Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
boil_ocean

Поведение транспорта N3 в операции "Нараи".

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:00:08 пользователь Lagertha15 сказал:

Это нелогично. Так и слышу диалог на мостике транспорта:

- Ой, сэр, мы попали под огонь! Что делать?! Прятаться в порту, высадить десантников, пока они не погибли?

- С ума сошли? Идем в атаку на линкоры! На абордаж! Ура! Полный вперед! А десантники - мясо. 

Мне кажется поведение ботов могло измениться из-за нового автопилота, на который многие жалуются. Боты ведь тоже автопилотом управляются. Если разрабы хотели усложнить прохождение операции, то пусть сделают врагов посильнее и все. 

Сегодня в 14:53:30 пользователь Floppy_Killer сказал:

2-3 человека пытаются тащить, но транспорта сливаются - это правильно, нечего нескольким умникам давать бонус от их умений, валите в рандом.

Операции из-за ошибок на 5 звёзд можно пройти только отрядом - это правильно, одиночки валите отсюда.

С каждым обновлением логика союзных транспортов "ломается" из-за чего операции становятся непроходимыми - это правильно, нечего бустить фарм редкими расходниками.

Операция «Динамо» и «Цветок сакуры» убраны из игры - это правильно, нечего качать корабли в операциях. Идите страдайте в рандом.

мне без разницы , что их убивают , когда они пришвартованы и 1 400 десантников все равно не высаживается , что таким способом , не чего за счет других успешно проходить операции

в этом бою было 2 звезды ( куры и авианосец ) и транспорта пришвартовались как положено

Скрытый текст

shot-20_02.09_10_58.35-0928.thumb.jpg.422a3e83b1b4eb2eba51388fdbed014a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[VOY]
Бета-тестер
166 публикаций
11 622 боя
Сегодня в 15:16:05 пользователь S____T сказал:

не чего за счет других успешно проходить операции 

Т.е. если рандом закинул двух неадекватов, то тем кто хочет пройти нормально можно не стараться?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:25:01 пользователь Floppy_Killer сказал:

Т.е. если рандом закинул двух неадекватов, то тем кто хочет пройти нормально можно не стараться?

если пятеро действительно будут стараться то пройдут без проблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[VOY]
Бета-тестер
166 публикаций
11 622 боя
Сегодня в 15:32:20 пользователь S____T сказал:

если пятеро действительно будут стараться то пройдут без проблем

С текущей проблемой - не всегда. Но это если неадекватов 2, а если чуть больше? Остальные должны "не попадать в такую ситуацию"? С такой логикой нужно добавить возможность самозатопления транспортников по принципу: "вот тот 7-й игрок плохо играет- сливаем катку всем!".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:38:33 пользователь Floppy_Killer сказал:

С текущей проблемой - не всегда. Но это если неадекватов 2, а если чуть больше? Остальные должны "не попадать в такую ситуацию"? С такой логикой нужно добавить возможность самозатопления транспортников по принципу: "вот тот 7-й игрок плохо играет- сливаем катку всем!".

сегодня сыграл 5 боев :

поражение - 1

1 звезда - 3

2 звезды - 1

и что теперь мне посыпать голову пеплом , что пол команды из живых да же в акваторию не заходили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[VOY]
Бета-тестер
166 публикаций
11 622 боя
Сегодня в 15:44:14 пользователь S____T сказал:

и что теперь мне посыпать голову пеплом , что пол команды из живых да же в акваторию не заходили

Вы же сами сказали, что так и должно быть и это правильно. Тем более, что

Сегодня в 15:16:05 пользователь S____T сказал:

не чего за счет других успешно проходить операции

И тут ещё нужно понимать от чего транспорта рипнулись. Если от Далласа с Кабельтауном или стоя на своих точках, то это для рандома нормальное явление. Если рипнулись в центре бухты, то так быть не должно. Но из Ваших постов в данной теме складывается впечатление, что Вы рады тому, что леста с каждым обновление "ломает" операции (но могу ошибаться).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 13:33:34 пользователь S____T сказал:

если не идти позади них то можно их спасти , но " рандомщикам " это не под силу :Smile_Default:

Пару раз видел что этот транспорт убивал Галланта и добивал Бретань из своей 76-мм пушченки. :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:56:04 пользователь Floppy_Killer сказал:

Вы же сами сказали, что так и должно быть и это правильно. Тем более, что

И тут ещё нужно понимать от чего транспорта рипнулись. Если от Далласа с Кабельтауном или стоя на своих точках, то это для рандома нормальное явление. Если рипнулись в центре бухты, то так быть не должно. Но из Ваших постов в данной теме складывается впечатление, что Вы рады тому, что леста с каждым обновление "ломает" операции (но могу ошибаться).

одни хвастались крутым фармом в операциях , другие писали , что операции очень легкие и поэтому не интересны , в результате имеем то что имеем

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 404 боя
Сегодня в 19:44:14 пользователь S____T сказал:

сегодня сыграл 5 боев :

поражение - 1

1 звезда - 3

2 звезды - 1

Точно так же как и вы сыграл 5 боев.

поражения -0

1 звезда - 0

2 звезды - 0

3 звезды - 3

4 звезды -1

5 звезд  - 1

При этом почти со 100 % вероятностью исход боя ясен еще после первых минут. В последнее время прохожу Нараи исключительно на Нельсоне, он позволяет при полном обвесе привозить от 800К до 1000К за бой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[VOY]
Бета-тестер
166 публикаций
11 622 боя
Сегодня в 16:21:07 пользователь OLD_DAGON сказал:

Точно так же как и вы сыграл 5 боев.

поражения -0

1 звезда - 0

2 звезды - 0

3 звезды - 3

4 звезды -1

5 звезд  - 1

При этом почти со 100 % вероятностью исход боя ясен еще после первых минут. В последнее время прохожу Нараи исключительно на Нельсоне, он позволяет при полном обвесе привозить от 800К до 1000К за бой.

Я в основном на Хелене. И дайте угадаю, при прохождении на 4-1 звезду за вражескими транспортами шла толпа (даже если один всё расчистил, то для ликвидации последних двух приходят 3 человека)?

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 404 боя
Сегодня в 20:30:57 пользователь Floppy_Killer сказал:

Я в основном на Хелене. И дайте угадаю, при прохождении на 4-1 звезду за вражескими транспортами шла толпа (даже если один всё расчистил, то для ликвидации последних двух приходят 3 человека)?

Да в одном из боев помнится за вражескими транспортами аж 3 чудака ходили.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:10:40 пользователь Lagertha15 сказал:

А можно починить поведение транспортов в этой операции? Как можно выгрузить всех десантников, если транспорт не хочет этого делать, и сам лезет на врагов? Раньше такого не было. Такая тема недавно была, но на нее никто не отреагировал. 

Показать содержимое

shot-20_02.09_12_53.30-0906.thumb.jpg.189c6e449916919da6f41ca787b1f553.jpg

Ну да,  если Линкоры не заходят первыми в гавань, вражеский отряд открывает стрельбу по транспортам, а Лидер, как самый вооружённый (пара пушечек то у него есть) - идёт на абордаж центрального форта, попутно принимая огонь на себя. В бота заложили слабоумие и отвагу или настоящее человеческое поведение :Smile_trollface:

Сегодня в 14:04:43 пользователь Medved_essen сказал:

А вот "застрявшая" в острове Бретань мешает выскочить из-за него Галланту, что часто делает прохождение проще, как и бестолковость Атланты, которая раньше несколько мешала со вкусом расстреливать в борт линкоры с правого фланга.  

Антланта - да удобнее идёт, а вот Бретань, наоборот - пятится зараза потом и норовит в борт - перекрёстным огнём накидать, когда от торпед уворачиваешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя
Сегодня в 13:33:34 пользователь S____T сказал:

если не идти позади них то можно их спасти , но " рандомщикам " это не под силу :Smile_Default:

Ну вот тут, Тигра, ты не прав. Всегда иду впереди конвоя, но буквально пол-часа назад в этой операции транспорт прошёл мимо зоны высадки, когда я уже как 2 минуты был в гавани, обошёл меня и тупо врезался в линкор врага.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:15:14 пользователь Spata сказал:

Ну вот тут, Тигра, ты не прав. Всегда иду впереди конвоя, но буквально пол-часа назад в этой операции транспорт прошёл мимо зоны высадки, когда я уже как 2 минуты был в гавани, обошёл меня и тупо врезался в линкор врага.

одного недостаточно , потому-что можешь располагаться так , что не все боты могут по тебе стрелять , но могут стрелять по какому-нибудь транспорту конвоя , должна группа заходить желательно с разных направлений и отвлекать огонь на себя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
9 356 публикаций
10 962 боя
Сегодня в 18:19:27 пользователь S____T сказал:

одного недостаточно , потому-что можешь располагаться так , что не все боты могут по тебе стрелять , но могут стрелять по какому-нибудь транспорту конвоя , должна группа заходить желательно с разных направлений и отвлекать огонь на себя

Возможно. Но тогда вот тебе свежий скриншотик, где транспорт-лидер просто тупо стоит на месте прямо с начала боя.

shot-20_02.07_19_56.37-0390.thumb.jpg.b7d554a0405519392123ef16e53253a9.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[VOY]
Бета-тестер
166 публикаций
11 622 боя
Сегодня в 18:23:52 пользователь Spata сказал:

Возможно. Но тогда вот тебе свежий скриншотик, где транспорт-лидер просто тупо стоит на месте прямо с начала боя.

Видимо вражеские транспорта настолько страшные, что 2-м крейсерам на помощь пришёл линкор)

Изменено пользователем Floppy_Killer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:23:52 пользователь Spata сказал:
Скрытый текст

shot-20_02.07_19_56.37-0390.thumb.jpg.b7d554a0405519392123ef16e53253a9.jpg

а его на старте ни кто случайно не заблокировал , может у него теперь схема как Раптора

Сегодня в 17:26:42 пользователь Ignitus сказал:

Антланта - да удобнее идёт, а вот Бретань, наоборот - пятится зараза потом и норовит в борт - перекрёстным огнём накидать, когда от торпед уворачиваешься.

Бретань похоже настроена так , что ее нужно огнем загонять за остров , иначе занимает позицию работы на 2 транспорта левого флага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
9 356 публикаций
10 962 боя
Сегодня в 18:41:32 пользователь S____T сказал:

а его на старте ни кто случайно не заблокировал , может у него теперь схема как Раптора

Вот этого я сказать не могу, я был немного занят ... :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:28:09 пользователь Floppy_Killer сказал:

Видимо вражеские транспорта настолько страшные, что 2-м крейсерам на помощь пришёл линкор)

все просто , они же не стреляют :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[VVV]
Участник
466 публикаций

Транспорты начинают суицидить если играешь много раз подряд операцию успешно, вчера это наблюдал. Одновременно (ну это конечно случайно) мой линкор стал мазать страшно. И союзники афк. Тоже чисто случайно. Картофан, ты жалок

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.