124 anonym_IImulkKuHbhW Участник 236 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 3 янв 2020, 17:17:25 Сегодня в 20:09:04 пользователь lazhs сказал: так как живой эсм за островом всяко лучше чем мёртвый на точке Ой, не все разделяют твою точку зрения! Ой не все... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 3akuc Участник 774 публикации 13 408 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 3 янв 2020, 17:21:02 Сегодня в 20:15:16 пользователь Jaks12 сказал: У бумажных крейсеров есть, вы не поверите, обычно дальнобойное ГК. Никто вас не просит лезть на ЛК, есть куча других целей, такие же бумажные крейсеры и эсминцы. Предположим я Демойн у меня всего 15км (С модернизацией 18км ну и на 18км на демойне попадать можно но дэ) и на моем фланге был тока один крейсер противника я стою за островом спокойно поливаю противника без опасности для себя. А противник аля скиловичок играет от воды при этом по нему все стреляют потому что он "бумажней" и минуснуть его проще и вот он такой на воде крутится вертится аки бог и опа чо случайно залетевший один снаряд от Лк оторвал пол лица (цитадель все дела) а если учесть что по нему стреляет не тока Лк сколько он проживет играя от воды ? Минуты полторы ( при условии что он не будет убегать и отсвечиваться) Если моя балистика позволяет стоять за островом безопасно почему этим не пользоваться ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_IImulkKuHbhW Участник 236 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 3 янв 2020, 17:26:03 Беру Харугуму и иду стоять за островом. Всё, ушёл в рандом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 204 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 246 публикаций 28 593 боя Жалоба #64 Опубликовано: 3 янв 2020, 17:27:03 Сегодня в 14:37:08 пользователь AkAsha2_2 сказал: Это просто один из видов геймплея, можно играть от инвиза, можно от маневра на открытой воде, маневр в островах это вообще высший пилотаж, можно играть от поджимов к острову и игры носом при этом или ромбом, ориентированным по крайнему, а к остальным быть носом. Все это тактики, и в определенных случаях именно они приводят к выигрышу, что и есть цель игры, как никак. Вы немного о разном. Вы говорите, что можно играть от поджимов к острову, а ТС - о том, что заметное количество игроков исповедует стиль "мертвая панда падает с дерева", когда какой-нибудь "Владивосток" стоит ЗА островом, раз в пару минут стреляя в него (и один-два снаряда улетают в сторону мелькнувшего на секунду в просвете противника в 20 км), а через пять секунд после того, как лопнет последний на фланге союзник, быстро, решительно выезжает из окопа и полным ходом идет на точку, продолжая стрелять в носоидущий линкор в 15 км, игнорируя крейсера бортом в 8 км, и собирая букет цитаделей, торпед и пожаров. И через минуту все заканчивается. Сегодня в 18:55:21 пользователь Waccar сказал: Не, ну правда, интересная тема. А я вот интересуюсь, что будет если эсминец станет за остров на респе и будет стоять? Так и сделаю! Крикуны, коим нужна разведка пущай хоть охрипнут. Чат отключу. Стану и буду стоять за островком на Харе. Это ж правильная игра, верно я понял? Да-да, так и надо. Только не забудьте две вещи: 1) Стоять лучше за островом на заблоченной точке. 2) Когда ваша поддержка без света нахватает цитаделей и торпед и вы останетесь один - смело выезжайте на четверых противников и ловите торпеды. П.С. Сегодня и вчера видел такое дзюцу дважды. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [DAY] lastnail Участник 569 публикаций 28 479 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 3 янв 2020, 17:32:53 С Новым годом сограждане.Обратил внимание ,что значительно увеличилось количество сливов по очкам и часто бывает, что у проигравших живых кораблей значительно больше 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 932 публикации 34 489 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 3 янв 2020, 17:35:21 Сегодня в 21:15:13 пользователь Waccar сказал: Линкор должен стоять за островом, не высовываясь, когда союзный корабль обстреливает половина красных? Нет, он должен точно также, как вы, выскочить под фокус половины команды противника и "героически" пойти ко дну Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 822 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 3 янв 2020, 17:54:21 Сегодня в 19:15:41 пользователь Cpt_Pollution сказал: Для прокачки десятки 1к боев совершенно не нужен. С комками/флажками двух сотен хватит. Почитай #47 коммент...новичек-хлебушек не выкачает/купит/установит модки на Х-ку за 200 боев .там факторов тьма ...Ты выкачаешь ,Я но не новичек . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_IImulkKuHbhW Участник 236 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 3 янв 2020, 20:26:12 Сегодня в 20:27:03 пользователь Cpt_Pollution сказал: Вы немного о разном. Вы говорите, что можно играть от поджимов к острову, а ТС - о том, что заметное количество игроков исповедует стиль "мертвая панда падает с дерева", когда какой-нибудь "Владивосток" стоит ЗА островом, раз в пару минут стреляя в него (и один-два снаряда улетают в сторону мелькнувшего на секунду в просвете противника в 20 км), а через пять секунд после того, как лопнет последний на фланге союзник, быстро, решительно выезжает из окопа и полным ходом идет на точку, продолжая стрелять в носоидущий линкор в 15 км, игнорируя крейсера бортом в 8 км, и собирая букет цитаделей, торпед и пожаров. И через минуту все заканчивается. Да-да, так и надо. Только не забудьте две вещи: 1) Стоять лучше за островом на заблоченной точке. 2) Когда ваша поддержка без света нахватает цитаделей и торпед и вы останетесь один - смело выезжайте на четверых противников и ловите торпеды. П.С. Сегодня и вчера видел такое дзюцу дважды. А какая разница когда? Вот товарищ правильно написал. Сегодня в 20:35:21 пользователь Daemian сказал: Нет, он должен точно также, как вы, выскочить под фокус половины команды противника и "героически" пойти ко дну Да. А что делать эсму? Судьба у него такая. Выскочить под РЛС - вот тебе и фокус половины команды. Удалось выжить - идёшь снова на точку. Броневаннам заостровным нужна разведка и Света. Разве нет? Они же правильно научились играть и правильно требовать. Давай им разведку и всё тут, хоть ты тресни. А они не должны нестись на соперника, нее... Кто сказал, что линкор должен продавить? Кто это сказал?... Сегодня в 20:32:53 пользователь lastnail сказал: С Новым годом сограждане.Обратил внимание ,что значительно увеличилось количество сливов по очкам и часто бывает, что у проигравших живых кораблей значительно больше С Новым годом! Да, есть такое. Но это уже из другой оперы. Мы тут другую правду пытаемся изобрести. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 anonym_HoPxsoZEFYZO Участник 910 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 3 янв 2020, 20:51:27 Сегодня в 22:26:12 пользователь Waccar сказал: Удалось выжить - идёшь снова на точку. Броневаннам заостровным нужна разведка и Света. Разве нет? Они же правильно научились играть и правильно требовать. Давай им разведку и всё тут, хоть ты тресни. кто такое сказал? ты никому ничем не обязан. ты играешь на свою победу и для себя. если народ хочет победить, то он тебя поддержит, как сможет. ну а в новом бою встретишь других. свою команду ты видишь в первый и последний раз. требовать тут что-то глупо 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 204 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 246 публикаций 28 593 боя Жалоба #70 Опубликовано: 3 янв 2020, 21:00:05 Сегодня в 22:26:12 пользователь Waccar сказал: А какая разница когда? Разница в том, что даже поджатый корабль должен стрелять. В идеале - по КД и попадать при этом. А я написал про то, когда не стреляют, а только сейвят свою шкурку до поры до времени, а потом стремительно сливаются, оставшись без союзников. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 anonym_HoPxsoZEFYZO Участник 910 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 3 янв 2020, 21:03:35 (изменено) Сегодня в 23:00:05 пользователь Cpt_Pollution сказал: Разница в том, что даже поджатый корабль должен стрелять. В идеале - по КД и попадать при этом. А я написал про то, когда не стреляют, а только сейвят свою шкурку до поры до времени, а потом стремительно сливаются, оставшись без союзников. ну так они сами себя этим наказывают. зачем переживать по таким мелочам? Изменено 3 янв 2020, 21:03:56 пользователем anonym_HoPxsoZEFYZO 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 4 янв 2020, 05:54:35 В 03.01.2020 в 22:27:03 пользователь Cpt_Pollution сказал: Вы немного о разном. Вы говорите, что можно играть от поджимов к острову, а ТС - о том, что заметное количество игроков исповедует стиль "мертвая панда падает с дерева", когда какой-нибудь "Владивосток" стоит ЗА островом, раз в пару минут стреляя в него (и один-два снаряда улетают в сторону мелькнувшего на секунду в просвете противника в 20 км), а через пять секунд после того, как лопнет последний на фланге союзник, быстро, решительно выезжает из окопа и полным ходом идет на точку, продолжая стрелять в носоидущий линкор в 15 км, игнорируя крейсера бортом в 8 км, и собирая букет цитаделей, торпед и пожаров. И через минуту все заканчивается. Да-да, так и надо. Только не забудьте две вещи: 1) Стоять лучше за островом на заблоченной точке. 2) Когда ваша поддержка без света нахватает цитаделей и торпед и вы останетесь один - смело выезжайте на четверых противников и ловите торпеды. П.С. Сегодня и вчера видел такое дзюцу дважды. Понятно, что стоящий именно за островом что то теряет и обычно много. И особенно именно стоящий а не мансующий. И я рад что это кто то понимает. С другой стороны, у меня вчера подгорело от такого, а оказалось банально вылет, последнее время часто вылетает и фризит у многих... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [DAY] lastnail Участник 569 публикаций 28 479 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 4 янв 2020, 07:00:43 (изменено) В 03.01.2020 в 23:26:12 пользователь Waccar сказал: Да, есть такое. Но это уже из другой оперы. Опера та же самая. Линки ныкаются за островами и пытаются стрелять ,а ля танки ,крейсы на границе инвиза, эсмы уходят в край карты в поиках линкоров. А противник берет точки и выигрывает бой по очкам ,хотя к концу боя у него остаётся кораблей в 2 (ДВА) раза меньше. Часто эсмы ,продукты быстрой прокачки даже не знают дальность рлс противника, увидят какую нибудь аляску за 15 км и бегут от неё. Смешно наблюдать на карте , как 3-5 кораблей пытаются прятаться за одним островом, ВНЕ ЗОНЫ СТРЕЛЬБЫ. ДЕГРАДАЦИЯ. Раньше такое можно было видеть только в песке,а сейчас и на 10 левеле не редкость. Изменено 4 янв 2020, 07:04:24 пользователем lastnail 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 204 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 246 публикаций 28 593 боя Жалоба #74 Опубликовано: 4 янв 2020, 14:03:57 Сегодня в 09:00:43 пользователь lastnail сказал: Опера та же самая. Линки ныкаются за островами и пытаются стрелять ,а ля танки ,крейсы на границе инвиза, эсмы уходят в край карты в поиках линкоров. А противник берет точки и выигрывает бой по очкам ,хотя к концу боя у него остаётся кораблей в 2 (ДВА) раза меньше. Часто эсмы ,продукты быстрой прокачки даже не знают дальность рлс противника, увидят какую нибудь аляску за 15 км и бегут от неё. Смешно наблюдать на карте , как 3-5 кораблей пытаются прятаться за одним островом, ВНЕ ЗОНЫ СТРЕЛЬБЫ. ДЕГРАДАЦИЯ. Раньше такое можно было видеть только в песке,а сейчас и на 10 левеле не редкость. Хех, песке. Пару дней назад выкатил обретенный из ящика на НГ Уорспайт, в бою корабли с 5 по 7 лвл. Так вот, бой был напряженный, интересный и равный, результат был в точке равновесия до самого конца. На хайлевелах такого и не вспомню за последнее время. В общем, с 5 по 8 лвл. происходит все самое интересное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 978 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 5 янв 2020, 09:28:40 (изменено) В 03.01.2020 в 14:58:23 пользователь Jadd сказал: В общем и целом - да. Но разговор был не обо мне, а об игроках, которые имеют несовпадающее с Вашим видение игры, и которых Вы тут "артоводами" клеймите. Да? Я вот без ластомера играю, но сейчас сбивал звезду с Нельсона - так игрок на Конго смело первым пошел брать точку, на которой были красные эсминец и крейсер. Видимо, очень скиллованый - я бы так не рискнул. В коей веки поддержу модератора . Именно из за таких "гросс-адмиралов" как ТС, в начале игры психанул и продал нафиг "Тирпиц". Просто надоело слушать "указания" и оскорбления в каждом бою о том , почему это "тирп" не ломится на точку. Вариант ответа ,что я вообще то поиграть хочу а не прыгать каждые 5 минут из боя в бой,оставался без понимания. Как и объяснение того, что на тирпе кэп был вообще без перков ,модернизаций и т.д. "Линкор-должен". Да никому и ничего он, матт его,не должен. Вернее ,должен ,используя функции дальнобойной артиллерии ,изматывать противника на подходе к точкам.,чтоб к этой точке он подошел уже с потерями. Но для "олд скул" ,это выше понимания. Я не играл в танки в пресловутую арту, я играл в другие танки на зенитке, так вот сбитие противника на дистанции снайперской винтовки(от границы карты), считалось мега скилом. Просто поражаюсь, местной аудитории, что хронически не понимают, (а все такие крутые )что любой бой строится от карты в первую очередь. И геймплей для того же лк на "ледяных островах" не одинаков для "слёз пустыни". Зато игра без разведки -"это наше всё". А это ,кстати тоже стало очень заметно в последнее время. Но ,"я в игре с бета-теста,я знаю лучше",в чате через раз. Так что , УВАЖАЕМЫЙ модератор, поддерживаю вас, когда вы пресекаете хамство связанное с "я знаю как играть,а остальные -раки и олени" и навешиванием ярлыков. Если бы я был модератором, то только за одно упоминание фауны раздавал бы баны беспощадно. Изменено 5 янв 2020, 09:29:39 пользователем Kirov_276 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию