Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_u3_uHBu3a_

В итоге по Пуэрто Рико

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 152 публикации
В 14.12.2019 в 14:29:23 пользователь Jadd сказал:

Задачи, которые надо делать на Гориции появятся, когда корабль окажется в порту. Если Вы его купите сейчас - то задания можете начать делать сейчас, потом будет компенсация в дублонах.

Никого покупать не агитирую.

Если не агитирую, то намекаю, что так будет лучше.

В 14.12.2019 в 14:59:55 пользователь _u3_uHBu3a_ сказал:

их же слов и было сказано Пуэрто Рико для опытных 1% игроков

Даже для опытных, это почти не выполнимая задача,

а вот после покупки чумаданов и за голду ускорение,

то есть шансы приобрести это чудо века.

Хотя я уже видел это чудо в рандоме. Кто то не пожалел средств и взял себе эту цяцю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 12:05:30 пользователь Ded_capitall сказал:

Даже для опытных, это почти не выполнимая задача,

а вот после покупки чумаданов и за голду ускорение,

то есть шансы приобрести это чудо века.

Хотя я уже видел это чудо в рандоме. Кто то не пожалел средств и взял себе эту цяцю.

проблема не в том что сможет взять 1%

Проблема в том что влитая туда голда сгорит безвозвратно, если вдруг у игрока случится форс-мажор или ему просто 2 дня не повезет в рандоме на союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 015 боёв
Сегодня в 11:04:35 пользователь Terramorpher сказал:

проблема не в том что сможет взять 1%

Проблема в том что влитая туда голда сгорит безвозвратно, если вдруг у игрока случится форс-мажор или ему просто 2 дня не повезет в рандоме на союзников.

А потом пойдут "проблемы" уже новых владельцев ПР - вдруг окажется, что корабль не только не оправдал их ожиданий и абсолютно не соответствует вложенных средств, но и является серым, заурядным, без какой-либо "фишки", нефармящим и прекрасно, просто прекрасно впитывающим белый урон. Вот это уж точно будет нечто. 

Изменено пользователем VLAD_STEL_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 427 боёв
Сегодня в 11:35:27 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

будет

Оно уже есть :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 015 боёв
Сегодня в 11:37:32 пользователь Temnokot сказал:

Оно уже есть :cap_popcorn:

Уже? Хде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 13:35:27 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

А потом пойдут "проблемы" уже новых владельцев ПР - вдруг окажется, что корабль не только не оправдал их ожиданий и абсолютно не соответствует вложенных средств, но и является серым, заурядным, без какой-либо "фишки", нефармящим и прекрасно, просто прекрасно впитывающим белый урон. Вот это уж точно будет нечто. 

дак это неповоротливый дальнобойный крейсер с сильным залпом но стеклянной броней.

Ими мало кто играть умеет ,честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 460 боёв
Сегодня в 11:43:15 пользователь Terramorpher сказал:

дак это неповоротливый дальнобойный крейсер с сильным залпом но стеклянной броней.

Ими мало кто играть умеет ,честно.

Явно не ПР. Борт 254мм-это стеклянная, броня? Лол, покажи мне борт пожирнее у крейсера в этой игре. Дальность стрельбы 18,8км в базе, тоже не очень  для дальнобойного крейсера, Есино на 21,3км в базе кидает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 14.12.2019 в 17:37:04 пользователь Babay_Zub сказал:

Ещё одна тема на форуме про многострадальный Пуэрто Рико!

Скоро Пуэрто Рико разработчикам начнётся сниться во сне.

Насчет разработчиков , не знаю, но многим игрокам в кошмарном сне точно будет маячить, весь в огнях и дымах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
8 188 боёв
Сегодня в 11:42:24 пользователь Terramorpher сказал:

это же 10-ка.

На новый Год повторить как с ёлочками в танках - хочешь достраивай старый корабль, не хочешь - трать на буст нового.

Можно например заблокировать возможность строительства и использовать жетоны для консервации. 1 жетон=1 день консервации. на год 365 жетонов до следующего нового года.

при отсутсвии консервации корабль разрушается со скоростью 1% стадии в день (не самой постройки а стадии). Построенное за голдовый бустер не разрушается.

те кто не успевают ,получат смысл фармить эти жетоны на консервацию.

Хоспаде, как сложно то всё! Ладно ещё играть, чтобы строить корабль. Но играть, чтобы он не разрушался?! :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[SERG]
Участник
20 публикаций
21 107 боёв

Просветите меня. глупого. После 12 этапа постройки (2-й стадии) обещана награда - контейнер "Большой новогодний подарок", а мне выпали 2 контейнера  Подарочных Годовщина WoWs - так по-моему называются (где подарок появляется из-за картонных корабликов - обычно 5 треугольных флажков). Что я сделал не так? Да, и кнопка "забрать награды" все равно появляется через некоторое время, хотя награды уже получены. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 16:29:50 пользователь Eger_boec сказал:

Явно не ПР. Борт 254мм-это стеклянная, броня? Лол, покажи мне борт пожирнее у крейсера в этой игре. Дальность стрельбы 18,8км в базе, тоже не очень  для дальнобойного крейсера, Есино на 21,3км в базе кидает. 

Хм. У меня стоковая Айова шила в борт его стабильно цитадель через залп. Скажешь Айова имба?

Вот на авике против него туго, не долетал с какого угодно ракурса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию