Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9RHxWHygG5Ku

Смоленск- бич этой игры.

В этой теме 405 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 01:14:58 пользователь VasML сказал:

Посмотрю, что на эту тему скажет Арвиден:Smile-_tongue:

Не надо позязя :cap_haloween:

Изменено пользователем G1ntami

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 01:05:27 пользователь G1ntami сказал:

Вы не можете привести ни одного реального довода в свою сторону, но считаете свои ощущения более чем достаточными доказательством своей правоты. С другой стороны мои аргументированный посты с выборкой статы для тебя, что мое мнение для авиахейтера. Ну бывает чо.

Доводы в сторону чего? Того, что я СОГЛАСЕН С ТВОИМ МНЕНИЕМ И УЖЕ ЧАС ПИШУ ТОЖЕ САМОЕ? Ты вообще читаешь те посты, на которые отвечаешь? Или уже настолько привык к форумным срачам, что участвуешь в них на автопилоте?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 01:18:29 пользователь FarlineSomus сказал:

Доводы в сторону чего? Того, что я СОГЛАСЕН С ТВОИМ МНЕНИЕМ И УЖЕ ЧАС ПИШУ ТОЖЕ САМОЕ? Ты вообще читаешь те посты, на которые отвечаешь? Или уже настолько привык к форумным срачам, что участвуешь в них на автопилоте?

Ну ок. В этот раз прочитал дальше 1й строки. Пойми - у меня было тяжелое авиа прошлое и каждый норовил обидеть бедного орка:Smile_sad:

Без названия.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 01:18:29 пользователь FarlineSomus сказал:

Как я тебя понимаю... :cap_wander_2:

Сегодня в 01:17:17 пользователь G1ntami сказал:

Не надо позязя :cap_haloween:

Поздно. Я уже посмотрел разбор боя. Нарушений нет. Команда слилась и не дала победить. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 01:26:57 пользователь VasML сказал:

Поздно. Я уже посмотрел разбор боя. Нарушений нет. Команда слилась и не дала победить. 

Вечно ему кто то мешает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 01:28:20 пользователь G1ntami сказал:

Вечно ему кто то мешает.

Да там классический случай "Все слились за минуту". Совершенно непредсказуемые и алогичные действия союзников.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 01:34:07 пользователь VasML сказал:

Да там классический случай "Все слились за минуту". Совершенно непредсказуемые и алогичные действия союзников.:Smile_facepalm:

Какая неожиданность. Хорошо, что у меня такого не бывает, а то бы винрейт был бы меньше 100%. Хотя погодите ка....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 01:35:35 пользователь G1ntami сказал:

Какая неожиданность. Хорошо, что у меня такого не бывает, а то бы винрейт был бы меньше 100%. Хотя погодите ка....

Сходим отрядом (чур я на Смоленске) - будет. Гарантирую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 01:37:21 пользователь VasML сказал:

Сходим отрядом (чур я на Смоленске) - будет. Гарантирую

Поскольку я опытный военный то я заранее хочу точно знать, что ты мне гарантируешь? Стопроцентный слив или победу?

am438ausg9v31.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 00:51:07 пользователь G1ntami сказал:

исходя из твоих статов

Кстати, о стате, раз уж начали. Она меня вообще иногда очень сильно удивляет. Например - на некоторых кораблях мне очень не нравится играть, ну вот прям вообще. И один из них - Йорк. Но вот стата на нём у меня почему-то очень даже неплохая (да, мало боёв, но всё же). Сюда же Нью-Мексико. Сюда же Будёный. На убогом Изюме бирюзовая альфа, что как я пониманию, не так уж плохо.

С другой стороны, те корабли, которые мне нравится выкатывать - на них стата отвратная. Как пример - те же Тандыр, Фрисланд, Смоленск и с недавних пор Пуэрта.

И ещё ранги не учитываются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 01:41:45 пользователь FarlineSomus сказал:

Кстати, о стате, раз уж начали. Она меня вообще иногда очень сильно удивляет. Например - на некоторых кораблях мне очень не нравится играть, ну вот прям вообще. И один из них - Йорк. Но вот стата на нём у меня почему-то очень даже неплохая (да, мало боёв, но всё же). Сюда же Нью-Мексико. Сюда же Будёный. На убогом Изюме бирюзовая альфа, что как я пониманию, не так уж плохо.

С другой стороны, те корабли, которые мне нравится выкатывать - на них стата отвратная. Как пример - те же Тандыр, Фрисланд, Смоленск и с недавних пор Пуэрта.

И ещё ранги не учитываются...

Вот это для меня полная загадка. Ибо точно так же.

Сегодня в 01:39:55 пользователь G1ntami сказал:

Поскольку я опытный военный то я заранее хочу точно знать, что ты мне гарантируешь? Стопроцентный слив или победу?

Военный? Ну что же, меня в кабинете и генералы плакали:cap_wander:

Гарантирую неожиданный результат. :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

И один из них - Йорк. Но вот стата на нём у меня почему-то очень даже неплохая (да, мало боёв, но всё же). Сюда же Нью-Мексико. Сюда же Будёный. На убогом Изюме бирюзовая альфа, что как я пониманию, не так уж плохо.

На плохих и обычных кораблях любой нормальный игрок будет показывать нормальные и хорошие результаты ибо планка сильно занижена. Например на Изюме у меня 3762 альфы, а результаты как средние для мусаши. Тобишь я не показываю ничего фантастического, но корабль настолько кактус, что для системы эти результаты просто космические

На имбах наоборот она завышена и среднему игроку очень трудно показать хоть какие то впечатляющие результаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 01:45:47 пользователь G1ntami сказал:

На плохих и обычных кораблях любой нормальный игрок будет показывать нормальные и хорошие результаты ибо планка сильно занижена.

На имбах наоборот она завышена и среднему игроку очень трудно показать хоть какие то впечатляющие результаты.

Логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 01:44:48 пользователь VasML сказал:

Ну что же, меня в кабинете и генералы плакали

Я так понимаю ты пытал их бенгальскими огнями которые купил на нг? 

images (1).png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 01:47:25 пользователь G1ntami сказал:

Я так понимаю ты пытал их бенгальскими огнями которые купил на нг? 

images (1).png

Это было в прошлом. Сейчас я мирный человек с хобби))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 964 боя
Сегодня в 00:44:25 пользователь FarlineSomus сказал:

В большинстве же других рук это косой крейсер, стоящий в дыму под РЛС и получающий на всё лицо от всех подряд.

Косой крейсер?0_0 да почти любой "плохой "игрок по меркам статистики попадает по мне (по эсминцу) с помощью советской баллистики. И это на дистанции до 13-15км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 01:50:57 пользователь VasML сказал:

Сейчас я мирный человек с хобби))

Мирный человек? Мирный.. мирный... ах ты мирныйтрактор! попался!

mA92MbaHwN0.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 01:51:16 пользователь LexaNavalny сказал:

Косой крейсер?0_0 да почти любой "плохой "игрок по меркам статистики попадает по мне (по эсминцу) с помощью советской баллистики. И это на дистанции до 13-15км.

Сегодня никто решительно не читает? Перечитайте ещё раз, там специально ещё тогда разъяснил, что имел ввиду. А я пошёл спать, завтра (уже сегодня) на работу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 964 боя
Сегодня в 01:54:07 пользователь FarlineSomus сказал:

Сегодня никто решительно не читает? Перечитайте ещё раз, там специально ещё тогда разъяснил, что имел ввиду. А я пошёл спать, завтра (уже сегодня) на работу...

ты решительно не читаешь сам? Я ЖЕ НАПИСАЛ . Что ДАЖЕ Кривой игрок попадает на нём. Иди лучше спать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 01:52:57 пользователь G1ntami сказал:

Мирный человек? Мирный.. мирный... ах ты мирныйтрактор! попался!

Ужас то какой. Трактор попался в тенеты непроходимых фугасных болот и моря, полные авианосцев)

Пойду посмотрю диафильмы по авикам))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию