Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1RzsUzjbcEff

Уберите циклон

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 02:25:17 пользователь WordHearts сказал:

Поржал про полицейский разворот на 10лк:cap_haloween: проще протаранить крузак, чем развернуться- шансов выжить больше:cap_old:

Если 3к песочница сказал, значит правда. Ты все понял? :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 956 боёв
Сегодня в 07:02:43 пользователь Atlant_Fighter сказал:

Нет времени объяснять, но вкратце, ломает всю тактику и заставляет лезть в ближний бой кораблям, которые не должны этого делать: раненые крейсеры переть на линкоры, линкоры переть на заряженные эсминцы и т.д.

Прими как данность,пытайся выковыривать плюсы из циклона.Лично мне нравиться. Более реалистично.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Для моей Джорджии циклон это лучший режим, сегодня спецом вылез на 4е корабля, они меня чуть не убили,  ,, но я то знал , что вот вот циклон и ремка,, а потом я их по одному шмякнул.  При нормальной погоде это было бы впринципе невозможно. Для линкора со скоростью 40 - циклон это лучший режим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Циклон и так изредка появляется, хоть какое-то разнообразие. Лучше нытиков убрать. Вас большинство.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 02:13:04 пользователь G1ntami сказал:

При этом я ему в прямой борт пихнуть могу до 6 цит за залп, а это на секундочку до 36к. И что то мне подсказывает, что у гиндера есть намного больше шансов выбить эти циты с 2х пушек с такого расстояния, чем у лк ваншотнуть гиндер в нос.

Оч интересно.... с какого расстояния и какому лк вы там цитки шатаете?:Smile_popcorn:

Касаемо лк, то для лк 430+мм гиндер по сути не имеет брони, кроме маленькой нашлепки в 40мм на носу, например репа может спокойно снимать около 10-15к белым, про Кремль вообще молчу. В тоже время, против той же монтаны велики шансы вообще не получить урона.

Так что нюансов много.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций

Сколько играю не встречал ни одного человека который был бы рад, что попал на карту с этим режимом.

Если парню нравится дождь в игре,  и для него нет разницы в изменении видимости кораблей и каплях, которые ни на что не влияют, это отдельный разговор.   

Мнение всяких приближенных к разработчикам считаю мало объективными по понятным причинам, ну нельзя им говорить другое, надо понимать..  

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 00:02:30 пользователь G1ntami сказал:

Ну и мое самое любимое - легкие крузаки. Я могу играть на вустере в чистом поле, но я не могу играть на вустере на расстоянии 8км против чего либо кроме эсминцев. Тобишь целый подкласс априори лишают возможности повлиять на бой и просто отправляют на убой.

Вустер с 9 км за рлс оставляет инвалидом любой крейсер и снимает полхп линкору типа Республики. А если вывалиться в борт какому-нибудь Яматке, пока тот занят союзным Яматкой, и пережить один залп, то и его можно пристрелить. Вообще на рлснике грех жаловаться на циклон:Smile_trollface: 

Скрытый текст

для Смоленска, Ириана и т.д. без брони и рлс он куда печальнее

Сегодня в 00:44:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

С разницей по скорости в 2-3 узла Гинденбург в жизни не догонит линкор

На развороте лк потеряет 20-25к от бб, а потом подставит полную хп корму. Можно зайти ему на тот борт, куда не смотрят носовые башни и тогда для полного залпа ему придётся сильно доворачивать или стрелять с 1, максимум 2 башен. Если это не калибр 430+, жить можно

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 864 боя

Отличный режим)

Сразу пикирование Молотова на Рому и Жука вспоминается. Успешное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
1 136 боёв
Сегодня в 05:28:22 пользователь speedbird9 сказал:

Циклон и так изредка появляется, хоть какое-то разнообразие

Согласен. Циклон хоть какое-то разнообразие вносит в однотипные бои

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Циклон иногда нужен так для потехи но когда он раза 4 подряд .Тут начинаешь взлетать и такое явление частое скажу я вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 00:30:57 пользователь FarlineSomus сказал:

Циклон отличная штука, руки прочь от него!

И дождь, который иногда идёт в начале боя - его тоже можно сделать на весь бой, хоть какое-то разнообразие.

И карту "Океан" вернуть в рандом.

Так Океан и не убирали, только шанс выпадения понерфили) Я за последнюю неделю раза 4 попадал на Океан) Хорошая карта) Веселая)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Так то маскировка и дальность видимости являются самым важными балансными параметрами. Выверяются до сотни метров.

А тут раз и всех уровняли, баланс под откос

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 542 боя
Сегодня в 00:13:42 пользователь Olga_Odessa сказал:

Циклон замечательная штука, позволяет переломить ход боя даже в меньшинстве

в чем замечательность то?в том что продавив свой фланг и при возникновении циклона ты ползешь почти весь бой на другой фланг ни чего не делая?офигенный гемплей (ни чего не делать)

Сегодня в 02:01:27 пользователь MirniyTraktor сказал:

Окей, ты на Гинденбурге с 4 км кидаешь по уходящему кормой линкору торпеды. Для начала тебе следует знать, что при пуске с 4 км они не дойдут до цели и утонут. Торпеды Гинденбурга в среднем в два раза быстрее линкора, а это значит, что пока торпеды пройдут 6 км, линкор уже будет в 7 км от точки пуска (4 км дистанция пуска + 3 км он прошел). Так что тебе нужно подходить минимум на 3 км, а лучше еще ближе. Но предположим линкор слоупок, долго разворачивался и тебе таки удалось пустить ему два веера в корму с нужной дистанции. Сколько из 8 торпед по нему попадет в корму? 2-3 в лучшем случае. Учитывая скромную альфу торпед Гинденбурга, это 25-30% ХП линкора. После этого у тебя козырей уже совсем не остается, тебя тупо убивают. 

трактор,совет тебе.ни когда не спорь с человеком с закрытой статистикой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:39:40 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

в чем замечательность то?в том что продавив свой фланг и при возникновении циклона ты ползешь почти весь бой на другой фланг ни чего не делая?офигенный гемплей (ни чего не делать)

Во-первых, о циклоне известно заранее, а потому к этому можно и нужно быть готовым.

Во-вторых, никто не запрещает вести огонь по миникарте, пока делать нечего. Как бонус, такое умение позволяет неплохо накидывать на скорострелках в этом режиме вообще не подставляясь под огонь противника.

В-третьих, есть ряд игроков, которым намного комфортнее играть в клоузе. Например мне нравится клоуз и дико раздражают перестрелки, а точнее догонялки на 20+. Циклон дает мне такую возможность. Чувствую себя там комфортно практически на любом шипе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 542 боя
Сегодня в 10:54:01 пользователь _deadkamik_ сказал:

Во-первых, о циклоне известно заранее, а потому к этому можно и нужно быть готовым.

Во-вторых, никто не запрещает вести огонь по миникарте, пока делать нечего. Как бонус, такое умение позволяет неплохо накидывать на скорострелках в этом режиме вообще не подставляясь под огонь противника.

В-третьих, есть ряд игроков, которым намного комфортнее играть в клоузе. Например мне нравится клоуз и дико раздражают перестрелки, а точнее догонялки на 20+. Циклон дает мне такую возможность. Чувствую себя там комфортно практически на любом шипе.

есть очень большие карты и будь ты готов хоть 100 раз то все ровно настанет такой момент когда ты будешь кого то догонять и не видя его.и такие моменты очень часто бывают в циклоне.а стрелять по миникарте ну такое.а то что вам нравится как играть опять же это субъективное мнение.я не буду рассказывать нравится ли мне ближней бой или нет.я в данном случаи высказал недовольство по поводу того что в случаи "догонялок" я очень долго не кого не увижу

Изменено пользователем _Yaroslavl_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 07:18:53 пользователь _deadkamik_ сказал:

Оч интересно.... с какого расстояния и какому лк вы там цитки шатаете?:Smile_popcorn:

Касаемо лк, то для лк 430+мм гиндер по сути не имеет брони, кроме маленькой нашлепки в 40мм на носу, например репа может спокойно снимать около 10-15к белым, про Кремль вообще молчу. В тоже время, против той же монтаны велики шансы вообще не получить урона.

Так что нюансов много.

Нюансов много, но научиться читать тебе все таки стоит. 

Сегодня в 01:20:42 пользователь G1ntami сказал:

Когда в этой игре все начнет лететь туда куда ты выстрелили ты мне позвони, ок?

Дело далеко не в количестве брони, а в том, что в нашей игре можно спокойно промаслать  весь залп в в прущий на тебя крузак тупо из-за рандома

Сегодня в 07:53:13 пользователь Olga_Odessa сказал:

Вустер с 9 км за рлс оставляет инвалидом любой крейсер и снимает полхп линкору типа Республики. А если вывалиться в борт какому-нибудь Яматке, пока тот занят союзным Яматкой, и пережить один залп, то и его можно пристрелить. Вообще на рлснике грех жаловаться на циклон:Smile_trollface: 

В теории всё всегда выглядит лучше чем на практике, тем более если уж говорить о ситуации толпа против одного то тут всем хорошо и нет смысла обсуждать. А если хочется пофантазировать о идеальном исполнении то это к трактору

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:15:08 пользователь G1ntami сказал:

Нюансов много, но научиться читать тебе все таки стоит. 

Как пишешь, так и читаем. У гинды крайне плохой пробой, чтобы писать про выбивание цит из лк.

Сегодня в 11:15:08 пользователь G1ntami сказал:

Дело далеко не в количестве брони, а в том, что в нашей игре можно спокойно промаслать  весь залп в в прущий на тебя крузак тупо из-за рандома

Можно промазать, а можно и нет. Дело лишь в вероятности. Кремль в 8 из 10 оторвет лицо, а курф может в 8/10 обласкать воду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 12:05:09 пользователь _deadkamik_ сказал:

Как пишешь, так и читаем. У гинды крайне плохой пробой, чтобы писать про выбивание цит из лк.

Держите в курсе как говорится :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нет времени объяснять но вкратце

Мрак, люди на столько поглощены аркадой что даже ноют что бы из игры удалили такое погодное явления как циклон...

Что я могу сказать... в игру по мимо циклона нужно добавлять ливни, волны и другие погодные факторы которые мешают играть. 

ps. у ТС 48% побед, как говориться, плохому пилоту и штурвал мешает. 

Неудивительно что "моряку" мешает циклон :Smile_teethhappy:

Сегодня в 00:13:42 пользователь Olga_Odessa сказал:

Циклон замечательная штука, позволяет переломить ход боя даже в меньшинстве

Согласен. Циклон порой спасает сливной бой (если твои тиммейты и ты сам еще не клиника :Smile_trollface:

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Циклон, это совсем не развлечение. Это просто отъем у тебя возможности повлиять на ситуацию. Я сомневаюсь, что внесение большей рандомности - развлечение. Если игра наскучила, это не значит, что надо объявлять вначале боя, что был ядерный взрыв, у кораблей ржавеет дно от кислоты и отнимаются хитпойнты. Или еще какую-либо пургу, которая отнимет у тебя время (время-деньги), потому что у тебя тупо забрали способность влиять на ход боя. Если это такое развлечение, почему бы просто не сделать галочку-опцию в настройках "циклон включен". Наверняка можно предугадать процент игроков у кого эта галочка будет выключена.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию