Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Ранговый спринт "1 на 1": итоги, статистика, выводы, лучшие корабли, бои

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 054
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 303 публикации

Привет всем, у кого уже наступило!

Вот мы и добрались до 2020 года, ура!

Наши паруса ловят попутный ветер, и мы отправляемся навстречу новым приключениям!

А пока корабль набирает скорость, я после крепкого чайку и бессонной ночи спешу к своим дорогим зрителям, чтобы обсудить тему, на которую не было времени в ушедшем году, но которая слишком интересная, чтобы ее пропустить. Я имею в виду завершающийся в эти дни ранговый спринт в формате 1 на 1 – одно из самых  интересных событий последних лет в World of Warships. В этом видео мы обсудим его особенности, итоги, статистику, а также посмотрим несколько интересных и поучительных боев, в том числе бой против Бэнсона, который я считаю самой сложной целью для авианосца (Терибли, Фантаски, Козаки, Лайтинги и прочие лопаются вообще без проблем, и только Бэнсон не ясно, как контрить).

Также я поделюсь своим мнением о том, какой же все-таки корабль для этих рангов являлся САМЫМ эффективным и универсальным. Ответ на этот вопрос я искал  несколько месяцев, с самого анонса рангового спринта, и теперь уверен, что нашел.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций

увеличить интерес к своим видео, ты можешь найдя человека, который бы зачитывал текст, который ты пишешь.

с новым годом.

• Плюс 10
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 269
[VOY]
Бета-тестер
3 699 публикаций
11 494 боя
Сегодня в 13:19:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вот скажи, зачем ты банишь человека, который вышел из твоей группы в ВК? Он отписал свое мнение культурно, что ему твоя группа не понравилась и вышел из нее. Так ты в порыве обиды взял и забанил в догонку :Smile_teethhappy: Задело получается? Значит правду написал он.

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 303 публикации
Сегодня в 12:27:37 пользователь lazhs сказал:

увеличить интерес к своим видео, ты можешь найдя человека, который бы зачитывал текст, который ты пишешь.

с новым годом.

пробовал уже - видео увеличивается в три раза.

Голосом хорошо делать стримы, когда сказать особо нечего, но надо растянуть слова на весь стрим. А если надо подать за 5-10 минут много информации, то лучше текста нет.

Сегодня в 12:42:00 пользователь Grobvater сказал:

Вот скажи, зачем ты банишь человека, который вышел из твоей группы в ВК? Он отписал свое мнение культурно, что ему твоя группа не понравилась и вышел из нее. Так ты в порыве обиды взял и забанил в догонку :Smile_teethhappy: Задело получается? Значит правду написал он.

не сочиняй, я баню только за хамство и клевету, причем сразу и навсегда. Мне не нужна "подписота" ради подписоты, я собираю адекватных людей, способных общаться  культурно и взаимоуважительно. Если этого нет, то и через 10 лет не появится, это вопрос воспитания. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций

на мой личный взгляд, лучше пусть будет видео в полтора раза длиннее, но со звуком.

читать самому большой текст с видео, ещё ставя его на паузу - не очень. особенно смотря с мобилки. А короткие видео как раз и расчитаны на мобилки.

поэтому как минимум я их и не смотрю.

Изменено пользователем anonym_HoPxsoZEFYZO
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 303 публикации
Сегодня в 12:55:05 пользователь lazhs сказал:

на мой личный взгляд, лучше пусть будет видео в полтора раза длиннее, но со звуком.

читать самому большой текст с видео, ещё ставя его на паузу - не очень. особенно смотря с мобилки. А короткие видео как раз и расчитаны на мобилки.

поэтому как минимум я их и не смотрю.

но возможно, всё дело во мне.

кому что нравится

Меня например бесит слушать то, что я могу прочитать в три раза быстрее

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 12:18:05 пользователь Anderael сказал:

В кратце кому лень читать - Сайпан имба по мнению Джедая.

ясно.

он мог бы так и написать в первом посту.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 809 публикаций
21 089 боёв

В боях с эсминцами показаны скажем так удобные противники для авика.

Для контры авика нужен молниеносный прорыв на дистанцию засвета оного и хороший запас ХП (дальше дело техники) - это франц и совет лидеры.

У Лайтинга даже форсажа нету, Бенсон уже получше но он не правильно играл - от обороны точек.

От обороны точек отлично может сыграть Пират - хилл+долгие дымы+ПВО (захват точек, срезать ударку, чиниться в дымах). Всё! даже авика убивать не надо.

Но Кидд в 1 на 1 вышел слишком узкоспециализированным, поэтому почти не катал его в мини-рангах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 13:18:05 пользователь Anderael сказал:

Пф пробовал Энтерпрайса, он конечно хорош, но 3 вылета делать, чтобы эсма забрать, это долго и скучно. Сайпан не будет сильно другим. А на Террибле спикировал, забрал, ну или иногда сам торпед наелся, 3 минуты на бой, это намного веселее :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 303 публикации
Сегодня в 13:54:38 пользователь Alligators сказал:

В боях с эсминцами показаны скажем так удобные противники для авика.

Для контры авика нужен молниеносный прорыв на дистанцию засвета оного и хороший запас ХП (дальше дело техники) - это франц и совет лидеры.

франц и советы - еще проще, их даже показывать неинтересно 

до авика никто не добегает 

Сегодня в 13:54:38 пользователь Alligators сказал:

У Лайтинга даже форсажа нету, Бенсон уже получше но он не правильно играл - от обороны точек.

как раз он правильно сыграл, поэтому это был мой единственный проигрыш за 32 боя подряд. По-другому бы не выиграл

Вообще я показывал именно интересные бои, где были полезные и поучительные моменты, какая-то интрига. В основном все было просто и банально - несколько налетов и цель в порту. Или же в начале сезона в нескольких боях я слишком наглел и не прятался от надвигающихся линкоров или Атаго с хилкой, поэтому подставлялся, не успевая их убить до того, как они до меня доходили. Но это все банально и не интересно.

А вот с Бэнсоном бой вышел интересный. С Лайтингами было по началу не особо просто, хоть и не разу им не проиграл. Особенно с двумя фиолетовыми. Один раз еле успел добить его. Но в целом показанная схема рабочая на 100%. С Графом бой тоже интересный вышел т.к. оба делали и ошибки и правильные действия.   

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 15:01:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

кому что нравится

Меня например бесит слушать то, что я могу прочитать в три раза быстрее

А как читать с телефона? Научись цже читать текст.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 303 публикации
Сегодня в 14:53:54 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

А как читать с телефона? Научись цже читать текст.

сейчас телефоны по размеру, как раньше планшеты были, я нормально читаю с телефона даже со своим зрением. Ну и компы у всех есть. Было бы желание получить информацию. 

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 16:55:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

сейчас телефоны по размеру, как раньше планшеты были, я нормально читаю с телефона даже со своим зрением. Ну и компы у всех есть. Было бы желание получить информацию. 

1. У меня не очень большой телефон.

2. А мне нужна инфа из неофициального источника? 

"Было бы желание" - #Ржунемогу 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 303 публикации
Сегодня в 14:59:30 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

2. А мне нужна инфа из неофициального источника? 

это ты сам решай

Мне когда-то подобной инфы очень не хватало. Да и сейчас почти никогда не нахожу ответов на свои вопросы в других источниках. 

Видео для убийства времени - полно, а с полезной информацией и разбором нюансов почти не выходит. Раньше только Зло что-то подобное делал. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 13:55:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это называется дурной тон.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 444 публикации
39 417 боёв
Сегодня в 13:18:05 пользователь Anderael сказал:

и какой там у имбы ПП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 12:19:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Наши паруса ловят попутный ветер, и мы отправляемся навстречу новым приключениям!

А пока корабль набирает скорость, я после крепкого чайку и бессонной ночи спешу к своим дорогим зрителям, чтобы обсудить тему, на которую не было времени в ушедшем году, но которая слишком интересная, чтобы ее пропустить. Я имею в виду завершающийся в эти дни ранговый спринт в формате 1 на 1 – одно из самых  интересных событий последних лет в World of Warships. В этом видео мы обсудим его особенности, итоги, статистику, а также посмотрим несколько интересных и поучительных боев, в том числе бой против Бэнсона, который я считаю самой сложной целью для авианосца (Терибли, Фантаски, Козаки, Лайтинги и прочие лопаются вообще без проблем, и только Бэнсон не ясно, как контрить).

Также я поделюсь своим мнением о том, какой же все-таки корабль для этих рангов являлся САМЫМ эффективным и универсальным. Ответ на этот вопрос я искал  несколько месяцев, с самого анонса рангового спринта, и теперь уверен, что нашел.

Не, ну убивать ГЦ который один раз поднял торперов и делать из этого вывод что ГЦ "ниочень" это такое себе. А в ситауции с Ужасным Бенсоном мне непонятна тактика ждать погоды у линии. У Сайпана норм скорость и универсальные самолёты, то есть даже хорошо если Бенсон тупо погонится за авиком который около точки. На том же ГЦ этот Бенсон отлетел без шансов. Хотя на Сайпане тоже, но ты сам себе проблем придумал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 15:02:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Зло

Делал Арви. И делает. И я делал. Но чаще получается рубрика как не надо играть с well known cc в главной роли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 303 публикации
Сегодня в 17:16:39 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Не, ну убивать ГЦ который один раз поднял торперов и делать из этого вывод что ГЦ "ниочень" это такое себе.

выводы про ГЦ я сделал отнюдь не на основе одного боя. Мне и до рангов было ясно, что ГЦ против авиков не очень т.к. бомбы крайне слабые против них и не поджигают, а торпы медленные

то есть даже хорошо если Бенсон тупо погонится за авиком который около точки.

я и так был рядом с Бенсоном, подходить ближе не было смысла - риск резко возрастает, а выигрываешь всего буквально пару секунд времени. 

На том же ГЦ этот Бенсон отлетел без шансов.

конкретно в такой ситуации ГЦ конечно был бы лучше за счет ПМК. Да и Энтерпрайз был бы лучше Сайпана за счет более подходящих против эсмов штурмов. Но речь про универсальность. С эсмами кроме Бенсона и так проблем нет, а Бэнсонов мало т.к. они слабы против других целей по сравнению с иными эсмами. А во многих других случаях Сайпан гораздо лучше ГЦ или Энтера. 

Сегодня в 17:09:43 пользователь lazhs сказал:

это называется дурной тон.

скорее твои действия называются хождением в чужой монастырь со своим уставом. Я выбрал текст по ряду причин, и многим моим подписчикам нравится именно такой вариант. Если лично тебе не нравится - не смотри. А называть то, что нравится другим - дурным тоном лишь потому, что не нравится тебе - само по себе дурной тон. 

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию