок? :Smile_amazed:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 853
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 773 публикации
27 852 боя
Сегодня в 09:25:34 пользователь Linegiv63 сказал:

Нуууу.. учитывая общую тенденцию этого НГ типа да и #забей

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 822 боя
Сегодня в 10:25:34 пользователь Linegiv63 сказал:

Нет. Вот целый мешок клонов Конго, Мёко и один Такао, которые премы теперь - подарок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 09:54:44 пользователь nevic сказал:

Одинаково!

#забейнановыйгод

Хэштег для ивента, а не наоборот.

хештег для кое чего другого :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций
Сегодня в 09:22:26 пользователь Fedor_Sumkin_nk сказал:

ТС, может хватит уже ныть, как детсадовец, ты думаешь разрабы чего то поменяют?! Определись наконец для себя либо ты задротствуешь, либо задротствуешь с донатом, либо забиваешь....

Директивы выполнить просто невозможно ,чтобы их выполнить требуется :

1 па

2 играть 12-24 часа в день без пропусков

3 1200-2000 камуфляжей на 200-400 процентов экспы и столько же флажков дракона каждого вида. 

При невыполнении хоть одного из этих условий дерективы не выполняются, то есть их выполнит от силы один , два чела на весь сервер и то не факт, вопрос кто такое придумал ? Если играть более 4 часов в день в течении месяца то скорее всего выработается острое отвращение к игре если не будут перерывы...

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 993 боя
Сегодня в 09:25:34 пользователь Linegiv63 сказал:

1-я тоже задротная? Что-то она в коопе в процессе сбивания снежинок почти уже выполнилась...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А я как раз купил первую улучшалку за 6к дублонов. Сильно в теме не разбирался, но вроде это как должно прилично упростить прокачку корабля. 6к дублонов немного чтобы их потратить, так что если не получится то вроде бы и ничего страшного, но это станет еще одним поводом относится к Лесте не так добродушно. Возможно разрабы послушают вайн белых людей  и что-то поменяют в способе получения

Скрытый текст

Изменено пользователем Hans012
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 014 боёв
Сегодня в 13:10:43 пользователь avm74BC сказал:

1-я тоже задротная? Что-то она в коопе в процессе сбивания снежинок почти уже выполнилась...

Если играть как все нормальные люди по 1-2 часа в день то да. А те директивы которые идут дальше там вообще атас. ИМХО конечно. В этом году ранее директивы были разной степени выполняемости. И очень лёгкие и довольно сложные. Но вполне ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ! Да, иногда приходилось немного напрячься. На этот раз напрягаться нужно будет всегда. Это перебор и лично я забил и радуюсь жизни. Но если кто то хочет попытать судьбу, то Велкам..... Удачи.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 993 боя
Сегодня в 10:38:34 пользователь Linegiv63 сказал:

Если играть как все нормальные люди по 1-2 часа в день то да. А те которые идут дальше там вообще атас. 

Я играю обычно 3, при чём по большей части в коопе. Но факт-то налицо - она до понедельника выполнится сама собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 014 боёв
Сегодня в 13:41:14 пользователь avm74BC сказал:

Я играю обычно 3, при чём по большей части в коопе. Но факт-то налицо - она до понедельника выполнится сама собой.

Я же говорю, желаю удачи. Хоть напиши потом, как всё прошло, если можно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

отожму положенного сколько смогу, но денег не дам!

у меня Салем есть с апнутой РЛС. он теперь круче Демона. :cap_rambo:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 993 боя
Сегодня в 10:42:32 пользователь Linegiv63 сказал:

Я же говорю, желаю удачи. Хоть напиши потом, как всё прошло, если можно. 

Да я могу сразу написать - нормально прошло) ПР у меня не в приоритете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 447
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 533 публикации
21 054 боя
Сегодня в 09:50:24 пользователь ssvc сказал:

Если играть более 4 часов в день в течении месяца то скорее всего выработается острое отвращение к игре если не будут перерывы...

ты раскусил поставленные цели :fish_boom:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 449 боёв
Сегодня в 17:35:33 пользователь Hans012 сказал:

А я как раз купил первую улучшалку за 6к дублонов. Сильно в теме не разбирался, но вроде это как должно прилично упростить прокачку корабля. 6к дублонов немного чтобы их потратить, так что если не получится то вроде бы и ничего не страшного, но это станет еще одним поводом относится к Лесте не так добродушно. Возможно разрабы послушают вайн белых людей  и что-то поменяют в способе получения

Показать содержимое

2035144051_---.thumb.jpg.2d68a9dedf42787aa08ee4345815e9ea.jpg

я думаю активному игроку этого достаточно для пуэрто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:54:07 пользователь WarXed сказал:

я думаю активному игроку этого достаточно для пуэрто

Тут такое еще дело. Недостаточно просто много играть. Нужно еще целенаправленно выполнять директивы, а это очень уныло. Мне даже звёздочки впадлу на сталь сбивать. Наверное стоило учесть также и этот момент 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию