Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Ранги 1 на 1? Окей, зайдет. Но...

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Корабли должны быть одинаковые! Тогда это становится интересно и весьма потно. Прям как в старые былые...

https://replayswows.ru/replay/36892#stats

Сами по себе ранги унылы чуть более, чем полностью. Но... Есть в этой бочке дегтя ложка меда - это дуэль на голом скиле. Сегодня я переиграл Бисмарк на Бисмарке, но это не то. А вот эсм против эсма - это да, это оно. Это я хочу!

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Полностью одинаковые корабли может и лишнее, а вот хотя бы одного класса - уже интереснее.  

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 23:47:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

может и лишнее

Не, именно одинаковые. Только скил, никаких особенностей. Ща видос прогрузится...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 30.12.2019 в 22:50:27 пользователь Temnokot сказал:

Не, именно одинаковые. Только скил, никаких особенностей. Ща видос прогрузится...

У нас в пределах одного уровня несколько десятков кораблей. Сколько придется сидеть в очереди, если игрок вышел в бой на каком-то непопулярном корабле?

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Умбартца на вас нет, он то говорит что это очень плохо когда корабли сбалансированы, т.е. по сути одинаковы)))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 422
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 578 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 00:02:28 пользователь F_forexman сказал:

Умбартца на вас нет, он то говорит что это очень плохо когда корабли сбалансированы, т.е. по сути одинаковы)))

Плохо для рандома и иже с ним.

А тут случай особый. Под этот режим игра ещё не балансировалась.:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
4 013 боёв
В 30.12.2019 в 23:50:27 пользователь Temnokot сказал:

Тогда уж выдавать под эти ранги одинаковые корабли, не блистая разнообразием, и кэпов одинаковых...

И вот тогда будет решать личный скил, наличие сверхбыстрой линии и процессор...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:02:28 пользователь F_forexman сказал:

Сбалансированные и одинаковые - это совершенно разные вещи. Сбалансированные - это когда корабли имеют каждый свой набор плюсов и минусов, но в целом равное влияние на бой. При этом они вовсе не одинаковые. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 00:02:28 пользователь F_forexman сказал:

когда корабли сбалансированы

Смоленск вполне себе сбалансирован Монтаной. Или первый сожжет вторую, или ваншот в дымы используя корректировщик.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 00:06:24 пользователь _Akagi_ сказал:

Плохо для рандома и иже с ним.

А тут случай особый. Под этот режим игра ещё не балансировалась.:Smile_sceptic:

А что, и доказательства есть что для рандома плохо?

Сегодня в 00:11:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

Сбалансированные и одинаковые - это совершенно разные вещи. Сбалансированные - это когда корабли имеют каждый свой набор плюсов и минусов, но в целом равное влияние на бой. При этом они вовсе не одинаковые. 

И те и другие = равное влияние на бой, какая разница?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 422
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 578 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 00:41:19 пользователь F_forexman сказал:

А что, и доказательства есть что для рандома плохо?

Да. Иначе в игре был бы лишь 1 корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 00:55:17 пользователь _Akagi_ сказал:

1 корабль

USS Cactus?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:41:19 пользователь F_forexman сказал:

И те и другие = равное влияние на бой, какая разница?

Разница в том, что разным людям нравится разный геймплей. Возьмем Гинденбурга и Зао. По серверной статистике корабли близки, имеют даже во многом схожий геймплей, но при этом они довольно разные. Один более бронированный, другой более быстрый и инвизный. Один пробивает 50 мм брони фугасами, а другой имеет длинные торпеды и т.д. То есть это игровое разнообразие, которое позволяет каждому игроку находить свой корабль, отвечающий его стилю. Ну и периодически менять их тоже нужно, потому как играть только на одном корабле быстро надоедает. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 00:55:17 пользователь _Akagi_ сказал:

Да. Иначе в игре был бы лишь 1 корабль.

Думаете 24 Бисмарка в бою было бы плохо? Я вот думаю нет, нормальный бой был бы)))

Сегодня в 01:01:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

Разница в том, что разным людям нравится разный геймплей. Возьмем Гинденбурга и Зао. По серверной статистике корабли близки, имеют даже во многом схожий геймплей, но при этом они довольно разные. Один более бронированный, другой более быстрый и инвизный. Один пробивает 50 мм брони фугасами, а другой имеет длинные торпеды и т.д. То есть это игровое разнообразие, которое позволяет каждому игроку находить свой корабль, отвечающий его стилю. Ну и периодически менять их тоже нужно, потому как играть только на одном корабле быстро надоедает. 

И? Речь была о сбалансированности кораблей. Ок, Зао и Гиндер, а теперь вопрос - все ли крейсеры 10 так же сбалансированы? Какой по вашему мнению самый отстойный и играете ли вы на нём?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
В 30.12.2019 в 23:11:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

вы весьма грамотно излагаете 

причем нередко!

+

В 30.12.2019 в 23:11:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

вы не играли в самолеты от ВГ?

я несколько лет назад, в самолетах был сначала игроком одного из лучших кланов, а затем и командиром его. (пока вместо одних самолетов, не выпустили совершенно другие,)

так у нас обязательной тренировочной дисциплиной были дуэли на одинаковых истребителях.

в клане был инструктор по технике, в обязанности которого входило тренировать и обучать игроков клана в соло боях.

а вообще в игре проводилась масса дуэльных турниров, которые пользовались большой популярностью.

а звание чемпиона в таком турнире - одним из самых престижных и уважаемых среди всех хороших игроков.

... я это говорю  к тому, чтобы стало понятно, что в чем, в чем - а в нюансах дуэлей я неплохо разбираюсь.

и сам поучаствовал очень много и с друзьями определял правила таких боев и турниров

... так вот если перейти к кораблям - 

- конечно и здесь дуэли на одинаковых  классах интересны и полезны 

но!

по моему мнению , в кораблях с балансом кораблей существенно лучше чем было в самолетах, а следовательно дуэли на разных классах тоже могут быть и , безусловно, полезными, и , несомненно , интересными.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 30.12.2019 в 23:57:09 пользователь Temnokot сказал:

USS Cactus?

USCGCCactusWLB270.thumb.jpg.85f37b1925a13805c612f734202ec919.jpg

на нём ? :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:16:08 пользователь F_forexman сказал:

И? Речь была о сбалансированности кораблей. Ок, Зао и Гиндер, а теперь вопрос - все ли крейсеры 10 так же сбалансированы? Какой по вашему мнению самый отстойный и играете ли вы на нём?

Для меня самый отстойный Минотавр и я на нем не играю. Но при этом я знаю людей, которые вытворяют на нем невероятные вещи. В этом еще одно преимущество разнообразия. Каждый может найти для себя свою имбу, хотя для других этот корабль будет кактусом. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 01:47:45 пользователь MirniyTraktor сказал:

Для меня самый отстойный Минотавр и я на нем не играю. Но при этом я знаю людей, которые вытворяют на нем невероятные вещи. В этом еще одно преимущество разнообразия. Каждый может найти для себя свою имбу, хотя для других этот корабль будет кактусом. 

Это так. Каждый найдёт свою имбу. Теперь вопрос - в списке этих имб будут все корабли?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:56:49 пользователь F_forexman сказал:

Это так. Каждый найдёт свою имбу. Теперь вопрос - в списке этих имб будут все корабли?

Сложно говорить за все уровни, но если брать чисто десятки, то я думаю да, там будут все корабли. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 01:22:50 пользователь Poker_Ace сказал:

в кораблях с балансом кораблей существенно лучше чем было в самолетах, а следовательно дуэли на разных классах тоже могут быть и , безусловно, полезными, и , несомненно , интересными.

И ранги тому доказательство. Хотя некоторые 8 выделяются, впрочем, даже при идеальном балансе некоторые корабли просто больше подходят для дуэли.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию