Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
General_US

PUERTO RICO что за подстава?

В этой теме 448 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя
Сегодня в 02:09:35 пользователь Giulio_Cesare сказал:

задронать!

Это новый апогей в игрогейме - который может привести к окончательному "забитвать целиком и полностью", ибо это уже перебор

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 17:41:39 пользователь General_US сказал:

Пройдено без доната 7 директив приходилось играть особенно 7 директиву по 16-18 часов.Счетчик показывает что до конца строительства еще 3 дня 10 часов но корабль я так и не получу потому что счетчик показывает что с такой скоростью  1520 очков в минуту будет выполнено всего 35 из 36 этапов  строительства.Выходит что вы изначально обманывали игроков и надо было донатить иначе бесплатно получить корабль просто нереально.Я жду разьяснений со стороны разработчиков почему игрок в самые кратчайшие сроки сделал все задания(у меня чуть крыша не поехала их делать) в запасе еще почти 3.5 дня до завершения строительства а корабль он не может все равно получить.

676625897_(54).thumb.png.a83c55c331a1f664b45293452d23f90a.png

Снимок экрана (49).png

Вы как маленький ребенок.... дайте разъяснение......, сколько было тем в начале этово задрото-марафона , где было сказано и объяснено  что без доната Вы ни.... не получите корабль. Получить его можно было без доната если бы Вы играли 24 часа в сутки и при этом фортуна должна была быть к вам благосклонной. Жаль  по траченого Вашего времени и нервов, в следующий раз просто не ведитесь на такую халяву.

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[SKY]
Участник, Коллекционер
173 публикации
32 681 бой
Сегодня в 19:44:32 пользователь WarXed сказал:

А вы точно укладывались в 2-4 дня с момента старта:? Ибо там без доната совсем конские условия, немного пропустил - и давай_да_свидания

собсно именно поэтому на бездонатный вариант я забил еще на второй директиве

Да пусть логи посмотрят сколько можно повторять.Я единственное сегодня а не вчера закончил доделывать 7 директиву меня просто рубило спать лечь вчера когда оставалось 36.000 хпы до конца.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя
Сегодня в 02:47:46 пользователь General_US сказал:

Да пусть логи посмотрят сколько можно повторять.Я единственное сегодня а не вчера закончил доделывать 7 директиву меня просто рубило спать лечь вчера когда оставалось 36.000 хпы до конца.

ну вот - вольфыч же тут - вот и спроси у него, когда какой ускоритель ты запустил - а проверить пара пустяков )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
Сегодня в 19:17:06 пользователь General_US сказал:

Сразу после выхода 7 директивы ровно через два дня в зале славы уже сидели 7 человек.Я посмотрел  статистику 3 игроков и она очень странная.Они потратили всего 70 боев для прохождения 70 процентов побед и средний дамаг 105.000  и возникает вопрос как они это сделали???

Я использовал все имеющиеся у меня хорошие камуфляжи а их не менее полуторатысяч и все флажки как обычные так и супер но у меня ушло 150 боев и это была реально сложная директива.Вот скрины троих кто прошел директиву за 2 дня.Ниже скрин моих боев.Напомню директива стартовала с 06.01.2020

Желательно использовать не хорошие, а ультракамки, приоритет весеннее небо, мозаика. Сигналы: Уроборос, Левиафан, Гидра, папапапа, и остальное по вкусу, я так покатал немного, получилось в среднем 20-25к свободки за бой. Играть на крейсерах, эсминцах,в первую очередь стараться бить по эсм, брать точки, светить, натанковывать потенциалку, тоесть макс эффективно работать на передовой. Сколько там надо свободки за 5 задач намолотить, 1500к? 20х70=1400к,впринципе реально, если сотня камков есть в запасе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[SKY]
Участник, Коллекционер
173 публикации
32 681 бой
Сегодня в 19:47:16 пользователь MOCKIT__ сказал:

Вы как маленький ребенок.... дайте разъяснение......, сколько было тем в начале этово задрото-марафона , где было сказано и объяснено  что без доната Вы ни.... не получите корабль. Получить его можно было без доната если бы Вы играли 24 часа в сутки и при этом фортуна должна была быть к вам благосклонной. Жаль  по траченого Вашего времени и нервов, в следующий раз просто не ведитесь на такую халяву.

Я не маленький ребенок и у меня стандартный вопрос к разработчикам.Я выполнил все требования указанные в выполнении задания с запасом по времени и бесплатно.

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пойду схожу за чипсами и колой, мне уже кажется, что фраза "Пуэрто Рикко" станет синонимом названия "Леста" Люди будут вспоминать это годами, затем история обрастет легендами и небылицами и новых игроков будут пугать легендой о компании на Пуэрто Рикко, где надо было играть по 18 часов в день. 

• Плюс 26
  • Круто 5
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Братан, не стоит это корыто твоих усилий, соболезную конечно за такой пот. Я задонатил и получил этот кусок конского помета. Просто посредственное корыто вобще без никаких приемуществ, просто одни минусы.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя
Сегодня в 01:51:36 пользователь OlegK сказал:

Ого, я и не знал.

Это даже смешно как то.

Сейчас бы разрабам как раз и грести бабло на отстающих, а они заблочили эту возможность.

так они и гребут - достройка пуэрто так то будет 15к а не 6к за ускоритель :Smile_coin:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Уже третья страница а ответа разработчиков все нет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
752 публикации
В 09.01.2020 в 19:41:56 пользователь General_US сказал:

Ты еще когда на горшке сидел у меня уже был первый компьютер ZXSpectrum.

Скрытый текст

image.png.299444e94317afc249218581dd59bb07.png

ну я не был мажором...у меня попроще первый комп был...сам делал

ну и к такому был иногда доступ по выходным

Скрытый текст

image.png.cea5545fa8718fa76b1ff01f27b83b4a.png

Скрытый текст

image.png.e5f842093a18efca64689fe34d42b408.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:55:29 пользователь 3akuc сказал:

Уже третья страница а ответа разработчиков все нет

Логично отвечать уже с разборкой ситуации...

Лучший вариант для ТС-а был бы -  Проблемы с корректным начислением очков (было утром у многих, но вроде бы - починили)

Если нет - разбор логов, а это небыстро.

Изменено пользователем Ignitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 20:20:16 пользователь 3akuc сказал:

Ну если на праздники дома сидеть то да возможно не мешало ))

я еще и работал несколько дней..и по дамам успел и курицию  получил))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[SKY]
Участник, Коллекционер
173 публикации
32 681 бой
Сегодня в 19:50:38 пользователь Eger_boec сказал:

Желательно использовать не хорошие, а ультракамки, приоритет весеннее небо, мозаика. Сигналы: Уроборос, Левиафан, Гидра, папапапа, и остальное по вкусу, я так покатал немного, получилось в среднем 20-25к свободки за бой. Играть на крейсерах, эсминцах,в первую очередь стараться бить по эсм, брать точки, светить, натанковывать потенциалку, тоесть макс эффективно работать на передовой. Сколько там надо свободки за 5 задач намолотить, 1500к? 20х70=1400к,впринципе реально, если сотня камков есть в запасе. 

Повторяю еще раз все делалось именно так и не как иначе.Я в игре с беты 26 десяток представляете сколько у меня всего в загажнике накопилось за все это время?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 18:03:22 пользователь mrHammer сказал:

А я и первую не выполнил, пил-гулял, катался по заграницам :Smile-_tongue:

С  90x60x90 катался:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 060
[ODINS]
Участник
14 697 публикаций
34 995 боёв

Ребят ,а  знаете,  что радует  ? Я(думаю  и Вы  тоже) очень  мало  встречаю  в рандоме рико  , это значит  еще осталось  самосознание у аудитории  и стараются  не идти  ..легким путем  ...

Как интересно  все таки меняется  время  :cap_old:если раньше  заявление  я  русский  и был  при  B-R5RB в  Еве  вызывало почет и уважуху  :Smile_izmena:, то теперь  выкачал  без  доната   корабль видимо тоже  становится героическим  достижением  , я вот честно не  знаю  у кого напряжение было больше  в  многочасовой  битве или многочасовом каче  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 19:57:07 пользователь Ignitus сказал:

Логично отвечать уже с разборкой ситуации...

Ну так почти уже 2 часа прошло с создания темы. Значит это все таки не так легко посмотреть логи )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 060
[ODINS]
Участник
14 697 публикаций
34 995 боёв
Сегодня в 19:04:59 пользователь 3akuc сказал:

Если застопориться хоть на одной на день все корабль не строиться бесплатно. 

Могу тебя  утешить в  этом случае  Номен   и с  двумя ускорителями не успел ,судя  по увиденному  ..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
Сегодня в 19:57:25 пользователь General_US сказал:

Повторяю еще раз все делалось именно так и не как иначе.Я в игре с беты 26 десяток представляете сколько у меня всего в загажнике накопилось за все это время?

Ну десятки ниочем не говорят, я же просто бегло посчитал, что при 70боях в хороших руках, можно 1500к свободки сделать. 

Ну а разработчики вполне могут поднять историю и посмотреть, почему не хватает очков для завершения строительства. 

Кстати,  они писали, что  корабль еще какое-то время может строится после завершения отчета времени. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

Ваш Puerto Rico будет готов через 4 дня :warn: Вы отстаёте от графика на 0 дней и 4 часа! Корабль не будет достроен!

Забавно что тебе не хватает часа три )

Вот зря не добил опыт - вчера!

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию