19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 6 янв 2020, 14:53:42 Всем здрааасьти! "Очень жаль, что традиция колядовать во многих регионах России практически забыта. Мы все реже открываем двери незнакомым людям, да и печем пироги и пряники от случая к случаю. Колядки — это веселье, дружба, масса положительных эмоций и добрые воспоминания о празднике. А еще это повод провести день в кругу друзей, помириться с теми, с кем в ссоре. Это повод пожелать всем на свете счастья, доброты, взаимопонимания, хорошего настроения."(с) Источник: Скрытый текст http://yur-gazeta.ru/obshhestvo/prikolnye-koliadki-dlia-detei-i-vzroslyh-na-rojdestvo-2020-goda.html Почему взял готовый текст? Ну потому, что самому писать лень =) Ну и написано, к тому же, хорошо. Так вот, а давайте колядовать? Как? Очень просто! Сюда, в эту тему, можете писать/копипастить колядки, клипы, песни...В общем то, что понравиться. Честно, скопипастил, но только для примера: Текст колядки разучили, И пошли мы по гостям, Бедам «Нет» мы скажем дружно, Счастью «Да» споем радушно. ____________ Всем удачи, счастья и с Рождеством! 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 6 янв 2020, 15:08:27 К нам пришла коляда, Накануне Рождества, Ты добра нам в руку дай, А взамен же получай, Богатство, счастье и тепло, Господь пошлет тебе его, Так что щедростью задайся, На нас ни в чем не обижайся! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 6 янв 2020, 15:18:36 Накануне Рождества Идет коляда. Кто не даст пирога, Тому от курицы нога. А кто даст пирога, Тому тонну зерна. Жеребца с хвостом, И КамАЗ с углем. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 янв 2020, 15:55:11 (изменено) Сегодня в 17:53:42 пользователь nevic сказал: Показать содержимое Дядька Невик,на сколько я помню,тк сам бегал по домам и квартирам,колядуют в канун Старого Нового Года,а в канун Рождества Христославят!) Но это не важно,важно ,что такие традиции забываются! Помню как малыми толпами по домам ходили и незападло( извините!) было рассказать очередной кучке посевальщиков где живут щедрые хозяева!) Как постарше переодевались ряженными и с хозяевами прибухивали по три капли!) А всю выручку так же проматывали на всех!) У меня на малой родине еще иногда ходят,но человека два за вечер ,это уже хорошо! Сейчас в больших городах скорее пошлют,чем конфет отсыпят и будут стоять с такими глазами,типо,что это было!?) Эххх... Изменено 6 янв 2020, 15:58:45 пользователем myfff 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 114 [YMKA] YMKA_731 Участник, Коллекционер 7 375 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 6 янв 2020, 15:58:51 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 6 янв 2020, 15:59:21 Сегодня в 18:55:11 пользователь myfff сказал: Дядька Невик,на сколько я помню,тк сам бегал по домам и квартирам,колядуют в канун Старого Нового Года,а в канун Рождества Христославят!) Но это не важно,важно ,что такие традиции забываются! Помню как малыми толпами по домам ходили и незаподло( извините!) было рассказать очередной кучке посевальщиков где живут щедрые хозяева!) Как постарше переодевались ряженными и с хозяевами прибухивали по три капли!) А всю выручку так же проматывали на всех!) У меня на малой родине еще иногда ходят,но человека два за вечер ,это уже хорошо! Сейчас в больших городах скорее пошлют,чем конфет отсыпят и будут стоять с такими глазами,типо,что это было!?) Эххх... Я сам ходил, лет этак в 25 =). Ничего, никто не выгнал. Конфет нафармил.....ел еще месяц наверное =) _________ Нарядившись бонус-кодом В гости вдруг пришел Седой И проснувшись поздно ночью Я подумал - Бред какой! ______ В Рождество пришел я в Лесту Не поклянчить, не поныть В Рождество пришел я в Лесту Апа авиков просить. 6 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 114 [YMKA] YMKA_731 Участник, Коллекционер 7 375 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 6 янв 2020, 16:09:12 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 748 anonym_6qlrbQgnXuBH Участник 1 178 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 6 янв 2020, 16:15:00 Сегодня в 17:55:11 пользователь myfff сказал: колядуют в канун Старого Нового Года,а в канун Рождества Христославят!) в канун Старого Нового года---щедруют и утром засевают.... вроде бы. Сегодня в 17:59:21 пользователь nevic сказал: Апа авиков просить. ой-ой-ой спасибо не надо.... ааааа только не это....!!!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 6 янв 2020, 16:20:30 Сегодня в 19:15:00 пользователь Siler_173 сказал: -ой-ой спасибо не надо.... ааааа только не это....!!!!! Ну можно поменять слово "апа" на "нерфа" =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 748 anonym_6qlrbQgnXuBH Участник 1 178 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 6 янв 2020, 16:25:39 дааа ...поменяйте ув.невик ! да побыстрей что б полегчало и спал ужас перед рождеством ...))))) . заранее Вам благодарен ! ))) З Різдвом Всіх !(укр.) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 6 янв 2020, 16:37:37 Как в рандоме торпедос Мне "подтапливает" нос. Не велит долго стоять, А велит скоро стрелять И скоренько подать: Или тепленький поджог, Или "цитку" и "криток" Или "кракен" и "камок" Иль "свободку" и флажок Или горы серебра Иль из "ящиков" "голда"! Сегодня в 19:25:39 пользователь Siler_173 сказал: дааа ...поменяйте ув.невик ! да побыстрей что б полегчало и спал ужас перед рождеством ...))))) . заранее Вам благодарен ! ))) З Різдвом Всіх !(укр.) Да ради Бога, я не знаю! Пожалуйста! В Рождество пришел я в Лесту Не поклянчить, не поныть В Рождество пришел я в Лесту Нерфа авиков просить. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 748 anonym_6qlrbQgnXuBH Участник 1 178 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 6 янв 2020, 17:33:29 А Мы кэпы-колядушки Пропоем вам прямо в ушки. Просим ЛЕСТу,поздравляем ! Счастья,радости желаем!... Дайка дубликов хрустящих, Чтоб на Акке было счастье. Горсть свободки дай и стали ... Уголька,Контов,Сигналов, Прем -деньков, да и Кредиты Никому не помешают... В Вашу честь споём и спляшем ! Добрым словом Вас помянем! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 AKM_31 Участник 121 публикация 27 294 боя Жалоба #13 Опубликовано: 6 янв 2020, 18:27:59 Сегодня в 17:53:42 пользователь nevic сказал: Всем здрааасьти! "Очень жаль, что традиция колядовать во многих регионах России практически забыта. Мы все реже открываем двери незнакомым людям, да и печем пироги и пряники от случая к случаю. Колядки — это веселье, дружба, масса положительных эмоций и добрые воспоминания о празднике. А еще это повод провести день в кругу друзей, помириться с теми, с кем в ссоре. Это повод пожелать всем на свете счастья, доброты, взаимопонимания, хорошего настроения."(с) Источник: Показать содержимое http://yur-gazeta.ru/obshhestvo/prikolnye-koliadki-dlia-detei-i-vzroslyh-na-rojdestvo-2020-goda.html Почему взял готовый текст? Ну потому, что самому писать лень =) Ну и написано, к тому же, хорошо. Так вот, а давайте колядовать? Как? Очень просто! Сюда, в эту тему, можете писать/копипастить колядки, клипы, песни...В общем то, что понравиться. Честно, скопипастил, но только для примера: Текст колядки разучили, И пошли мы по гостям, Бедам «Нет» мы скажем дружно, Счастью «Да» споем радушно. ____________ Всем удачи, счастья и с Рождеством! Эх были времена сам ходил колядовал и щедровал давно это было ((( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 550 Plavaet Участник 1 538 публикаций 23 332 боя Жалоба #14 Опубликовано: 6 янв 2020, 20:08:12 Скорее всего история этой традиции - жуть какая нибудь, потом всё в шутку перевернули. Но жуть из щелей лезет буквально, будьте осторожнее с такими праздниками если не понимаете что к чему. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 978 anonym_cshZPkJSuJUb Участник 8 696 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 6 янв 2020, 21:18:08 Не нашёл в нормальном качестве звука: Тут смотреть (слушать с 1:30 минуты - если не интересна некоторые моменты истории Песняров) Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 194 [VS-13] CjWeasel Бета-тестер 972 публикации 19 814 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 7 янв 2020, 04:24:39 Невик привет! Это те самые колядки, когда детвора ходит по гостям, читаем какие-то заклинания (про "сеем,сеем, посеваем...") и выпрашивает угощения? Безумно нравилось сие действо в детстве Собирались свей детворой подъезда и ходили по квартирам, сорили рисом да клянчили конфеты. Эх, суперское время было! Уже лет 20-25 ненаблюдаю подобного 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 041 [RED-A] asket_11 Участник 3 632 публикации 17 676 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 7 янв 2020, 05:45:18 Рождество, рождество Много снега нанесло Открывайте сундучки Доставайте пятачки! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 978 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 8 янв 2020, 08:13:57 В 06.01.2020 в 18:59:21 пользователь nevic сказал: Я сам ходил, лет этак в 25 =). Ничего, никто не выгнал. Конфет нафармил.....ел еще месяц наверное =) _________ Нарядившись бонус-кодом В гости вдруг пришел Седой И проснувшись поздно ночью Я подумал - Бред какой! ______ В Рождество пришел я в Лесту Не поклянчить, не поныть В Рождество пришел я в Лесту Апа авиков просить. Коль пошел такой гульбарий ...... Без дополнений 1. "Шимакадза" к нам плывет Из села Кукуево... 2 .Из-за леса ,из за гор, показал "Смоленск" топор.... 3. На эсминце песни пел Штурмовик мне .....сел Я сказал ему "нахал" А он .... (улетел пернатый друг). 4. На новогодний карнавал дед -кэп подарки раздавал Кому кораблик, кому чё А кому чё...... 5. Мимо дока с "КукуРико" я без смеха не хожу..... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию