Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CATAHEHOK

РАНГОВЫЕ БОИ

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 737 боёв
Сегодня в 11:59:59 пользователь andreir сказал:

Авики за все ранги видел три раза. Два раза убил ( на Киеве и Амальфи), один раз утонул на том же Амальфи.

На Киеве был эпичный бой, я на форсаже гнался за ним, он мне два раза ломал движок, один раз помогла ремка, а потом так и гнался со сломанным. Дистанция была километров 10, торпеды не кинуть. Но у него кончились штурмовики (40 сбитых у меня было к концу боя) и он пытался меня добить бобрами и торпами, а у меня хп уже меньше 1000, но в Киев бобрами фиг попадешь, так и сжег его.

Сколько играл,один раз только эсм смог меня утопить,ну я сам виноват был))) Во всех остальных случаях,если эсмы пытались воевать,погибали еще на точке))) Самый верный способ против авика,просто брать точки и отсиживаться в дымах! Раза 3 так проигрывал,просто ничего не мог сделать (+к карме каждому такому эсму кидал за сообразительность)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 570
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 858 публикаций
22 136 боёв
Сегодня в 10:04:54 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Сколько играл,один раз только эсм смог меня утопить,ну я сам виноват был))) Во всех остальных случаях,если эсмы пытались воевать,погибали еще на точке))) Самый верный способ против авика,просто брать точки и отсиживаться в дымах! Раза 3 так проигрывал,просто ничего не мог сделать (+к карме каждому такому эсму кидал за сообразительность)

У меня не было дымов, была хилка что помогало пикировать на Пмк линкоры ( Бисмарк, Тирпиц). Ну и с авиком она помогла тоже.

А вообще я мог быстро пройти ранги на Ойгене + Тирпиц, но потом решил качать восьмёрки ( в обвесе с кучей флажков выходило по 12к опыта за победу) и прошел до девятки Киев и Огневой ( ещё клановый блиц помог, там тоже был дикий фарм) ну и до половины Амальфи.

Плюсов тоже накидал соперникам много, если была интересная дуэль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 797
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
72 479 боёв
Сегодня в 11:44:47 пользователь andreir сказал:

Ещё Югумо, девятка. 

Еще Ширацую, и Монахан...

Изменено пользователем Frank_B0rman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 09:44:47 пользователь andreir сказал:

Ещё Югумо, девятка. Ну и это не чит, отсутвие дымов не даёт права на ошибку, ибо не сможешь засейвиться.

У семерки вроде тоже есть, которая ширатсу. В обмен на дымы. Сначала было вместе потом этот ужос понерфили ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 570
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 858 публикаций
22 136 боёв

Сегодня в 10:31:42 пользователь Mouse_1976 сказал:

У семерки вроде тоже есть, которая ширатсу. В обмен на дымы. Сначала было вместе потом этот ужос понерфили ))

Да, точно!

:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
Сегодня в 09:31:42 пользователь Mouse_1976 сказал:

А потом ввели Юдачи, который имеет оба эти расходники, но по остальным ТТХ - мусор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 435 боёв
Сегодня в 09:36:14 пользователь CATAHEHOK сказал:

Спасибо, про100 открыл ГЛАЗА (!!!).
Столько всякой ху(плюшек) понатыкали. Может ещё кнопки на штурвале есть?

Мдэ.

Это у кагеры или у других эсмов есть? На Бенсоне не увидел.

с Бенсона ЛК одного веера хватит, второй контрольный, чаще всего не успевает дойти)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 11:13:41 пользователь freechizh сказал:

с Бенсона ЛК одного веера хватит, второй контрольный, чаще всего не успевает дойти)

Что там хватит, если только с бенсона версии 2 по имени лоянг. короткими торпедами даже мусасю можно вынести

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 08:44:07 пользователь CATAHEHOK сказал:

Конечно не чит ... подарок деда мороза японцам )))

Только этот подарок у большинства японцев  ценой дыма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 11:06:37 пользователь Dyx_DeTcTBa сказал:

А потом ввели Юдачи, который имеет оба эти расходники, но по остальным ТТХ - мусор.

"Мусор" - это всё-таки громко сказано, но действительно, Юдачи платит ДПМом ГК, маскировкой. ПВО ну и самими торпедами за наличие этого расходника в разных слотах с дымом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 435 боёв
Сегодня в 11:18:30 пользователь Mouse_1976 сказал:

Что там хватит, если только с бенсона версии 2 по имени лоянг. короткими торпедами даже мусасю можно вынести

иду по рангам на Бенсоне, больше 5 торпед в послебоевом отчете не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию