Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Norman_diex

Турбо ранги 1х1

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19
[BAHHA]
Участник
5 публикаций
11 924 боя

Прошу объяснить.... какого х... в поединке с тирпицем (играя на бисмарке) просадив его минимум на 10 000, по сравнению со своим ХП, пойдя на таран и имея флажки... По всем законам физики я должен был выиграть, но поражение.... Постарайтесь объяснить.....

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:59:03 пользователь Commandant_Teste сказал:

Прошу объяснить..

нужен реплей выложи я посмотрю

тут возможно ВСЁ что угодно, и законы физики точно не роляют

Изменено пользователем maybe_baby__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
17 641 бой

Может быть очки захвата повлияли? У кого было больше тот и....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 720
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 475 публикаций
19 162 боя
Сегодня в 04:59:03 пользователь Commandant_Teste сказал:

По всем законам физики я должен был выиграть, но поражение....

Здравствуйте.

Как написано в корабельной вики, механика тарана в нашей игре достаточно условна (на то и игра)

Таран

Что касается причин проигрыша, то тут надо смотреть реплей. Скорее всего, у Вас было меньше очков победы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:59:03 пользователь Commandant_Teste сказал:

Прошу объяснить.... какого х... в поединке с тирпицем (играя на бисмарке) просадив его минимум на 10 000, по сравнению со своим ХП, пойдя на таран и имея флажки... По всем законам физики я должен был выиграть, но поражение.... Постарайтесь объяснить.....

Редко, но такое бывает.

Условности тарана таковы, что вне зависимости от остатков ХП дамаг при таране зависит только от типа корабля. Даже совсем дохлый и шорный ЛК может забрать тараном футовый Ямато.

Вас, возможно спасли бы Ваш флажок на таран, но, очевидно, у соперника он тоже был.

Тут должна была бы быть ничья.

Но возможно, соперник чуть раньше заехал на захват точки и у него несколько очков тикнуло. 

Без риплея Вам тут только гадание на кофейной гуще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 02:59:03 пользователь Commandant_Teste сказал:

Более всего у него так же есть флаг на таран.А то что вы его просадили на хп не решает - тоннаж от этого не уменьшается ( опять физика )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 11:32:12 пользователь Bozon77 сказал:

Но возможно, соперник чуть раньше заехал на захват точки и у него несколько очков тикнуло. 

Без риплея Вам тут только гадание на кофейной гуще.

Скорее всего это и произошло.
Если оба корабля взаимоуничтожаются, победа начисляется тому у кого очков было больше.
Делать каждый взаимотаран ничьёй было бы некорректно, соответственно победитель - тот у кого больше очков.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию