Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_115811582

Неудачное возвращение

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
61 публикация
892 боя

Всем доброго времени суток!

Не так давно решил вернуться в игру и немного ужаснулся от происходящего в рандоме. В двух из трех игр происходит турбо бой из-за чего сильно портится впечатление от игры и соответственно сильно падает желание продолжать играть. Часто замечаю что союзники просто идут прямо на врага и сливаются в первые минуты боя. Как бы я не старался большую часть игр невозможно вытащить,из-за этого и горит.
          С игрой что-то не так или я  что-то неправильно  делаю?

Вот скриншот с типичного боя, прошел по флангу, потанковал, взял точку, подамажил, а толку?

Скрытый текст

Screenshot_3.thumb.png.a06999949e480fd4e63ff92179df0204.png

Статистика по кораблику(КГ5)

Скрытый текст

Screenshot_4.png.40f00d7fbe211d857a62b9914fe5883f.png

Изменено пользователем Old_Engineer_
  • Плюс 16
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 01:53:46 пользователь Old_Engineer_ сказал:

Не так давно решил вернуться в игру и немного ужаснулся от происходящего в рандоме. В двух из трех игр происходит турбо бой из-за чего сильно портится впечатление от игры и соответственно сильно падает желание продолжать играть. Часто замечаю что союзники просто идут прямо на врага и сливаются в первые минуты боя. Как бы я не старался большую часть игр невозможно вытащить,из-за этого и горит.

Вот скриншот с типичного боя, прошел по флангу, потанковал, взял точку, подамажил, а толку?

Показать содержимое

Показать содержимое

Определенно, что то поменялось, и мое имхо что стало соло тащить немного тяжелее.

Идите в отряд, в операцию с сокланами, в ранговый бой наконец, благо они сейчас 1х1

Если брать корабли разных классов рандом вполне можно продавить в смысле побед. Стало больше сильных связок, а откровенно имбовые понерфили как класс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Серии поражений бывают у всех, независимо от уровня игры. Хотя по статистике видно, что урон неплохой, а вот фрагов маловато. Не увлекайся линкорами, по легким кораблям тоже стреляй. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций

Не так давно решил вернуться в игру и немного ужаснулся от происходящего в рандоме.

Если вас пугают такие мелочи в компьютерной игре,то страшно представить на сколько вы в реальности эмоциональный.

• Плюс 6
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
1 136 боёв

С Линкорами не так и с рандомом не так. Вы попали в оба варианта.

Изменено пользователем Gramadon878
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Не так давно решил вернуться в игру и немного ужаснулся

Жорик5 смог слиться без пожаров и выжженных супостатов! хахахах. да вы батенька уникум. я на худшем брате Дюке без подарка из боя не выхожу.

изучайте тактикуhttps://replayswows.ru/replay/36632#teams 

Скрытый текст

shot-19_12.23_01_38.30-0809.thumb.jpg.2a40af17986866689827dbb2a7eee174.jpg

Duke of York 57 50.88 1154 54468 0.93 10990 967441 1.89 1218  и я ещё лопух! :dance_turtle:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
1 136 боёв
Сегодня в 06:26:49 пользователь MaximFrost сказал:

Жорик5 смог слиться без пожаров и выжженных супостатов! хахахах. да вы батенька уникум. я на худшем брате Дюке без подарка из боя не выхожу.

Показать содержимое

Duke of York 57 50.88 1154 54468 0.93 10990 967441 1.89 1218  и я ещё лопух! :dance_turtle:

ХАХАХААХ БОООЖЕЕЕ)) Это что вообще за реплей?))) Вы что выкладываете реплеи в надежде что их никто не посмотрит!??!?)))) 
 НАРОД ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ВСЕ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ РЕПЛЕЙ)))))!!

В начале  союзники почти убивают и выгонят c точки В вражеского эсминца. И Вашей заслуги там нет. Потом ГЕНИАЛЬНЫЙ вражеский Акацуки заезжает на центр точки С где его сливают и он перед сметрью ЖМЕТ ДЫМЫ!! АХХАхахах. Затем все противники на вашем фланге тупо начинают переть на вас, в том числе KII который заезжает на центр этой же точки и получает сразу люлей на пол ХП. Далее это божественная ЗАРА,  которая выходит на Вас из-за острова БОРТОМ! получает цитадель и жмет ДЫМЫ!!ахахахахаха. Потом когда дымы кончаются Он не убежал неееееет)))))) ОН ВСЕ ТАКЖЕ СТОИТ ПОЧТИ ТАМ ЖЕ  БОРТОМ!!!:cap_haloween:АХАХАХАХАХА  за что получает вторую цитадель и идет на дно ахахах. Параллельно отряд из трех игроков останавливает на точке А 5!! кораблей противника и разменивается к тому же с ними! А затем остальные подожедшие союзники добивают остальных. А Вы продолжаете плавать по кругу и поливать снарядами прущих на Вас неадекватов пока не добиваете их.  АХАХАХАХАХ я не могу ВОТ ЭТО С СКИИИЛ!!!

Что тут изчучать!??!))  Как делать так чтобы за вас играли нормальные люди и отряд из трех человек, а против вас боты?!?!!?  А... ну еще играйте на Дюке)))

ЭТО ПРОСТО

Пожалуйста не пишите и не выкладывайте сюда больше ничего, а то я от смеха помру :cap_haloween:XDDDDD

Изменено пользователем Gramadon878
  • Плюс 11
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 00:53:46 пользователь Old_Engineer_ сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

А сейчас и не самое удачное время для возвращения и тем более для начинания как бы изыскано не приглашали назад или не соблазняли разными плюшками,идет акция на постройку корабля тип "холява" :cap_fainting::cap_haloween:

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
Сегодня в 05:53:46 пользователь Old_Engineer_ сказал:

Ничего ужасающего-в рандоме много новичков, а они знакомятся с игрой в коопе и вот как раз обучение в коопе и нацелено на турбо игру-чем быстрее пойдешь вперед тем больше шанс хоть кого-то утопить-задержался и остался без фрага т.к. бой заканчивается так-же раньше уничтожения всех кораблей противника. Зайдите туда на один бой и сразу все поймете откуда идет эта порочная практика.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 864 боя

Бриты самое барахло из линкоров, танковать не могут, в ближний бой не могут, в ББ не могут. Соответственно, влияние на бой так себе - пожечь кого-нибудь издалека)

У вас же есть Масса, вот он на бой влияет куда сильнее. Но на нём надо лезть вперёд.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 02:10:42 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Определенно, что то поменялось, и мое имхо что стало соло тащить немного тяжелее.

Идите в отряд, в операцию с сокланами, в ранговый бой наконец, благо они сейчас 1х1

Если брать корабли разных классов рандом вполне можно продавить в смысле побед. Стало больше сильных связок, а откровенно имбовые понерфили как класс.

У меня наоборот) Соло проще стало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 864 боя
Сегодня в 09:42:35 пользователь DFDMN сказал:

У меня наоборот) Соло проще стало)

Да вот тоже, ПМСМ. Последние два месяца замечаю за собой какую-то чрезмерную убивашность) В принципе есть объяснение, но, ПМСМ, и уровень рандома упал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Скрыть содержимое

Показать содержимое

Сегодня в 02:14:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

Серии поражений бывают у всех, независимо от уровня игры. Хотя по статистике видно, что урон неплохой, а вот фрагов маловато. Не увлекайся линкорами, по легким кораблям тоже стреляй. 

Это так.

Кроме того, 15 минутный бой - трудно назвать "турбобоем",

Сегодня в 09:00:09 пользователь avm74BC сказал:

Бриты самое барахло из линкоров, танковать не могут, в ближний бой не могут, в ББ не могут. Соответственно, влияние на бой так себе - пожечь кого-нибудь издалека)

У вас же есть Масса, вот он на бой влияет куда сильнее. Но на нём надо лезть вперёд.

Кто сказал что британцы в бронебойные не могут? Очень даже могут, только надо не забывать их включать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 864 боя
Сегодня в 10:45:45 пользователь Umbaretz сказал:

Кто сказал что британцы в бронебойные не могут? Очень даже могут, только надо не забывать их включать.

Крайне эпизодически. В борт вблизи - да, треснут, мало не покажется. Но издаля - перевод снарядов. А на большинстве остальных я фугасы практически не использую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 10:49:45 пользователь avm74BC сказал:

Крайне эпизодически. В борт вблизи - да, треснут, мало не покажется. Но издаля - перевод снарядов. А на большинстве остальных я фугасы практически не использую.

Смотря на каком расстоянии и под каким углом. По крейсеру почти всегда эффективнее ББ.
Да и линкор, стоящий бортом, ожидающий залп фугасами - тоже хорошая цель.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 11:28:11 пользователь Umbaretz сказал:

Смотря на каком расстоянии и под каким углом. По крейсеру почти всегда эффективнее ББ.
Да и линкор, стоящий бортом, ожидающий залп фугасами - тоже хорошая цель.

С фугасами Коня, порой и по КР заходит уверенно с цитаделями) А после того что вы сделали с ББ на ЛК, фугасами на Коне вернее)

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
892 боя
Сегодня в 02:14:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

Постараюсь почаще минусить стволы, а не дамажить,  а по эсминцам и так стараюсь всегда вести огонь 

Сегодня в 05:43:52 пользователь DNSCrypt сказал:

Если вас пугают такие мелочи в компьютерной игре,то страшно представить на сколько вы в реальности эмоциональный.

Зачем переходить к моей личности? 

Сегодня в 06:26:49 пользователь MaximFrost сказал:

Показать содержимое

88к урона в бою, где я играл в окружении и это мало? Да и по серверной статистике я играю выше среднего, а по реплею Вам уже ответили.

Сегодня в 08:28:26 пользователь Ares_zt сказал:

А сейчас и не самое удачное время для возвращения и тем более для начинания как бы изыскано не приглашали назад или не соблазняли разными плюшками,идет акция на постройку корабля тип "холява" :cap_fainting::cap_haloween:

Думал об этом, после акций все нормализуется?

Сегодня в 09:00:09 пользователь avm74BC сказал:

Я не всегда стою на второй линии и попукиваю, иногда точки беру, сближаюсь для залпа в борт с ББ. Играя в топе, вообще на первой линии, с отходом на 2ую для отхила.

Попробую почаще играть на первой линии и заряжать бб, позже отпишусь, как это повлияет на процент побед, но я же ничего не могу сделать с союзниками, которые отдаются почти с нулем урона.
Возможно, стоит подождать окончаний акций. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 12:24:10 пользователь Old_Engineer_ сказал:

Думал об этом, после акций все нормализуется?

Весьма сомнительно как мне кажется,можешь попробовать с  отрядом в рандоме и оно пойдет,самому теперь стало не комфортно играть знаю так как есть другой акк где начинал после ОБТ,этот завел по приколу польстившись на плюшки которых насыпали довольно таки щедро,но в игре произошло слишком много глобальных изминений которые много чего затронули нарушив некий баланс и это чуствуется когда качаешь ветку с нуля,кто смог смирился или подстроился под новые условия а мне чтото уже и не хочется так как и охота пропала и весь кураж,может когдато захочется снова зайти в бой но не сейчас :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 864 боя
Сегодня в 13:24:10 пользователь Old_Engineer_ сказал:

Я не всегда стою на второй линии и попукиваю, иногда точки беру, сближаюсь для залпа в борт с ББ. Играя в топе, вообще на первой линии, с отходом на 2ую для отхила.

Я и не говорил про вас, я вообще про английские линкоры. На них часто чревато играть на первой линии)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[W_AT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
19 238 боёв

А основной Ак забанили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию