Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FarlineSomus

Поговорим о крейсере Gorizia?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 410
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв
Сегодня в 14:59:55 пользователь maugll сказал:

утешает что все хвалят Венецию

Венеция и правда хороша ... что касается Гориции - то она не стоила потраченных на нее усилий и времени, по ТТХ Зара лучше (ПВО лучше, дальность стрельбы - больше, скорострельность ГК лучше), выданный Гориции очень хороший ГАП  - это конечно есть гуд, но зачем было давать ей кастрированные ГК и ПВО в сравнении с систершипов - это для меня загадка

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 578
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 366 публикаций
26 840 боёв
Сегодня в 22:25:33 пользователь Necrolust_BLR сказал:

... на носу нет красно-белого чисто итальянского раскраса?:cap_like:

Чисто итальянского?

Скрытый текст

mc_min_141.jpg

28-3724999-amiralmurgescu.jpg

28-3724999-amiral-murgescu.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 164 боя
Сегодня в 16:25:33 пользователь Necrolust_BLR сказал:

у меня только один вопрос: кого нужно лишить премии за то что на носу нет красно-белого чисто итальянского раскраса?:cap_like:

Не не не, нинада!!!! А то приделают по заявкам игроков спагетти за кормой или пиццу на надстройку укладут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне, почему-то, не хочется вообще качать итальянские крейсера, потому что в рандоме я не встречаю от них сопротивления. Может мне так кажется, я не знаю. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 14:14:56 пользователь Sedoj_LV сказал:

Для таких обсуждений есть специальные темы, вот например про данный корабль

И разве в ней был ответ на вопрос, озвученный мною в первом посте данной темы? Или обсуждалось сравнение крейсеров Gorizia и Zara? По такой логике и все остальные темы про конкретные корабли (Смоленск, например) можно выпиливать из данного раздела - про них же тоже есть ветки в игровом разделе.

Лично мне кажется, что как раз Gorizia можно было бы сделать прокачиваемой, а Zara - премиумом, прикрутив к ней ещё и ГАП (как сказали чуть выше). Тогда это выглядело бы логичным. Сейчас же получается, что прокачиваемая Zara лучше почти по всем основным показателям, кроме этого самого ГАПа.

Изменено пользователем FarlineSomus
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 12:43:44 пользователь FarlineSomus сказал:

А есть на чём? :Smile_trollface:

Тебе как? полный список нагибающих премов или только отборные имбочки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

Сегодня в 16:19:51 пользователь Rebel__1 сказал:

Не не не, нинада!!!! А то приделают по заявкам игроков спагетти за кормой или пиццу на надстройку укладут.

вот вам смешно, а я себя чувствую обманутым в очередной раз)всякие такие мелочи я люблю когда на месте)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 578
[9-MAY]
23 366 публикаций
26 840 боёв
Сегодня в 00:14:26 пользователь Necrolust_BLR сказал:

вот вам смешно, а я себя чувствую обманутым в очередной раз)всякие такие мелочи я люблю когда на месте)

Крепись!

П.С.: сам был удивлён отсутствием матраса на палубе - краски им было что-ли жалко?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:55:17 пользователь runSIG сказал:

Крепись!

П.С.: сам был удивлён отсутствием матраса на палубе - краски им было что-ли жалко?

656269663_.png.c04a1d23a6666294a52df7ad8c670fc2.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:19:51 пользователь Rebel__1 сказал:

А то приделают по заявкам игроков спагетти за кормой или пиццу на надстройку укладут.

Пизанскую башню вместо дымовой трубы и Колизей по центру

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я поставил в Порт и забыл, потому как лучше прем 9 лв, ни фармит ничего.

Не ну если Вы коллекционер , тогда Гориция для Вас.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 14:50:06 пользователь Ignitus сказал:

Венеция просто обязана быть имбоватой - иначе - в чём смысл прокачки ветки? Вот когда большинство занимающихся этим выкупят 10-ку, её слегонца понерфят. Именно так происходит с каждой веткой.

Что касается Горизии (и вообще ППБ) - в нос или малый ромб эсминцу - рикошет, в борт лёгкому крейсеру - сквозняк или рикошет!!! ББ-шками тож лёгким кр в основном сквозняки. Хоть на таран иди...

Репу чет долго нерфят Да и Конь как на меня по большей части получил АП ...Да есть и плохие примеры как Юанг .

Вот не знаю чем руководствуются разрабы в вопросах балансировки ТТХ шипов то нерфят по странному на примере Вустера а потом вводят Смоленск то Репа у них не гнет на фоне Курфа или Ямато ...

Как подарок от Лесты на Н.Г. За терпимые Б.З. вполне неплох .

Понравился ультимативный ГАП на 6км ,не понравилось -ББ так быстры что по КР почти одни сквозняки ,остальное плюс минус терпимо ...Хотелось бы что скорость была как у других Итальянских КР был бы интересный прем а так середнячок не вызывающий особого желания на нем играть .

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 901 бой
Сегодня в 16:26:02 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Мне, почему-то, не хочется вообще качать итальянские крейсера, потому что в рандоме я не встречаю от них сопротивления. Может мне так кажется, я не знаю. 

я их не качаю а вымучиваю прокачку-после япов  англичан или французов-макаронники ни о чем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 164 боя

Катал ща вашу Горчицу выполнить БЗ в рандоме, эт где надо бабла нафармить. Слив слив и слив. Везде первый по опыту. Потом уже делал дела, иногда подходил к компу. Тыркал в монитор. Я чет гусей дружил. Пошел в ололо раш (ну руки жирные, тыкаю через салфетку) - 1 по опыту в сливе. Помыл руки чтоб подымить, пошел в бой, пострелял, отлучился, пришел, пострелял - 1 по опыту за бой. ДА ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ???? Кто там играет вообще?

НУ а вообще лодка дно. Чет ниачем вообще. Катать желания нет вообще, прям даже отвращение. Среди семерок - 1 балл из 5.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв
В 05.01.2020 в 12:12:06 пользователь FarlineSomus сказал:

Мне казалось, что премиум-корабли должны иметь хоть какую-то свою фишку, которая отличала бы их от обычных - а не наоборот!)) Да, у Gorizia есть ГАП, которого нет у Zara - но это слабое преимущество. Напротив, у Zara есть торпеды, что существенно увеличивает вариативность использования корабля (даже не смотря на скорость хода этих торпед). Можно было бы записать в плюсы Gorizia пермофляж, но он есть и у Zara - любой желающий мог купить его в адмиралтействе за несколько итальянских жетонов во время выхода итальянских крейсеров в релиз (что я и сделал).

Не поймите меня неправильно, я не возмущаюсь - тем более, что Gorizia получил нахаляву за директивы (хотя на месте купивших, наверное, мог и бы возмутиться). Просто выглядит это немного странно и хотелось бы услышать комментарий разработчиков - в чём же на самом деле премиальность крейсера Gorizia?

Наверно все дело в том, что в случае с крейсером под именем  Zara, в игре у нас мутант вооруженный и торпедами и ПВО в максимальной комплектации.

Gorizia же единственный из выживших крейсеров данного типа, по  причинам известным только разработчикам не получил толком ничего (ГАП это крейне мало и ситуативно).

А между тем можно было замоделить прем корабль на 1943 год.

6*2*100/47-мм.

6*2*37/54-мм.

6*2+2*1*20/65-мм.

Дать крейсеру "Заградительный огонь ПВО" в отдельный слот...... получили бы исторический прем кораблик, с геймплеем отличным от  прокачиваемых.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
В 05.01.2020 в 13:12:06 пользователь FarlineSomus сказал:

Собственно, хороший крейсер для своего уровня. На нём вполне комфортно играть и всё было бы ничего, но есть одно большое НО - в порту есть точно такая же Zara, у которой есть ещё и торпеды!

Хотелось бы спросить, а в чём, собственно, премиальность первой? Мне казалось, что премиум-корабли должны иметь хоть какую-то свою фишку, которая отличала бы их от обычных - а не наоборот!)) Да, у Gorizia есть ГАП, которого нет у Zara - но это слабое преимущество. Напротив, у Zara есть торпеды, что существенно увеличивает вариативность использования корабля (даже не смотря на скорость хода этих торпед). Можно было бы записать в плюсы Gorizia пермофляж, но он есть и у Zara - любой желающий мог купить его в адмиралтействе за несколько итальянских жетонов во время выхода итальянских крейсеров в релиз (что я и сделал).

Не поймите меня неправильно, я не возмущаюсь - тем более, что Gorizia получил нахаляву за директивы (хотя на месте купивших, наверное, мог и бы возмутиться). Просто выглядит это немного странно и хотелось бы услышать комментарий разработчиков - в чём же на самом деле премиальность крейсера Gorizia?

Как  по мне так  Горица  очень  даже   не плохо  как точнее Зары стреляет.  Это  уже ой как  большой   плюс  ну и  гап  на  6  км   отлавливать  эсмов  тоже очень  помогает.

В 05.01.2020 в 13:16:00 пользователь FarlineSomus сказал:

Только толку от этого, если она светится в дымах на 9км при выстреле? :Smile-_tongue: Да и дымов тех на 30 секунд...

У той же Zara дымы вполне можно использовать для пикирования на одинокий линкор - успеваешь бросить торпеды с обоих бортов, углы пуска позволяют. А у Gorizia дымы только если издалека пострелять немножко, ну или убежать от фокуса, вот и всё.

У  Вас  дорогой   очень  мелкий  набор   тактик,  пошевелите  мозгами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 578
[9-MAY]
23 366 публикаций
26 840 боёв
Сегодня в 01:08:26 пользователь Olga_Odessa сказал:

656269663_.png.c04a1d23a6666294a52df7ad8c670fc2.png

Ну это не аргумент. Он же тут клятвенно не обещает что полосок не будет. Что помешает сказать позже, что в угоду балансу ввели полоски? Абсолютно ничего (игра же развивается и не стоит на месте).

Скрытый текст

Вон, в своё время, убрали же с топовых корпусов Изяслава и Светланы флаги РККФ и оставив им только имперские. Как сказал ЦПП - это сделано в угоду баланса (пруфы есть - чтоб не подумали что наговариваю).

Сегодня в 02:23:08 пользователь maybe_baby__ сказал:

Пизанскую башню вместо дымовой трубы и Колизей по центру

И Челентано в рубку!

1136498.gif

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 498 боёв
В 05.01.2020 в 14:59:55 пользователь maugll сказал:

прошел итальянцев до Бриндизи и катаю для БЗ Горицию-после БЗ  на ней и на других итальянцах буду выезжать только для сбития снежинок. на другое они ограниченно способны и более слабую и блеклую по игре  крейсерскую ветку я в игре не знаю.утешает что все хвалят Венецию-врт ее щас на Бриндизи и вымучиваю.

Кто о чём, а Маугли о кактусной Бриндизии :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
1 269 боёв
Сегодня в 01:32:09 пользователь Rebel__1 сказал:

Катал ща вашу Горчицу выполнить БЗ в рандоме, эт где надо бабла нафармить. Слив слив и слив. Везде первый по опыту. Потом уже делал дела, иногда подходил к компу. Тыркал в монитор. Я чет гусей дружил. Пошел в ололо раш (ну руки жирные, тыкаю через салфетку) - 1 по опыту в сливе. Помыл руки чтоб подымить, пошел в бой, пострелял, отлучился, пришел, пострелял - 1 по опыту за бой. ДА ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ???? Кто там играет вообще?

НУ а вообще лодка дно. Чет ниачем вообще. Катать желания нет вообще, прям даже отвращение. Среди семерок - 1 балл из 5.

image.thumb.png.61b5c870948ec808743f2e2f0cc070be.png

image.thumb.png.82e40a046eff6e5b6c18aafbd48821a1.png

Быть может, мы как-то по разному играем ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 035
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 768 боёв

Ну слава  Богу  дождался  , нормальные  крейсерводы подтянулись :cap_cool:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию