Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hlgp

Советский Союз Линкоры.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
97 публикаций
2 888 боёв

Какую ссылку не воткни все запрещено и  во вложения не могу перекачать как так таска-бяда -пичаль:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Дорогой ТС,причём здесь фото башен ЛК Нельсон,Бисмарка,Ришелье,127мм орудия Айова,не пойму,какое отношение они имеют к ЛК Советского Союза ваше не знание меня оскорбляет,закройте тему

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 675 боёв

Интересно, какую мысль хотел донести до читателей автор данной темы? Маленькие фото, где помимо фото советских линкоров представлены: немецкий тяжелый корабль (возможно Тирпиц), крейсер Киров, американская Айова, да еще с запущенной ракетой, британский линкор, четырехорудийная башня ГК что между ними общего?

Судя по всему очередная тема ради темы

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
3 694 боя

34d6b0896762.jpgВот еще картинка советского линкора, у автора башни ГК этого же линкора есть на фото

А вообще СССР не мог в линкоры, технологий и инженерных навыков не хватило бы.

Изменено пользователем DTSTimPY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
123 публикации

советский флот чёт скудно представлен в игре ! ИСПРАВИТЬ срочно нужно :izmena:ДАЁШЬ МОРФЛОТ СССР !!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

советский флот чёт скудно представлен в игре ! ИСПРАВИТЬ срочно нужно :izmena:ДАЁШЬ МОРФЛОТ СССР !!!!!!!!!

Открою тайну - его там вообще нет. 

Есть Аврора образца 1916 года, когда СССР еще не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Что тебе снится линкор Миссури, Линкор Айова , Линкор Бисмарк ну и тд.:trollface:  Жду не дождусь фотографий линкора Советский союз.:trollface::hiding:

И откуда вы только беретесь?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
123 публикации

Просмотр сообщенияMorgiden (13 Мар 2015 - 15:52) писал:

Что тебе снится линкор Миссури, Линкор Айова , Линкор Бисмарк ну и тд.:trollface:  Жду не дождусь фотографий линкора Советский союз.:trollface::hiding:

И откуда вы только беретесь?:popcorn:

да ладно !? не для кого не секрет , что при желании можно в игру и проэкт который набросали  (на салфетки в столовой ) в игру запилить :) вафля в танках например ! игроки ждут морфлот СССР ( ДЕДЫ ходили и воевали на них ) :playing:

Просмотр сообщенияJorian (13 Мар 2015 - 15:48) писал:

Открою тайну - его там вообще нет. 

Есть Аврора образца 1916 года, когда СССР еще не было.

проэкты нужно запилить , что на бумаге были ( а средств построить небыло )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

да ладно !? не для кого не секрет , что при желании можно в игру и проэкт который набросали  (на салфетки в столовой ) в игру запилить :) вафля в танках например ! игроки ждут морфлот СССР ( ДЕДЫ ходили и воевали на них ) :playing:

проэкты нужно запилить , что на бумаге были ( а средств построить небыло )

Вафлю убирают вроде бы:trollface: Салфетки вынужденное зло. Имхо немного коробит , что салфетки лезут вперед очереди из железных проектов , но рынок требует и ЦА . Если запилить то , на чем воевали и ходили диды , то будет не так густо и нужно будет и Торпедные катера тогда вводить. Хотя я уже предчувствую после ввода ветки СССР темы : пачиму мой Савецкий Саюз нагнут был Яматай , ведь эта лутший карабль Втарой миравой и на нем тапили рийхстаг.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Вафлю убирают вроде бы:trollface: Салфетки вынужденное зло. Имхо немного коробит , что салфетки лезут вперед очереди из железных проектов , но рынок требует и ЦА . Если запилить то , на чем воевали и ходили диды , то будет не так густо и нужно будет и Торпедные катера тогда вводить. Хотя я уже предчувствую после ввода ветки СССР темы : пачиму мой Савецкий Саюз нагнут был Яматай , ведь эта лутший карабль Втарой миравой и на нем тапили рийхстаг.:trollface:

Тоже самое вангую будет и после ввода немецкой ветки - пачиму убили Тырпиц кокойто Айовой. Тырпыц лудшее судно иво пастроили немцы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Тоже самое вангую будет и после ввода немецкой ветки - пачиму убили Тырпиц кокойто Айовой. Тырпыц лудшее судно иво пастроили немцы :)

Нет я лично буду с кирпичной мордой выцыганивать аргументируя для Фатерлянда Н44 , и готов при торгах дойти до 41-42 ну минимум Н39:trollface: Тирпиц на 10 это маразм и не будет 100% И на 9 м жестоко максимум 8 й и Сова уже орет.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Нет я лично буду с кирпичной мордой выцыганивать аргументируя для Фатерлянда Н44 , и готов при торгах дойти до 41-42 ну минимум Н39:trollface: Тирпиц на 10 это маразм и не будет 100% И на 9 м жестоко максимум 8 й и Сова уже орет.:trollface:

Ну дык Айова 9 лвл же. Так что вполне будет балансить с Тирпицем даже на седьмом :) Так что мой прогноз верен :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
123 публикации

советы будут донатить при условии судна ,, родного ,, а так будет голяк в плане финансов ( донатить на пиндосмки кораблик масса игроков не будет ) РЕАЛИИ :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

советы будут донатить при условии судна ,, родного ,, а так будет голяк в плане финансов ( донатить на пиндосмки кораблик масса игроков не будет ) РЕАЛИИ :sceptic:

Судно вы в больнице спрашивайте, тут игра про корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

А вообще СССР не мог в линкоры, технологий и инженерных навыков не хватило бы.

Я бы не был столь категоричен... Правда, не знаю что бы получилось...

Изменено пользователем Undead_Cheb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
123 публикации

Судно вы в больнице спрашивайте, тут игра про корабли. 

мой дед капитан 2 ранга а отец мичиан ( я в курсе , что корабли не плавают а ходят ) глупая предъява с твоей стороны :sceptic: при нынешнев курсе валюты донат оприоре важен , что б игра пошла

Изменено пользователем byxf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

мой дед капитан 2 ранга а отец мичиан ( я в курсе , что корабли не плавают а ходят ) глупая предъява с твоей стороны :sceptic: при нынешнев курсе валюты донат оприоре выжен , что б игра пошла

Тогда Ваша ошибка тем более непростительна.

А бизнес-план, я думаю, ВГ умеет составлять получше нас всех вместе взятых. Или вы вдруг тоже миллиардер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
123 публикации

без флота СССР ru кластер забъёт на игру бысто ( ибо всем по барабану ,, историчность ,, флота иноземного )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
123 публикации

Тогда Ваша ошибка тем более непростительна.

А бизнес-план, я думаю, ВГ умеет составлять получше нас всех вместе взятых. Или вы вдруг тоже миллиардер?

посмотри на самолёты 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию