Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
General_US

PUERTO RICO что за подстава?

В этой теме 448 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 20:06:02 пользователь OlegK сказал:

Еще тогда после той темы было конкретное орэйро вокруг этого ивэнта.

Но похоже самое интересное нас ждет ближайшие дни.

:Smile_teethhappy:

Как всегда!

Перефразирую: "ЦА ... ЦА не меняется":Smile_trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 422 публикации
38 717 боёв
Сегодня в 19:04:43 пользователь Deutschlandlied сказал:

Это ТС уже сделал. Но этого мало. Теперь нужно еще задонатить.

там ёмкое значение образованное двумя словами.... задроть и задонать....))) задронать!

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
748
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 348 публикаций
16 830 боёв
Сегодня в 21:03:22 пользователь mrHammer сказал:

А я и первую не выполнил, пил-гулял, катался по заграницам :Smile-_tongue:

Я в Пуэрто-Рико ездил)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Лично я вообще забил не то что на Рико но и на Горилу эту 3я дерктива даже на половину не сделана. Зато отдохнул в праздники )

• Плюс 11
  • Круто 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:04:59 пользователь 3akuc сказал:

Финальная директива должны быть выполнена не позже, чем за 24 часа до конца события

1524455401_01.jpg.4239d35b266ff60297d86320f25592dc.jpg

Основное - ключевое требование явно выполнено и с запасом.

Остальное - же - промежуточные капканы и ловушки - с надеждой, вдруг игрок лопухнётся и что-то недочитает/недосчитает.

ИМХО - выполнение всех семи этапов директивы, по сложности и затраченным усилиям -  явно заслуживает в общем то не очень интересный приз в виде ПР...

Иначе - на следующий подобный задрот-марафон придёт в разы меньше народу.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[SKY]
Участник, Коллекционер
173 публикации
31 646 боёв
Сегодня в 18:56:25 пользователь Eger_boec сказал:

Там не просто надо выполнить директивы, а ставить ускорители до определенного времени, человек  просто мало задротил, надо было быстрее:) Дайте ему, как приз главному мазольному. 

Сегодня в 19:04:59 пользователь 3akuc сказал:

Каждую директиву БЕЗ доната нужно было делать за 3-4 дня с момента открытия директивы

А теперь самая интересные моменты прохождения.Все директивы проходились максимально быстро в составе взвода.

Сразу после выхода 7 директивы ровно через два дня в зале славы уже сидели 7 человек.Я посмотрел  статистику 3 игроков и она очень странная.Они потратили всего 70 боев для прохождения 70 процентов побед и средний дамаг 105.000  и возникает вопрос как они это сделали???

Я использовал все имеющиеся у меня хорошие камуфляжи а их не менее полуторатысяч и все флажки как обычные так и супер но у меня ушло 150 боев и это была реально сложная директива.Вот скрины троих кто прошел директиву за 2 дня.Ниже скрин моих боев.Напомню директива стартовала с 06.01.2020

Снимок экрана (30).png

Снимок экрана (34).png

Снимок экрана (35).png

Снимок экрана (53).png

Изменено пользователем General_US
  • Плюс 15
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 19:16:19 пользователь Ignitus сказал:

Основное - ключевое требование явно выполнено и с запасом.

Если он например вторую или третью или 5ю или какую бы то ни было по счету директиву не уложился в срок корабль не построиться а 7ю хоть за день сделай если где то раньше застопорился и не уложился все корабль не строиться бесплатно

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 20:12:02 пользователь 3akuc сказал:

Лично я вообще забил не то что на Рико но и на Горилу эту 3я дерктива даже на половину не сделана. Зато отдохнул в праздники )

одно другому не мешало))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 19:17:06 пользователь General_US сказал:

А теперь самая интересные моменты прохождения.Все директивы проходились максимально быстро в составе взвода.

Максимально быстро в вашем понимание это сколько? Может вы ускоритель где то поже включили или где то директиву упустили одну

Сегодня в 19:19:46 пользователь kaper722 сказал:

одно другому не мешало))

Ну если на праздники дома сидеть то да возможно не мешало ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[APP]
Участник
202 публикации
15 711 боёв
Сегодня в 22:41:39 пользователь General_US сказал:

Пройдено без доната 7 директив приходилось играть особенно 7 директиву по 16-18 часов.

Бедный твой стул))

Надеюсь он не сгорит когда ты поймешь что ты получил(а может и не получил):cap_haloween:

Искренне надеюсь что за твои "старания" тебе его дадут))

Не забудь написать фидбэк.:cap_popcorn:

Изменено пользователем Mr_t0n1c
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
Сегодня в 17:41:39 пользователь General_US сказал:

Пройдено без доната 7 директив приходилось играть особенно 7 директиву по 16-18 часов.Счетчик показывает что до конца строительства еще 3 дня 10 часов но корабль я так и не получу потому что счетчик показывает что с такой скоростью  1520 очков в минуту будет выполнено всего 35 из 36 этапов  строительства.Выходит что вы изначально обманывали игроков и надо было донатить иначе бесплатно получить корабль просто нереально.Я жду разьяснений со стороны разработчиков почему игрок в самые кратчайшие сроки сделал все задания(у меня чуть крыша не поехала их делать) в запасе еще почти 3.5 дня до завершения строительства а корабль он не может все равно получить.

676625897_(54).thumb.png.a83c55c331a1f664b45293452d23f90a.png

Снимок экрана (49).png

Мать моя женщина! Уважаемый! Вы вообще человек с нашей планеты? 16-18 час. играть. Ваши нервы титановые

• Плюс 27
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 048 боёв
Сегодня в 19:03:22 пользователь mrHammer сказал:

А я и первую не выполнил, пил-гулял, катался по заграницам :Smile-_tongue:

В соседнее село выезжали?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[SKY]
Участник, Коллекционер
173 публикации
31 646 боёв
Сегодня в 19:18:34 пользователь 3akuc сказал:

Если он например вторую или третью или 5ю или какую бы то ни было по счету директиву не уложился в срок корабль не построиться а 7ю хоть за день сделай если где то раньше застопорился и не уложился все корабль не строиться бесплатно

Я по моему внятно написал выше все делалось максимально быстро и в сроки.Была цель бесплатно без доната сделать я это сделал что еще непонятно.

Сегодня в 19:22:25 пользователь Lucky0902 сказал:

Мать моя женщина! Уважаемый! Вы вообще человек с нашей планеты? 16-18 час. играть. Ваши нервы титановые

Я играю в онлайновые игры с 1998 года и эта компания не самое страшное что я проходил.Мне больше 50 лет.Дети выросли,обеспечен работать не нужно, по этому свободного времени много.

• Плюс 31
  • Круто 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:18:34 пользователь 3akuc сказал:

Скорее всего - поздно стартовал. При уровне нагрузки - прошёл 7 директив за 4 дня до финала - было бы странно не брать то же Снабжение или не забирать жетоны с Вызовов дня, что выполняются  за полтора-два часа игры. А вот поздний старт... Тут такое дело - внятные и исчерпывающие разъяснения по правилам прохождения эвента, появились от разработчиков только 16-го вечером (в старт уже второго этапа) https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/dockyard/

А собственно директивы можно было выполнять с 11-го, когда была доступна только информация об обновлении 0.8.11, в явно недостаточном касательно Верфи объёме. https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-0811-new-year/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[SKY]
Участник, Коллекционер
173 публикации
31 646 боёв
Сегодня в 19:32:55 пользователь Ignitus сказал:

Скорее всего - поздно стартовал. При уровне нагрузки - прошёл 7 директив за 4 дня до финала - было бы странно не брать то же Снабжение или не забирать жетоны с Вызовов дня, что выполняются  за полтора-два часа игры. А вот поздний старт... Тут такое дело - внятные и исчерпывающие разъяснения по правилам прохождения эвента, появились от разработчиков только 16-го вечером (в старт уже второго этапа) https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/dockyard/

А собственно директивы можно было выполнять с 11-го, когда была доступна только информация об обновлении 0.8.11, в явно недостаточном касательно Верфи объёме. https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-0811-new-year/

Люди еще первую начинали я уже 4 делал.Так что оставьте разговоры что я что то поздно начинал.Первые директивы относительно легкие и все делалось очень быстро вместе с каждодневными заданиями дающими жетоны.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:36:56 пользователь General_US сказал:

Люди еще первую начинали я уже 4 делал.Так что оставьте разговоры что я что то поздно начинал.Первые директивы относительно легкие и все делалось очень быстро вместе с каждодневными заданиями дающими жетоны.

Хм - так в чём тогда проблема? Вызовы со снабжением не брали, был пропуск в игре или забыли ускорители выкупать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:17:06 пользователь General_US сказал:

Сразу после выхода 7 директивы ровно через два дня в зале славы уже сидели 7 человек.Я посмотрел  статистику 3 игроков и она очень странная.Они потратили всего 70 боев для прохождения 70 процентов побед и средний дамаг 105.000  и возникает вопрос как они это сделали???

Я использовал все имеющиеся у меня хорошие камуфляжи а их не менее полуторатысяч и все флажки как обычные так и супер но у меня ушло 150 боев и это была реально сложная директива.Вот скрины троих кто прошел директиву за 2 дня.Ниже скрин моих боев.Напомню директива стартовала с 06.01.2020

Скрытый текст

Снимок экрана (30).png

Снимок экрана (34).png

Снимок экрана (35).png

Снимок экрана (53).png

Не обязательно все делать в рандоме. Некоторые боевые задачи быстрее выполняются в других режимах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 891 бой

А вы точно укладывались в 2-4 дня с момента старта:? Ибо там без доната совсем конские условия, немного пропустил - и давай_да_свидания

собсно именно поэтому на бездонатный вариант я забил еще на второй директиве

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 19:41:56 пользователь General_US сказал:

Ты еще когда на горшке сидел у меня уже был первый компьютер ZXSpectrum.

Мой первый компьютер также  :cap_haloween:

Мечтал о 128 битном, но в итоге перепрыгнул на x86 в те времена....

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 19:31:40 пользователь General_US сказал:

Я по моему внятно написал выше все делалось максимально быстро и в сроки.Была цель бесплатно без доната сделать я это сделал что еще непонятно.

Ну вот разработчики посмотрят и скажут где ты чего упустил. Или не упустил и если не упустил значит что то тут не чисто ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию