Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaks12

Как играть правильно в эту игру?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Всем привет, вопрос игрокам и обращение к разработчикам. Как играть в эту игру, когда половина союзной команды стоит у островов и косплеит арту из другой нашей замечательной игры, под названием World of Tanks? Нет, серьезно играть невозможно когда союзники начинают изображать из себя ПТ-САУ или САУ и ты один пытаешься что - то там сделать впереди, а команде до лампочки что нужно помочь союзнику, может пора вводить в игру коэффициент пройденного расстояния с которого начинается отсчет награды в виде кредитов и опыта, показатель полезности в бою и процент активности? Я не понимаю кто этим людям говорит что нужно стоять за островами и играть в такой очень интересный и своеобразный геймплей? Может я отстал от жизни и нововведений в этой игре так как захожу не часто?

• Плюс 19
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 12:30:42 пользователь Jaks12 сказал:

Всем привет, вопрос игрокам и обращение к разработчикам. Как играть в эту игру, когда половина союзной команды стоит у островов и косплеит арту из другой нашей замечательной игры, под названием World of Tanks?

Играть на авианосцах )) Поджигать пятую точку любителям арты из танков)))

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв
Сегодня в 13:37:37 пользователь Anderael сказал:

Играть на авианосцах )) Поджигать пятую точку любителям арты из танков)))

Авики на люблю и не играю на них, но вот такие вот артоводы набежавшие из танков портят игру, следовательно, нужно принимать меры и немного усовершенствовать условия и правила игры.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
Сегодня в 13:30:42 пользователь Jaks12 сказал:

Может я отстал от жизни и нововведений в этой игре так как захожу не часто?

☝️ А вы почаще заходите, уважаемый тс, ещё и не такое увидите..:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 12:42:40 пользователь Jaks12 сказал:

Авики на люблю и не играю на них, но вот такие вот артоводы набежавшие из танков портят игру, следовательно, нужно принимать меры и немного усовершенствовать условия и правила игры.

Включить им режим угнетения?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 13:30:42 пользователь Jaks12 сказал:

Всем привет, вопрос игрокам и обращение к разработчикам. Как играть в эту игру, когда половина союзной команды стоит у островов и косплеит арту из другой нашей замечательной игры, под названием World of Tanks? Нет, серьезно играть невозможно когда союзники начинают изображать из себя ПТ-САУ или САУ и ты один пытаешься что - то там сделать впереди, а команде до лампочки что нужно помочь союзнику, может пора вводить в игру коэффициент пройденного расстояния с которого начинается отсчет награды в виде кредитов и опыта, показатель полезности в бою и процент активности? Я не понимаю кто этим людям говорит что нужно стоять за островами и играть в такой очень интересный и своеобразный геймплей? Может я отстал от жизни и нововведений в этой игре так как захожу не часто?

а во что играть то???3-4есма  2-3 смоленска минотавр,а то два,авик(эт  в каждом бою)и против кого играть то??

Скрытый текст

1804870556_--...-1.jpg.0e2fa1b91faf516bb8604e8bb0d066bd.jpg

Изменено пользователем anonym_HSpftJOncjvf
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв
Сегодня в 13:48:44 пользователь glav_pak сказал:

а во что играть то???3-4есма  2-3 смоленска минотавр,а то два,авик(эт  в каждом бою)и против кого играть то??

Показать содержимое

1804870556_--...-1.jpg.0e2fa1b91faf516bb8604e8bb0d066bd.jpg

56 боев. А вы я вижу познали дзен этой игры.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Ввели Вустер - он все жег ...нерфанули ...потом ввели Харугуму и вот еще Смоленск с Колбертом...Какую вы хотите после этого игру ?

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 763
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 485 публикаций
19 206 боёв
Сегодня в 14:42:40 пользователь Jaks12 сказал:

но вот такие вот артоводы набежавшие из танков портят игру

Уверены, что бегущие вперед и умирающие на первой-второй минуте союзники намного лучше?

И давайте без ярлыков, пожалуйста.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв
Сегодня в 14:15:42 пользователь Jadd сказал:

Уверены, что бегущие вперед и умирающие на первой-второй минуте союзники намного лучше?

А вы уверены что стоящий за островом линкор 9 - 10 уровня или идущий на 1/2 от своей скорости верх совершенства?

P.S. А какие ярлыки? Это констатация факта, зайдите в игру и это увидите

Изменено пользователем Jaks12
  • Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[APP]
Участник
202 публикации
15 711 боёв

Стоялово проиходит когда у "алешки" кроме как стоять носом фантазии на большее не хватает, но уж лучше так чем 2 тип олеханов рашителей в соло точки:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций

попробуй оффлайн игры или РПГ. там все будут играть по сценарию.

написано альфа-тестер, странно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 763
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 485 публикаций
19 206 боёв
Сегодня в 15:17:44 пользователь Jaks12 сказал:

А вы уверены что стоящий за островом линкор 9 - 10 уровня или идущий на 1/2 от своей скорости верх совершенства?

Не исключено, что да. Зависит от ситуации.

Последний раз прошу изменить тон Ваших высказываний на более мягкий. И да, в игру я захожу почаще Вашего.

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв
Сегодня в 14:24:47 пользователь Jadd сказал:

Не исключено, что да. Зависит от ситуации.

Последний раз прошу изменить тон Ваших высказываний на более мягкий. И да, в игру я захожу почаще Вашего.

А разве я вам грубил? Я конечно понимаю что у вас особые права, но не нужно угрожать обычным игрокам и посетителям форума поднимающим важные вопросы, мы вроде как в одну игру играем.

Изменено пользователем Jaks12
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 13:17:44 пользователь Jaks12 сказал:

P.S. А какие ярлыки? Это констатация факта, зайдите в игру и это увидите

Эт наверное те ЛК что пару раз попали под Смоленск...Теперь их из-за камня не выгонишь даже если Смоленска нет в бою .

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 16:30:42 пользователь Jaks12 сказал:

Да вы собственно сами же и ответили на свой вопрос, в другой, более популярной игре от ВГ все так играют, зачем здесь менять тактику, выбираешь себе в начале боя кустик, или иное укрытие и набивай дамажку из - за угла....

Сегодня в 17:37:25 пользователь Chipolino84 сказал:

Эт наверное те ЛК что пару раз попали под Смоленск...Теперь их из-за камня не выгонишь даже если Смоленска нет в бою .

Смоленск появился в игре недавно, а проблема существует уже не первый год.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 505 боёв
Сегодня в 15:37:25 пользователь Chipolino84 сказал:

Да там и без смоленска каждый второй ЛК такой. Баламутим воду на респе, гасим всех противников точнейшей стрельбой с 23 километров, когда союзники на фланге без твоей поддержки на точке слили - идем в ололо раш.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 13:38:38 пользователь Tor_38_ сказал:

Смоленск появился в игре недавно, а проблема существует уже не первый год.

Смоленск уже как полгода и сейчас ЛК при виде 2-3 Смоленсков уходит на позиции АВ ...я захожу раз в месяц - но то что происходит сейчас такого точно не было ...был один ЛК заднеприводный раз в пару боев а сейчас при виде Смоленсков все игроки уходят подальше от точек .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию