Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W41Wu45wgSbE

Франц эсмы и живучесть

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 088 публикаций
Сегодня в 19:48:41 пользователь Prophet_Nomad сказал:

Ну,выбор хилка или ускор гк

Либо то либо то ,вполне баланс

Если забрать ускоренную перезарядку ГК, то на кой этот француз вообще будет нужен? Это же главная фишка. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 526
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 399 публикаций
29 085 боёв
Сегодня в 19:19:31 пользователь Prophet_Nomad сказал:

Ну часто очень выходит как раз с дракой отжать точку даже у 2х эсмов 9к ,но после этого хп на плевок

Ничеси. Вынести два эсма, остаться в живых и жаловаться при этом? Ябпонерфил.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
Сегодня в 20:18:18 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ничеси. Вынести два эсма, остаться в живых и жаловаться при этом? Ябпонерфил.

аха, с проальфой  490,  0,96 вражин за бой и выживаемостью 11,11% ... верю, чего уж там :)))

Изменено пользователем anonym_2Fi9F90BP8Br

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 969
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 888 публикаций
28 460 боёв
Сегодня в 21:23:39 пользователь Savcha сказал:

аха, с проальфой  490,  0,96 вражин за бой и выживаемостью 11,11% ... верю, чего уж там :)))

ВБР решает сам.

А судя по профилю - вероятность сего на самом деле не нулевая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 526
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 399 публикаций
29 085 боёв
Сегодня в 20:23:39 пользователь Savcha сказал:

Ну, у меня в проальфе Клебера вообще гордый "0" кажется, но речь же не обо мне))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

А харя пополам не треснет, если этому микрокрейсеру на гравицапе, ещё и хилку выдать? У японских инвизников вообще уже никаких особых преимуществ не осталось, и ничего - живут как то. 

А ведь их и авик в приоритете гоняет, и крейсера РЛСят, и арт эсмы с пеленгациями и ГАПами на них охотятся. 

А тут очередному артэсму хилки не хватает, что бы по два эсма за бой убивать, и точки под фокусом захватывать. Наглость однако. 

Мне как поклоннику инвизников, нынешнее засилье артэсмов-контрэсминцев, вообще как серпом по фаберже. 

Играть уже не на чем стало. 

Любил игру на линкорам. Но теперь не в состоянии на них играть. Сплошные острова со всех сторон, дымокуры, авики, сверхманевренные крейсера, моторные лодки с плазмоганами. А у меня вся контра на них, это раз в 30 секунд посмотреть на количество рикошетов и сквозных пробитий. Больше не хочу играть на линкорах.

Любил инвизников - их теперь непонятно как и применять. Слишком много охотников на них стало, а всей защиты - инвиз, на сотню-две метров, лучше чем у артэсмов. На инвизниках теперь нормально не поиграть. 

Короче, играть в этой игре стало неначем, персонально для меня. Я и не играю :Smile_sceptic:

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
В 05.01.2020 в 20:06:08 пользователь Prophet_Nomad сказал:
  Показать содержимое

Как насчёт того чтобв выдать Франц Эсмам хилку,ведь при фокусе шансы выжить их малы а в стычке за точку без дымов,заградки очень сложно особенно если фокусит авик,хилка даст шанс выжить и продолжить бой

Это позволит им быть эффективнее в первой фазе боя когда авианосцы фокусят

Кто за ?

Да легко, но сначала дать маневренность трамвая, отрезать дальность стрельбы на 1-2 км, заменить торпеды на 6 км и скоростью 52 уз, а потом можно и хилку и даже дымы)

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[PAZL]
Участник
186 публикаций
6 779 боёв

В таком случае можно будет смело удалять советскую ветку эсминцев во главе с хабаром.:cap_haloween:

Зачем он тогда вообще будет нужен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 00:01:22 пользователь DFDMN сказал:

Да легко, но сначала дать маневренность трамвая, отрезать дальность стрельбы на 1-2 км, заменить торпеды на 6 км и скоростью 52 уз, а потом можно и хилку и даже дымы)

Ага, Хабарь получается.))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 09:51:45 пользователь CARNAGE_TV сказал:

У каждой нации эсминцев своя фишка.Не могут все быть копиями и иметь одинаковые расходники.И кстати да, эсминцы разных наций имеют разные задачи в бою.Попробуйте в начале боя не играть так агрессивно особенно в боях с авианосцами.

Прэлесно! Вы типа играйте на франц ЭМ, токо подальше от баз и эскадрилий АВ! Команда будет очень рада, что выкатили Фр. ЭМ назло всем! Особенно их порадует турбослив... Эти Фр. ЭМ такие особенные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Французы-эсмы для набегов, надо точно знать где вражеские эсмы, чтобы зайти с удобной стороны, покусать и убежать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
10 287 боёв
В 05.01.2020 в 20:16:53 пользователь Prophet_Nomad сказал:

И отдать преимущество врагу ага ?

первое правило эсма не лезть в начале боя на точку при авике тем более запомни может что то получатся будет

В 05.01.2020 в 20:40:07 пользователь Prophet_Nomad сказал:

Ну ,такая тактика мне зашла ,я против аутирования стреляя по линкорам с дальних дистанций настреливая дамажечку ,лучше утоплю 1-2 эсма и принесу пользы больше чем набью 100к дамага 

Но имея хилку это будет проще

с хилкой тогда я не убиваемый буду на клебере))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Я то думал тут серьёзная тема, а автор просто хочет красную кнопку "нагнуть всех" 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 628 публикаций
33 173 боя
В 05.01.2020 в 20:35:45 пользователь Prophet_Nomad сказал:

Нуу я так с Эйгля ещё делаю ,вполне норм тактика ,есть польза в агрессивных действиях

Так о чём разговор тогда, если тактика "вполне норм"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию