Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Итоги голосования - ресурс, за который будет распространяться Hayate.

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 229
[DICE]
Бета-тестер
689 публикаций
34 630 боёв
В 29.12.2019 в 12:28:00 пользователь Terramorpher сказал:

Дак может разделите дымы и перезарядку в разные слоты?

Это же превращает все эсмы с перезарядкой в кактусы. Особенно учитывая реальность новых авианосцев, с перманентным засветом точек.

После залпа и перезарядки они совсем беспомощны, ПВО у них слабое, а дымов нет.

И еще порместите его на 9 уровень сделав премом и кд торпед сделайте не 2 минуты,а 1,5,а то у шимы получается перезарядка меньше с тремя ТА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 713 боёв

эсм безусловно интересен. Стерпиться-слюбиться. Вопрос в цене.1.5 ляма-это максимум что я лично готов на него потратить. В противном случае мне шима с хоргумом нравятся. но боюсь что цена будет выше..... Просто хотел бы видеть за корабль адекватную цену.. Ибо даже 1.5 ляма свободки накопить тяжело. Ведь 80 % играющих все таки работают.... И задротствовать у них желания нет.. При наличие других десяток в порту..Хотя после задроторико я уже ни в чем не уверен.(я даже его и не пробовал качать-и так подарков хватило!)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Честно говоря, давно ждал этот эсм в адмиралтействе за уголь, так как подобные X корабли всегда были за уголь до этого. Учитывая тот факт, что сторонников угля и свободки приблизительно равно, то, как уже писалось выше, стоит людям предложить 2 варианта покупки, как это было с Мусаси: за свободку в дереве развития и уголь в адмиралтействе. Таким образом большинство будет удовлетворено, в том числе и я. Нет желания сейчас фармить 1.5 ляма свободки. Обычно ее трачу на прокачку модулей в новых ветках.

А касательно самого эсма - это логическая эволюция Кагеро/Харекадзе/Югумо, на которых, перезарядка торпед более сбалансированная. Было очень непривычно играть на Шиме после Югумо: привык грамотно использовать расходник быстрой перезарядки торпед и играть без дымов. На Шиме же совсем другой "менеджмент" торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
В 25.12.2019 в 16:19:37 пользователь bardachniy сказал:

у меня получилось 2,5 кк.

я правильно посчитал?

не правильно.

7уровень =350, но 9уровень тогда был 750!!!! потом подорожали 9-ки до 1лимона...думаю если бы сейчас выкатили 7-уровень за свободку=500 не меньше....

а стало быть ряд такой: 500; 750; 1.0; 1.5 возможно-что за десятку могут и загнуть и до 2.0!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 435 боёв

А когда его выпустят? Там же целая очередь, по хронологии: Hayate и Слава (0.8.3), Siegfried (0.8.5), Marceau и Полтава (0.8.8), Mainz (0.8.9), Odin (0.8.10), Бородино  (0.8.11).  и, пока что, ни точных сроков выпуска - в каком патче, ни вида ресурсов на большинство не указано, да и количества ресурсов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
В 05.01.2020 в 23:03:56 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

А когда его выпустят? Там же целая очередь, по хронологии: Hayate и Слава (0.8.3), Siegfried (0.8.5), Marceau и Полтава (0.8.8), Mainz (0.8.9), Odin (0.8.10), Бородино  (0.8.11).  и, пока что, ни точных сроков выпуска - в каком патче, ни вида ресурсов на большинство не указано, да и количества ресурсов нет.

А откуда такая цепочка лодок, подвязанная под версии игры? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
В 25.12.2019 в 15:28:29 пользователь Isulf сказал:

Он... как бы это получше сказать... очень ограниченно играбелен! :cap_hmm:

Судя по всему Фрисланд это не эсминец,а сторожевой корабль и охотник за ПЛ.А то ,что он в игре,это натягивание глобуса на сову.Разработке нужна была ветка Европы вот и взяли то,что было построено всякими Нидерландами/Даниями и прочими Норвегиями.РЛС на  надстройке у кормовой башни ГК подразумевает активный поиск,но по моему расходника РЛС установки (в игре) у него нет (могу ошибаться т.к. данного корабля у меня нет).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 435 боёв
В 09.01.2020 в 09:45:47 пользователь Daron1315 сказал:

А откуда такая цепочка лодок, подвязанная под версии игры? 

С WOWS Wiki драно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию