Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JxeZdby9MD9Z

Изменение игрового процесса

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций

Добрый вечер.

Друзья, есть предложения по данной игре! Предложение я надеюсь дойдёт до разработчиков, не будете равнодушными. 

Если у моего предложения есть единомышленники, присоединяйтесь. 

Начнус того, что в целом в игре  графика неплохая, но как для меня, не хватает более детализированых взрывов после попадания в корабль снарядом, то есть что бы какие то мелкие детали отлетали, взлетали в воздух части обшивки корабля, отрывало башни, ну в этом духе. Я думаю, было бы не только интереснее но и качественней картинка. 

Так же в игре многие придерживаются тактики прятаться за острова, и т.д. Я заметил что на многих кораблях орудия пмк так для баласта. В сражении они никакой практически роли не играют, так как радиус действия слишком мал. Мне кажется в таком темпе игра начинает поднадоедать!
Предлагаю подать предложение разработчикам увеличить радиус обстрела пмк хотя бы на 2-4 км в зависимости от типа и класса корабля! 
Отталкиваясь от их действующих характеристик. И поламать данную систему боя, и внести более интересную динамику боя.

Что касается кораблей владеющими торпедным вооружением, предлагаю подать так же заяву разработчикам по увеличению дальности хода торпед от 10 до 12 км в зависимости от класса корабля, да и не только дальность но и скорость хода торпед увеличить от 5ти до 10 миль. Эсминцы скажем при действующей механике ну это просто корабли для битья, так как из боя их выбивают первыми. Особо данный класс урона кораблям не наносит, так как даже Линкоры свободно могут уварачиваться от торпед, и довольно благополучно держаться от них на дальних дистанциях, вне досягаемости торпед, уничтожая эсминцы 2мя залпами. Ну может 3мя.

Спасибо за внимание. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 1
  • Плохо 10
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 627
[QUANT]
Участник
1 239 публикаций
45 558 боёв

ты просто не шаришь в игровой механике, эсмы сейчас самый имбовый и ногебучий класс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 25.12.2019 в 17:04:47 пользователь Ded_Andrew_ сказал:

Шрифт для привлечения внимания?

Прокачан в фулл-инвиз.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

ничего не видно, ну значит и не надо.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[PAZL]
Участник
186 публикаций
6 779 боёв
  В 25.12.2019 в 17:00:07 пользователь _Radius_Zvuka_ сказал:

По поводу новых графических эффектов да+

По поводу апа пмк да +

Насчет эсминцев ты ошибаешься, на данный момент ,имхо ,они не обделены(разве что засвет от авиков является проблемой для них), давать им + скорость и дальность торпед- это сломать игру(Привет шимиказе с 34км торпедами со скоростью ракеты) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 935
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 853 публикации
28 221 бой

Спасибо за внимание. 

Тема апа авиков не раскрыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 935
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 853 публикации
28 221 бой
  В 25.12.2019 в 17:25:38 пользователь Agressor10 сказал:

По поводу апа пмк да

Курф, шмаляющий ПМК на 15+ это Гут. Особенно когда все это летит в тебя сквозь острова :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 662 боя

Добрый вечер.

Друзья, есть предложения по данной игре! Предложение я надеюсь дойдёт до разработчиков, не будете равнодушными. 

Если у моего предложения есть единомышленники, присоединяйтесь. 

Начнус того, что в целом в игре  графика неплохая, но как для меня, не хватает более детализированых взрывов после попадания в корабль снарядом, то есть что бы какие то мелкие детали отлетали, взлетали в воздух части обшивки корабля, отрывало башни, ну в этом духе. Я думаю, было бы не только интереснее но и качественней картинка. 

Так же в игре многие придерживаются тактики прятаться за острова, и т.д. Я заметил что на многих кораблях орудия пмк так для баласта. В сражении они никакой практически роли не играют, так как радиус действия слишком мал. Мне кажется в таком темпе игра начинает поднадоедать!
Предлагаю подать предложение разработчикам увеличить радиус обстрела пмк хотя бы на 2-4 км в зависимости от типа и класса корабля! 
Отталкиваясь от их действующих характеристик. И поламать данную систему боя, и внести более интересную динамику боя.

Что касается кораблей владеющими торпедным вооружением, предлагаю подать так же заяву разработчикам по увеличению дальности хода торпед от 10 до 12 км в зависимости от класса корабля, да и не только дальность но и скорость хода торпед увеличить от 5ти до 10 миль. Эсминцы скажем при действующей механике ну это просто корабли для битья, так как из боя их выбивают первыми. Особо данный класс урона кораблям не наносит, так как даже Линкоры свободно могут уварачиваться от торпед, и довольно благополучно держаться от них на дальних дистанциях, вне досягаемости торпед, уничтожая эсминцы 2мя залпами. Ну может 3мя.

Спасибо за внимание. 

Уф. Думал зрение потерял. :cap_happy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
  В 25.12.2019 в 17:10:10 пользователь IMMORTAL_105 сказал:

10 детонаций подряд автору за такой шрифт)

При том немедленно и в корму.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

За шрифт ссори, само так выложилось. :cap_cool:

В 25.12.2019 в 17:32:18 пользователь Lucky0902 сказал:

Где ты заказал исчезающее чернило?

Купил в премиум магазине)) 

В 25.12.2019 в 17:36:03 пользователь Agnitus сказал:

Курф, шмаляющий ПМК на 15+ это Гут. Особенно когда все это летит в тебя сквозь острова :Smile_teethhappy:

Сквозь острова не полетит, а вот в те кто покустам ныкается, может. 

В 25.12.2019 в 17:25:38 пользователь Agressor10 сказал:

По поводу новых графических эффектов да+

По поводу апа пмк да +

Насчет эсминцев ты ошибаешься, на данный момент ,имхо ,они не обделены(разве что засвет от авиков является проблемой для них), давать им + скорость и дальность торпед- это сломать игру(Привет шимиказе с 34км торпедами со скоростью ракеты) 

Возможно🤔

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[TKW]
Участник
82 публикации
23 370 боёв

А теперь представь как ты идёшь на Мантане или Ямато и тебе в открытый борт прилетаем 7 торпед от Шимки,или как тебя поливает ОГАЙО или КЮРФЮРСТ из своего ПМК на дистанции 15 км(на секунду у некоторых КР в игре такая дальность ГК) но самое смешное что ты на ВУСТЕРЕ или на другом картоне)))как тебе такая правда?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Как почитаю, кто то плавает на картоне, я лично на корабле! С КЮРФЮРСТА летит на 15 км ПМК! Что за нытьё?Кто говорит о 15? Максимум на 12ть! Если есть КЮРФЮРСТ, значит корабли минимум от 8го и до 10 го уровня! О какой дальности ГК в 15 км идёт речь? Конечно если играть только крейсерами, и седеть за островами и палить фугасами, можно и пожаловаться мол вы что ПМК на 15 км! А так реально ПМК немного разгонит это стадо крейсеров!  А вот эсминцы нормально, почему бы и нет пусть торпеды до 10 км поражают со скоростью 75 миль! ! Думай головой куда плыть, а не расчитывать  только на ГК и броню! 

Изменено пользователем anonym_JxeZdby9MD9Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
24 155 боёв

Поясните как ББ мусаси делают сквозняки в нос советскому союзу? без урона? Как  можно полным залпом в 9 орудий 8 сквозняков смоленку и урона на 5-8К??? это бред, там внутри ничего нет? они же не в одну точку ложатся а по всему кораблю, то есть 8 дыр и ниодного попадания в что то значительноее?... *** какая то

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
  В 02.01.2020 в 23:03:50 пользователь AntoniusBlack сказал:

Как  можно полным залпом в 9 орудий 8 сквозняков смоленку и урона на 5-8К???

Толщины брони недостаточно для взведения снаряда

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 331 бой

11 попаданий из монтаны по эсму, эсм жив :)

а по сабжу - графика да, разнообразие эффектов утопления тоже за,

ПМК было бы приятно только вот разрабы отрежут сразу чтото нужное, типа ГК :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
24 155 боёв

В 02.01.2020 в 23:05:43 пользователь Olga_Odessa сказал:

Толщины брони недостаточно для взведения снаряда

Дак претензия не к механике, а к логике. Мусаси с 8-10 км полным залпом по смоленску никак не в одну точку в корабле бьет. Снаряды как минимум в пол корабля ложатся. Если получается сквозняк, то по логике, проходя под башней, снаряд разносит все на своем пути, как минимум что то выводя из строя. Пусть корабль хотяб ломается, а тот продолжает жечь, кидать торпеды, вертеться.   Снаряд в 460 мм,  то есть это как минимум в полметра дыра, а на выходе наверняка вылетает кусок металла в метр, добавим что снаряд летит не по прямой а все таки по  некой не прямолинейной траектории и имея дыру в корпусе в метр корабль как минимум тонуть должен.... не говоря уже об попаданиях линкоров по эсминцам, они их просто на куски от инерции рвать мне кажется должны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию