Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Ранги 1 на 1? Окей, зайдет. Но...

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 00:53:31 пользователь 3akuc сказал:

как перестрелять апонента

Посмотри мой реплей. Особенно мой машинный телеграф. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 08:41:46 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

Кидало к ЛК, много бисмарков и тирпицев, да будет этим читерам в Час жарко :Smile_trollface:

Это же хорошо. 4 залпа и они на дни. 10-15-20к белого в любую проекцию. Идеальный противник для Владика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
В 01.01.2020 в 19:30:49 пользователь _shturmo_ сказал:

Кароче я нубоавик не смог утопить бисмарк до конца боя на лексе , мб вопрос в трезвости , а может и нет. Если есть желающие профильные авики ,тестоните концепцию. Интересны результаты. 

зы К сожалению походу забыл отсортировать бои позже отсортирую скину репы с авиками их 2 штуки. 

Вопрос в том, что у Лекса когда-то отобрали ББ-бомбы, а без них линкор быстро не утопить. Американские авики сейчас вообще стали УГ. А Секаку топит Бисмарка/Тирпица с 2 вылетов бомбовозами. Мне на Секаку из всех линкоров не удалось утопить только прокачанного в ПВО Массачусетса, остальные ЛК -- на дно без вариантов.

Изменено пользователем sde79
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
В 30.12.2019 в 22:43:08 пользователь Temnokot сказал:

Корабли должны быть одинаковые! Тогда это становится интересно и весьма потно. Прям как в старые былые...

https://replayswows.ru/replay/36892#stats

Сами по себе ранги унылы чуть более, чем полностью. Но... Есть в этой бочке дегтя ложка меда - это дуэль на голом скиле. Сегодня я переиграл Бисмарк на Бисмарке, но это не то. А вот эсм против эсма - это да, это оно. Это я хочу!

О да! На фантаске написал лоянгу: "сливаю пол хп и побеждаю". Он бедняга не поверил... наивный!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 18:26:22 пользователь sde79 сказал:

Вопрос в том, что у Лекса когда-то отобрали ББ-бомбы, а без них линкор быстро не утопить. Американские авики сейчас вообще стали УГ. А Секаку топит Бисмарка/Тирпица с 2 вылетов бомбовозами. Мне на Секаку из всех линкоров не удалось утопить только прокачанного в ПВО Массачусетса, остальные ЛК -- на дно без вариантов.

Да там просто нужно нормально заходить бомберами подгадывая маневр , чтбы в момент сброса элипс четко совпадал тогда отрывает 10к + , ну и еще пожары, к томуже надо торпы скидывать грамотно , а не 1-2 из 3 попадать. В принципе по тестам я довольно долго мог держать штурмами точку не занятой , но они заканчиваются и нужно добивать за 3 минуты, а я не мог нормально не торпами откидатся не бомбы сбросить потому , что нубоавик ( слишком мало боев на новых авиках отиграл, ды и то все на 10 лвл). В общем остается гдето 6-7 минут до конца , но я не успеваю оставшиеся пол хп снести бобрами и торпами потому , что каряво кидаю.

Есть профильные авиководы : тут очень хорошо видно , что тактика брать 2 точки на линкоре = слив , можно только пытатся доплыть и убить, собственно подтверждение моих утверждений.

Изменено пользователем _shturmo_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[VVV]
Участник, Коллекционер
222 публикации
29 844 боя
В 31.12.2019 в 02:22:50 пользователь Poker_Ace сказал:

вы весьма грамотно излагаете 

причем нередко!

+

вы не играли в самолеты от ВГ?

я несколько лет назад, в самолетах был сначала игроком одного из лучших кланов, а затем и командиром его. (пока вместо одних самолетов, не выпустили совершенно другие,)

так у нас обязательной тренировочной дисциплиной были дуэли на одинаковых истребителях.

в клане был инструктор по технике, в обязанности которого входило тренировать и обучать игроков клана в соло боях.

а вообще в игре проводилась масса дуэльных турниров, которые пользовались большой популярностью.

а звание чемпиона в таком турнире - одним из самых престижных и уважаемых среди всех хороших игроков.

... я это говорю  к тому, чтобы стало понятно, что в чем, в чем - а в нюансах дуэлей я неплохо разбираюсь.

и сам поучаствовал очень много и с друзьями определял правила таких боев и турниров

... так вот если перейти к кораблям - 

- конечно и здесь дуэли на одинаковых  классах интересны и полезны 

но!

по моему мнению , в кораблях с балансом кораблей существенно лучше чем было в самолетах, а следовательно дуэли на разных классах тоже могут быть и , безусловно, полезными, и , несомненно , интересными.

До выхода 2.0 великолепная игра была,также был участником топового клана, подвешивать на 109Е,было незабываемо....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 23:10:01 пользователь AlexTotti сказал:

До выхода 2.0 великолепная игра была,также был участником топового клана, подвешивать на 109Е,было незабываемо....

109e 5 лвл, почти песочек.....

Зы Самое приятное было ловить отрядных "ныряльщиков", когда с верхатуры на тяжах пикировали и потом забирались, ждешь замыкающего , пристраиваешься в хвост и до верха никто не долетает. Остается гадать какие вопли были на стримах от напыщенных отрядных "папок " делающих мега серьезные голоса , во время стрима , когда их махом в ангар отправляют в полном стоставе :fish_viking:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв

Жаль поздно про ранги увидел, только два дня получилось ходить.

Если по теме, то кмк торповые ЛК это немного нечестно для данного режима. За два дня на KII дошел до 5-го. Проиграл всего два раза, в самом начале пока другие корабли тестил.

Изменено пользователем kireyev
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 20:02:46 пользователь _shturmo_ сказал:

Есть профильные авиководы : тут очень хорошо видно , что тактика брать 2 точки на линкоре = слив , можно только пытатся доплыть и убить, собственно подтверждение моих утверждений.

На какой минуте? :)

Сегодня в 20:02:46 пользователь _shturmo_ сказал:

В принципе по тестам я довольно долго мог держать штурмами точку не занятой

В спринте точка в 2 раза быстрее бралась, вроде как.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 23:45:50 пользователь arlecin сказал:

На какой минуте? :)

В спринте точка в 2 раза быстрее бралась, вроде как.

Можешь полистать не помню. Там доплыть то толком до точки не могли, не то что взять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[VVV]
Участник, Коллекционер
222 публикации
29 844 боя
Сегодня в 00:27:29 пользователь _shturmo_ сказал:

109e 5 лвл, почти песочек.....

Зы Самое приятное было ловить отрядных "ныряльщиков", когда с верхатуры на тяжах пикировали и потом забирались, ждешь замыкающего , пристраиваешься в хвост и до верха никто не долетает. Остается гадать какие вопли были на стримах от напыщенных отрядных "папок " делающих мега серьезные голоса , во время стрима , когда их махом в ангар отправляют в полном стоставе :fish_viking:

Me 262 имба была,согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
В 02.01.2020 в 23:57:20 пользователь _shturmo_ сказал:

Можешь полистать не помню. Там доплыть то толком до точки не могли, не то что взять.

Ну это не показательный авик.

PS И даже этот авик ухитрился проиграть Оо

Изменено пользователем arlecin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Вчера в 00:06:09 пользователь arlecin сказал:

Ну это не показательный авик.

PS И даже этот авик ухитрился проиграть Оо

Как раз таки и показательный , ибо показывает реальные возможности авиации.

В каком бою он умудрился проиграть линкору? Он чуть не проиграл тирпицу , который не на точке околачивался , а поплыл его убивать, собственно о чем я и говорил. Кстати в конце стрима семен подводит итог , советую послушать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 00:20:48 пользователь _shturmo_ сказал:

Как раз таки и показательный , ибо показывает реальные возможности авиации.

Не, не показывает, показывает возможности игрока. 

Сегодня в 00:20:48 пользователь _shturmo_ сказал:

В каком бою он умудрился проиграть линкору?

Не знаю кому и в каком, но в одном бою на Шокаку проиграл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Вчера в 00:22:50 пользователь arlecin сказал:

Не, не показывает, показывает возможности игрока. 

Не знаю кому и в каком, но в одном бою на Шокаку проиграл.

Ну рак может на чем угодно ,кому угодно проиграть. Там есть бой против сильного линкоровода , какбы скил на скил и тот же итог.

Он вроде на энтерпрайзе катал все время.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 00:27:24 пользователь _shturmo_ сказал:

Он вроде на энтерпрайзе катал все время.

8 боев на Шокаку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Вчера в 00:41:09 пользователь arlecin сказал:

8 боев на Шокаку.

Ну и кому проиграл то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 00:43:34 пользователь _shturmo_ сказал:

Ну и кому проиграл то?

Без понятия :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Вчера в 00:44:05 пользователь arlecin сказал:

Без понятия :)

:Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Мне не зашло, в таком бою слишком сильно влияет выбор корабля, я такое не люблю.

Мне больше понравились малые команды, 3-5 участников - по-моему самое лучшее для спринта.

Хотя разнообразие тоже очень важно, пусть чередуют, будет хорошо для всех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию