Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9RHxWHygG5Ku

Смоленск- бич этой игры.

В этой теме 405 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 02:00:40 пользователь VasML сказал:

Трактор попался

Да он сегодня в 2х темах подряд так выгреб, что бедняга стал не мирным. 

До завтра :cat_paw:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 02:03:33 пользователь G1ntami сказал:

Да он сегодня в 2х темах подряд так выгреб, что бедняга стал не мирным. 

До завтра :cat_paw:

Команда: Отбой!

Не безобразничайте тут. Я же не один модератор))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 02:06:08 пользователь VasML сказал:

Не безобразничайте тут.

но мааааам:Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 01:34:07 пользователь VasML сказал:

Совершенно непредсказуемые и алогичные действия союзников

Совершенно с вами согласен. У меня почему то Смоленск не вызывает жуткого  подгорания. по крайней мере ,меньше чем  рукастый авик .Да кораблик  токсичный и не приятный,но при адекватных  союзниках контрится на раз - два,  но к сожалению таких союзников  все меньше и меньше.Вот когда в команде противника смоленсков 4 (ЧЕТЫРЕ) а в твоей один и никакой ,как было в вчерашнем бою,,то тогда подгорает,но тут  ВОПРОС  не к кораблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 02:36:07 пользователь lastnail сказал:

Совершенно с вами согласен. У меня почему то Смоленск не вызывает жуткого  подгорания. по крайней мере ,меньше чем  рукастый авик .Да кораблик  токсичный и не приятный,но при адекватных  союзниках контрится на раз - два,  но к сожалению таких союзников  все меньше и меньше.Вот когда в команде противника смоленсков 4 (ЧЕТЫРЕ) а в твоей один и никакой ,как было в вчерашнем бою,,то тогда подгорает,но тут  ВОПРОС  не к кораблю.

Мнение человека с закрытой статистикой никогда не учитывается в обсуждение корабля.

Мы банально не знаем - может вы ракушка и не поняли корабль, а может наоборот фиолетовый нагибала который защищает имбу. Ничего личного.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв

Странные у вас рассуждения.Я просто написал свое  ЛИЧНОЕ мнение, не претендуя на объективность,как делают здесь почти все,и с чего вы взяли ,что я что то защищаю? Потому что не кричу "Все Пропало" и  просто написал ,что смоленск  токсичный ,но топится от 2 х залпов линка при нормальной игре союзников,если не вмешивается ВБР. И причем ,тут моя стата фиолетовой ракушки или ракового нагибалы?

Для справки. Смоленска я взял ,но сыграл на нем 2 боя, гемплей на нём мне  малоинтересен. 

Сегодня в 02:39:26 пользователь G1ntami сказал:

Мнение человека с закрытой статистикой никогда не учитывается в обсуждение корабля.

И в следующий раз ,когда будете устанавливать правила форума , не забудьте про паспортные данные и справку о доходах.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 04:56:03 пользователь lastnail сказал:

И в следующий раз ,когда будете устанавливать правила форума , не забудьте про паспортные данные и справку о доходах.

Это как правила общества - они не гласные, но все их понимают. Аналогия понятна? 

Сегодня в 04:56:03 пользователь lastnail сказал:

не претендуя на объективность

Очень хорошо, что вы это понимаете. Ибо уже доказано, что смоленск имба :Smile_child:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 04:58:27 пользователь G1ntami сказал:

Очень хорошо, что вы это понимаете. Ибо уже доказано, что смоленск имба

потому что не хватает у вас угпя на покупку?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 05:00:33 пользователь lastnail сказал:

потому что не хватает у вас угпя на покупку?

Мне очень жаль, что не знаете как отрыть профиль собеседника иначе бы знали есть он или нет :Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 04:58:27 пользователь G1ntami сказал:

Это как правила общества - они не гласные, но все их понимают. Аналогия понятна? 

За 4 года на форуме ,это 2 й раз когда меня спрашивают про стату, Странно правда?

Сегодня в 05:02:05 пользователь G1ntami сказал:

Мне очень жаль, что не знаете как отрыть профиль собеседника иначе бы знали есть он или нет 

Мне это не интересно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 05:02:42 пользователь lastnail сказал:

За 4 года на форуме ,это 2 й раз когда меня спрашивают про стату, Странно правда?

Времена меняются , привыкайте.:Smile_great:

Сегодня в 05:02:42 пользователь lastnail сказал:

Мне это не интересно

А так это был юмор? Извини не признал. В наши времена глупость от сарказма очень трудно отличить. Хорошего дня :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 05:04:09 пользователь G1ntami сказал:

Времена меняются , привыкайте.

Странный вы какой то. Я на этом заканчиваю ,т.к. к Смоленску это никакого отношения не имеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 01:57:20 пользователь LexaNavalny сказал:

ты решительно не читаешь сам? Я ЖЕ НАПИСАЛ . Что ДАЖЕ Кривой игрок попадает на нём. Иди лучше спать.

Знаем мы таких "попадальщиков" с 19км, которые любят поливать пулемётом в молоко... Как я и говорю, попадают только в стояльцев и рельсоходов, что отлично - может хоть так их меньше станет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 07:26:12 пользователь FarlineSomus сказал:

Знаем мы таких "попадальщиков" с 19км, которые любят поливать пулемётом в молоко... Как я и говорю, попадают только в стояльцев и рельсоходов, что отлично - может хоть так их меньше станет.

У меня лично всегда просто Смоленски попадаются правильные,независимо от их статистики,постоянно рискуют против моей команды,подходят близко и кроют своих эсмов .Вот не вру) Да,где-то борщат и их убивают,но где-то и внимательно смотрят за таймингами и вылезают тогда когда самое время. А вот такие ребята стреляющие на пол карты редкость ,они обычно даже дымы не ставят,просто жмякуют и катаются просто так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 07:41:05 пользователь LexaNavalny сказал:

У меня лично всегда просто Смоленски попадаются

Блин, ну повезло, если речь о союзных)

А вот я за последнее время разных чудаков повидал)) Есть и хорошие, конечно, без этого никуда. Но примерно 50% очень посредственно играют и хорошо, если ситуация в бою позволяет им реализовывать потенциал корабля хоть как-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 07:49:33 пользователь FarlineSomus сказал:

Блин, ну повезло, если речь о союзных)

А вот я за последнее время разных чудаков повидал)) Есть и хорошие, конечно, без этого никуда. Но примерно 50% очень посредственно играют и хорошо, если ситуация в бою позволяет им реализовывать потенциал корабля хоть как-то.

союзные любят пойти в начале боя на точку и это ,ну в последний путь...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Хотя что о союзниках говорить, если у меня самого бывают бои, когда я сливаюсь быстро и тупо. Потом сижу и думаю - а на кой чёрт я вообще это сделал? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем FarlineSomus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций
Сегодня в 01:28:52 пользователь G1ntami сказал:

Джентльмены  верят на слово 

ну дак ты это и сам увидишь и уже видишь))

последние 2 боя то смотрю уже со средухой 106к сыграны)) что случилось?? чтото пошло не так??))

тока ты не обижайся, мы союзники в этом вопросе))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 12:52:16 пользователь R9R7 сказал:

последние 2 боя то смотрю уже со средухой 106к сыграны

До тебя так и не доходит суть претензии.

Дело не в моих результатах, а в том насколько сильно задрана планка фиолета на этом корабле, что хорошо доказывает насколько сильно он перегибает. На этом я и правда кину тебя в мут ибо ты просто тролишь

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций
Сегодня в 18:52:40 пользователь G1ntami сказал:

Дело не в моих результатах, а в том насколько сильно задрана планка фиолета на этом корабле

она так же задрана и на Сталинграде, и на Бургундии, и на Коне. 

Сегодня в 18:52:40 пользователь G1ntami сказал:

насколько сильно он перегибает

перегибает он очень сильно в отрядах, когда на бой имеет не 3-4 дыма как все, а 5-6 и поливает нон стоп. Отсюда и вспучивание максималки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию