675 anonym_fAYyt7ajP34p Участник 536 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 20 дек 2019, 16:03:39 После введения угольных капитанов с конскими ценниками - выбор более чем очевиден. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_fwW7XVtP8xcS Участник 453 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 20 дек 2019, 18:25:51 Конечно же за сталь. Как и смолу надо было. Куча раков на новой неимбе. Увольте. 1 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 anonym_fAYyt7ajP34p Участник 536 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 20 дек 2019, 18:28:11 (изменено) Сегодня в 20:25:51 пользователь LyakushaKelkacak сказал: Конечно же за сталь. Как и смолу надо было. Куча раков на новой неимбе. Увольте. Куча Сталикрадов опровергают это утверждение. Изменено 20 дек 2019, 18:46:05 пользователем anonym_fAYyt7ajP34p 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 877 anonym_GGQQb1zBAMiw Участник 424 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 20 дек 2019, 20:47:32 (изменено) Я так понимаю два основных варианта одобряемых большинством игроков – уголь и свободка. Различие в том, что игрокам с развитым аккаунтом имеющих большинство десяток в порту больше подходит свободка, а тем, кто еще только развивает свой аккаунт – уголь. Предлагаю «соломоново решение» - сделать эту лодочку доступной за оба игровых ресурса на выбор! Т.е. такая-то цена за уголь или столько-то за свободку. В игре уже присутствует подобных подход – ряд кораблей можно купить за деньги или дублоны. Предлагаю перенести этот подход и на внутриигровые «валюты». Судя по опросам – это подойдет 85-90% игроков. Если покажется "мало" - можно добавить и третий вариант - за сталь Изменено 20 дек 2019, 20:49:33 пользователем anonym_GGQQb1zBAMiw 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 AlexTotti Участник, Коллекционер 221 публикация 29 357 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 20 дек 2019, 20:59:23 В 20.12.2019 в 13:38:06 пользователь Ares_zt сказал: Давно пора вводить новые элементы например такие как адамантий или криптонит,таблица Менделеева большая незачем ей простаивать а уголь любой может насобирать Новый элемент-Варшипсий 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 778 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 008 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 20 дек 2019, 21:05:31 Сегодня в 18:03:39 пользователь ata67 сказал: Но я так же и за переименование корабля, я боюсь даже написать название корабля чтоб не словить предупреждение за мат xD Навскидку, есть масса вариантов, когда не получится внимательно прочитать и правильно написать название корабля в бою Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 888 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 20 дек 2019, 21:38:08 Сегодня в 22:47:32 пользователь Comanche_77 сказал: Я так понимаю два основных варианта одобряемых большинством игроков – уголь и свободка. Различие в том, что игрокам с развитым аккаунтом имеющих большинство десяток в порту больше подходит свободка, а тем, кто еще только развивает свой аккаунт – уголь. Свободка фармится гораздо быстрее чем уголь, т.к. возможен буст за счет према, камуфляжей и флажков. Тем более что на уголь появились другие претенденты в лице тех же уникальных командиров. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 anonym_HZOkCb7GbKQr Участник 39 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 20 дек 2019, 21:43:07 Сегодня в 02:38:08 пользователь Tarindel сказал: Свободка фармится гораздо быстрее чем уголь, т.к. возможен буст за счет према, камуфляжей и флажков. Тем более что на уголь появились другие претенденты в лице тех же уникальных командиров. может поделишься всем упомянутым? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
636 [TM] DestructioN217 Участник, Коллекционер 196 публикаций 11 258 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 20 дек 2019, 23:49:42 В 20.12.2019 в 23:47:32 пользователь Comanche_77 сказал: Я так понимаю два основных варианта одобряемых большинством игроков – уголь и свободка. Различие в том, что игрокам с развитым аккаунтом имеющих большинство десяток в порту больше подходит свободка, а тем, кто еще только развивает свой аккаунт – уголь. Предлагаю «соломоново решение» - сделать эту лодочку доступной за оба игровых ресурса на выбор! Т.е. такая-то цена за уголь или столько-то за свободку. В игре уже присутствует подобных подход – ряд кораблей можно купить за деньги или дублоны. Предлагаю перенести этот подход и на внутриигровые «валюты». Судя по опросам – это подойдет 85-90% игроков. Если покажется "мало" - можно добавить и третий вариант - за сталь Муса в своё время также распространялся и за свободку и за уголь одновременно P.S голосовал за свободку 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 21 дек 2019, 00:52:34 В 20.12.2019 в 19:53:40 пользователь Crassus сказал: Мы и не сомневались) Полтора ляма - малость многовато. Учитывая, что 10 - не прем, думаю 1 - 1.25 ляма мах. Учитывая последние тенденции ставлю на 2-2,5 ляма. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 Gnecky Участник 781 публикация 12 000 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 21 дек 2019, 13:05:27 (изменено) В 20.12.2019 в 18:23:30 пользователь Comanche_77 сказал: Не согласен и вот по какой причине. Если девятка, тот же Фризланд, стоит 1 млн. свободки, то десятка будет 1.3-1.5 млн. Это очень много. Угля с купоном нужно примерно 180 тыс, это спокойно делается за 4-6 мес как раз и купон откатится. Потому что получается так: раз в полгода берешь с купоном за сталь или уголь. Кроме того, не у всех такой развитый аккаунт как у тебя - 22 десятки (мои поздравления). А когда начинаешь новую ветку, чтобы не играть весь низкоуровневый шлак, а начать хотя бы с 8ки надо 350-420 тыс свободки. И потом при покупке 9ки сразу открывать в ней за свободку все корпуса, СУО, двигатели, ТА, орудия и т.п. Для девяток это еще около 100 тыс свободки. Вот и получается, что 1 млн нужен чтобы комфортно открыть две ветки. В твоем случае я так понимаю есть все (или почти) все прокачиваемые лодочки в порту, поэтому то у тебя возможно этой свободки и много. Но еще раз, большая часть игроков находится в совсем другом положении... Если же говорить о стали - то не все имеют возможность играть в КБ, причем в сильном клане. Поэтому уголь - самый доступный ресурс для большинства. Кроме того, не забывай, что свободка нужна для того, чтобы раз в три месяца получить 2х бонус на очки исследования. Сейчас за ОИ не очень интересные корабли, но рано или поздно за них станет доступно что-то стоящее. Те же уникальные модернизации переводят в ОИ и никто не сказал, что они не введут новые модернизации которые будут очень сильно влиять на игру. В целом согласен, я потому и написал в своём посте, что я бы предпочёл свободку, да уголь доступнее, но свободку мне получить проще(суперкамуфляжей и суперкамо дофига). Я наверное в месяц делаю этот лям свободки... Однако ещё раз повторяю, что я понимаю, что у большинства людей не так много ресурсов. Но тут я прихожу к интересному феномену, я никогда не прокачиваю ветки за свободку... У меня дофига всего есть, сотни "мозаек", сотни "спецфлагов", но даже я не могу себе позволить скинуть ветку и взять её сразу за свободку. Да, я всегда свободкой выкачиваю корабли в топ, но чтоб сразу всю ветку?! Это как-то неэкономно... (хотя и дело каждого). Так вот, может если свободки не так много, то не стоит выкачивать фулловые ветки до 8рки за этот ресурс? Может ограничиться 5ым уровнем хотя бы? А то потом странно выглядят жалобы на то, что свободки не хвататет) И в третий раз повторю, это личное дело каждого, каждый прокачивается так как он хочет и тратит ресурсы так, как считает нужным. Я просто высказал свою позицию на оптимальные траты ресурса "свободный опыт". Изменено 21 дек 2019, 13:06:53 пользователем Gnecky 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 877 anonym_GGQQb1zBAMiw Участник 424 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 21 дек 2019, 14:29:16 (изменено) Сегодня в 08:05:27 пользователь Gnecky сказал: В целом согласен, я потому и написал в своём посте, что я бы предпочёл свободку, да уголь доступнее, но свободку мне получить проще(суперкамуфляжей и суперкамо дофига). Я наверное в месяц делаю этот лям свободки... Однако ещё раз повторяю, что я понимаю, что у большинства людей не так много ресурсов. Но тут я прихожу к интересному феномену, я никогда не прокачиваю ветки за свободку... У меня дофига всего есть, сотни "мозаек", сотни "спецфлагов", но даже я не могу себе позволить скинуть ветку и взять её сразу за свободку. Да, я всегда свободкой выкачиваю корабли в топ, но чтоб сразу всю ветку?! Это как-то неэкономно... (хотя и дело каждого). Так вот, может если свободки не так много, то не стоит выкачивать фулловые ветки до 8рки за этот ресурс? Может ограничиться 5ым уровнем хотя бы? А то потом странно выглядят жалобы на то, что свободки не хвататет) И в третий раз повторю, это личное дело каждого, каждый прокачивается так как он хочет и тратит ресурсы так, как считает нужным. Я просто высказал свою позицию на оптимальные траты ресурса "свободный опыт". Главный ресурс который есть у каждого из нас это наше время. Прокачививаемые ветки кораблей существуют ради десяток. Только в десятках проявляются все характерные и задуманные черты каждой ветки. Остальные с 1 по 9 существуют для коммерческих целей - прокачка ветки приносит прибыль компании. Прокачивая низкие уровни ты тратишь свой драгоценный и НЕВОСПОЛНИМЫЙ ресурс - время впустую. Тебе оно не нужно в плане обучения, ты не новичок, плюс тратишься на модули, перевод кэпов - перевод 19-очкового кэпа это 500 дублонов или 125 тыс элитного команд. опыта! Мало того, кэпа бывает еще и переучивать надо. Скажем качаешь крейсер, до 6-7 уровня у него 155 мм орудия - нужен навык "инерционный взырватель", а потом начиная с 7 уровня пошли орудия 203 мм, и этот навык уже не нужен. Значит переобучать кэпа, для 19-очкового это 475 дублонов или 190 тыс элитного команд. опыта. Зачем тебе все это?! Например последняя ветка была итальянские крейсера. Вот зачем тебе все эти Тренто, Зара, Амалфи и Бриндизи, когда есть Венеция? Ведь все из них это ослабленные Венеции! Единственное, когда проводятся турниры (КБ, РБ) не на десятках. А в остальное время зачем? Изменено 21 дек 2019, 14:32:23 пользователем anonym_GGQQb1zBAMiw 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 691 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 057 публикаций 34 082 боя Жалоба #53 Опубликовано: 21 дек 2019, 14:59:00 И какой ресурс победил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 21 дек 2019, 15:00:13 Сегодня в 16:29:16 пользователь Comanche_77 сказал: Главный ресурс который есть у каждого из нас это наше время. Прокачививаемые ветки кораблей существуют ради десяток. Только в десятках проявляются все характерные и задуманные черты каждой ветки. Остальные с 1 по 9 существуют для коммерческих целей - прокачка ветки приносит прибыль компании. Прокачивая низкие уровни ты тратишь свой драгоценный и НЕВОСПОЛНИМЫЙ ресурс - время впустую. Тебе оно не нужно в плане обучения, ты не новичок, плюс тратишься на модули, перевод кэпов - перевод 19-очкового кэпа это 500 дублонов или 125 тыс элитного команд. опыта! Мало того, кэпа бывает еще и переучивать надо. Скажем качаешь крейсер, до 6-7 уровня у него 155 мм орудия - нужен навык "инерционный взырватель", а потом начиная с 7 уровня пошли орудия 203 мм, и этот навык уже не нужен. Значит переобучать кэпа, для 19-очкового это 475 дублонов или 190 тыс элитного команд. опыта. Зачем тебе все это?! Например последняя ветка была итальянские крейсера. Вот зачем тебе все эти Тренто, Зара, Амалфи и Бриндизи, когда есть Венеция? Ведь все из них это ослабленные Венеции! Единственное, когда проводятся турниры (КБ, РБ) не на десятках. А в остальное время зачем? Полная чушь. Главное что должна приносить игроку игра - удовольствие. А его можно получать от игры на любом уровне. Нет смысла превращать игру в марафон по выкачиванию десяток. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 Gnecky Участник 781 публикация 12 000 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 21 дек 2019, 15:28:46 Сегодня в 17:29:16 пользователь Comanche_77 сказал: Главный ресурс который есть у каждого из нас это наше время. Прокачививаемые ветки кораблей существуют ради десяток. Только в десятках проявляются все характерные и задуманные черты каждой ветки. Остальные с 1 по 9 существуют для коммерческих целей - прокачка ветки приносит прибыль компании. Прокачивая низкие уровни ты тратишь свой драгоценный и НЕВОСПОЛНИМЫЙ ресурс - время впустую. Тебе оно не нужно в плане обучения, ты не новичок, плюс тратишься на модули, перевод кэпов - перевод 19-очкового кэпа это 500 дублонов или 125 тыс элитного команд. опыта! Мало того, кэпа бывает еще и переучивать надо. Скажем качаешь крейсер, до 6-7 уровня у него 155 мм орудия - нужен навык "инерционный взырватель", а потом начиная с 7 уровня пошли орудия 203 мм, и этот навык уже не нужен. Значит переобучать кэпа, для 19-очкового это 475 дублонов или 190 тыс элитного команд. опыта. Зачем тебе все это?! Например последняя ветка была итальянские крейсера. Вот зачем тебе все эти Тренто, Зара, Амалфи и Бриндизи, когда есть Венеция? Ведь все из них это ослабленные Венеции! Единственное, когда проводятся турниры (КБ, РБ) не на десятках. А в остальное время зачем? Мне нравится играть на всех уровнях) На каждом уровне есть свои хорошие лодки, а есть кактусы. Сначала мне было интересно поиграть на всех, почувствовать их. Сейчас я играю на всех чтобы иметь возможность ответить на вопрос "как играть на этой 6рке?". Геймплей кораблей меняется, как ты сам сказал вместе с уровнями, так что геймплей на 5-7 уровне в корне отличается от 10ого. И соответственно никак нельзя сказать, что все лодки - слабые версии соответствующих десяток. Немецкие КР, Японские КР, Советсвкие КР, Немецкие ЛК.... на разных уровнях есть выделяющиеся корабли. И вновь повторю, если кто-то воспронимает игру, как разгон до 10ок, то это его право. Пусть так и будет. Я, кстати, не переобучаю обычно капитана, оставляю на понравившихся лодках своих кэпов. Кто с 14 очками, кто с 19, как докачал... Ну а для 10тки беру обычно спец капитана с бонусами и за элитку вкачиваю его. Время и правда невосполнимый ресурс, так что нужно тратить его в радость и удовольствие. И иногда огромное удовольствие покатать Николая или Белфаста и забрать кракена) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 595 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 121 бой Жалоба #56 Опубликовано: 22 дек 2019, 08:12:12 За все время существование игры, не было реализовано ни одной десятки за свободный опыт. Ни одной. Только девятки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 691 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 057 публикаций 34 082 боя Жалоба #57 Опубликовано: 22 дек 2019, 09:23:53 пока игра не сдохла. она меняется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [LIFE] VivE_ut_vivAS_SeBAS_1987 Участник, Коллекционер 31 публикация Жалоба #58 Опубликовано: 30 дек 2019, 04:01:26 больше Кораблей за Свободку она быстрее угля фармиться всеХ с Наступающим! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию