Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Да почините вы уже авторизацию

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 680 боёв

Почините авторизацию на сайте, ну не смешно уже. Заходишь на сайт, авторизация слетает даже если пол часа назад заходил. Жмешь авторизоваться, тебя выкидывает на экран логина, вводишь данные, ставишь галку, жмешь на кнопу иииии.... Опять вылетаешь неавторизованнный на глагну. Повторить вышеуказанные процедуры несколько раз до достижения необходимого результата. Мой рекорд - 5 попыток такой авторизации.

Иногда бывают чудеса, как сейчас например: захожу на сайт, авторизация есть, захожу прочитать новость - авторизация слетела. После 2х попыток авторизации я все таки авторизовался.

Такая беда на всех компах и ноутах что я пользовался, на любом браузере, у любого провайдера и даже территориально в разных областях страны, т.е. у разных магистралов. Форум при этом нормально(и да, тот баг с отказом в обслуживании пропал).

И кстати, у вас там опять снова что то сломалось, флажки не дают:

1278463210_.thumb.jpg.848eed67757bd989ed8d2ce11fe750e2.jpg

• Плюс 22
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[APP]
Участник
202 публикации
15 711 боёв

Представляю как мучаются люди подключившие  мобильный аутентификатор:cap_haloween:Давно пора разобраться с этим великолепием.. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
10 287 боёв

ага  они 4 года делали что бы порт не лагал и контакты открывались,а т хочешь такую мелочь быстро сделать тут лет 5 надо)))

Изменено пользователем KpokodiL_GeHa_
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 15:33:01 пользователь KpokodiL_GeHa_ сказал:

ага  они 4 года делали что бы порт не лагал и контакты открывались,а т хочешь такую мелочь быстро сделать тут лет 5 надо)))

Маленькая ремарочка, порт как лагал так и лагает :cap_haloween: так что думаю лет 6. 

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 708 боёв

Проблема в том,что невозможно выйти из учетной записи ЗАБЛОКИРОВАННОГО аккаунта.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
14 134 боя
Сегодня в 14:16:29 пользователь Rebel__1 сказал:

Жмешь авторизоваться, тебя выкидывает на экран логина

Я больше скажу. Меня на первую попытку авторизации ВСЕГДА выкидывает на какую-то левую страницу с иконками игр ВГ, не имеющую прямого отношения к авторизации. Только на второй раз открывается непосредственно авторизация.

Поддержу автора, это просто смешно. С учётом того, что на форуме сохранение авторизации работает идеально, совершенно непонятно, почему такие проблемы на сайте.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя

Вообще ,с появлением Геймцентра и иже с ним Появилась куча постоянных проблемок,которых всё больше.  С картинкой авторизации ,стало невозможно войти в бой если тебя выкинуло. В начале боя ,в течении первой минуты картинка виснет. На второй минуте всё стабилизируется. Авторизация может крутиться по две -три минуты. Ну и порт перегружен.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций

Подводные лодки важнее. Жесть как важнее. А ещё реплеи бы смотреть не выходя из игры... Надо было это загадать под бой курантов, глядишь сбудется 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 16:33:01 пользователь KpokodiL_GeHa_ сказал:

контакты открывались

У меня минут 5 открываются. Синдром Джова...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 891 бой

Ага, или в игре читаешь новость, жмякаешь куда- то (не суть), открывается браузер, сайт игры и... иди авторизируйся, тоже самое и из геймцентра. С форума переходишь - аналогично. Я конечно не шарю в этом всём, но думаю реализовать автоматическое подтверждение твоей учетной записи при переходе между серверами можно, в таком то серьезном проекте.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 680 боёв
В 03.01.2020 в 21:12:52 пользователь PabloEller сказал:

Я больше скажу. Меня на первую попытку авторизации ВСЕГДА выкидывает на какую-то левую страницу с иконками игр ВГ, не имеющую прямого отношения к авторизации. Только на второй раз открывается непосредственно авторизация.

Поддержу автора, это просто смешно. С учётом того, что на форуме сохранение авторизации работает идеально, совершенно непонятно, почему такие проблемы на сайте.

Кстати да, довольно регулярная штука.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию