Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OeV4aWB4NuWe

Вы обещали всем подарки за выслугу лет. Мне ничего не дали. Хотя в игре с августа 2015 года...

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:37:00 пользователь Shevrik777 сказал:

Вы обещали всем подарки за выслугу лет. Мне ничего не дали. Хотя в игре с августа 2015 года...  

Наплюй. Немножко белых камуфляжиков с 50% бустом могли просто затерятся в порту. А если и не дали, не разбогатеешь. 😉

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
Старший бета-тестер
713 публикации
44 577 боёв

Ещё должны быть нашивки за каждый год

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:52:29 пользователь konrat33 сказал:

Наплюй. Немножко белых камуфляжиков с 50% бустом могли просто затерятся в порту. А если и не дали, не разбогатеешь. 😉

эти камуфляжи могут очень, очень. очень пригодится на марафоне на пуэрту

• Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 438 боёв

Давали!Нашивку и камуфляж,я получил.Проверь в имуществе.

Изменено пользователем Bratella_2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Ещё вроде обещали ветеранам, ARP корабли, перевести в ранг премов, а не просто акционых. М.б. ещё сделают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 08:37:00 пользователь Shevrik777 сказал:

Приветствую! У вас на аккаунте есть вот эта нашивка, это значит что все подарки вы получили, так как они начисляются вместе с ней одновременно. Если вам не приходит скидочный купон к годовщине первого боя, то значит вы недавно получали другой купон или скидку. Не переживайте, купон вам будет выдан, но чуть позже, когда пройдёт 7 дней с момента получения прошлого купона. Также обратите внимание, что купоны не работают при покупке через корзину, так как распространяются только на 1 выбранный товар.

PCNB205.png

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций
Сегодня в 11:56:41 пользователь callmegod1945 сказал:

Ещё вроде обещали ветеранам, ARP корабли, перевести в ранг премов, а не просто акционых. М.б. ещё сделают. 

Мне достаточно того, что на них теперь есть премкамуфляж с функциями Тип5 и возможность его поменять.
Очень этого не хватало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Я в игре с 2015, сейчас имею ~80 белых камуфляжей за выслугу лет. Они примечательны -50% к стоимости обслуживания, можно играть на десятках без прем-акка и не уходить в минус по серебру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.