Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kaper722

примерное время накопления угля.?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

чет лень считать)) за сколько времени накопится кардиф на джорджию,с учетом ,что купон я потратил ?

примерно хотя бы. с учетом,что играю 6 дней в неделю и забираю все 3 конта.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 034
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 312 публикации
33 802 боя

Нам тоже лень считать, ТС!:cap_old:

• Плюс 11
  • Круто 8
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

С прокачанной постройкой для заработка угля клановой базы, выполнением ежедневных боевых задач и получением всех контейнеров на уголь, в день можно получить как минимум 1760 угля, как максимум 3080. За 9 дней в среднем получается по 1900 угля. Вот и считай сколько потребуется дней. Джорджия вроде стоит 228 тыс. угля, верно? 228000/1900=120 дней. 4 месяца надо играть каждый день и снимать все плюшки.
1203894701_.JPG.da0133e87121ee240f6b787e495c7dd0.JPG

P.S. Разумеется, это всё очень примерно. Есть всякие турборанги, всякие активности, где можно заработать дополнительный уголь.

Изменено пользователем anonym_4rc4uWZIt6Bn
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Вчера в 00:09:19 пользователь Whoosah сказал:

С прокачанной постройкой для заработка угля клановой базы, выполнением ежедневных боевых задач и получением всех контейнеров на уголь, в день можно получить как минимум 1760 угля, как максимум 3080. За 10 дней в среднем получается по 1900 угля. Вот и считай сколько потребуется дней. Джорджия вроде стоит 228 тыс. угля, верно? 228000/1900=120 дней. 4 месяца надо играть каждый день и снимать все плюшки.

Вы забыли добавить об активностях и о других способах фарма угля.

1. Миниранги - 10к угля.

2. Рейды за скверной и их аналоги.

3. Директивы.

4. СК.

5. Снежинки.

Имею в порту все корабли что можно приобрести за уголь, выкупил капитана. Много раз фармил слоты купив/продав Камбелтоун и позже Чарстоун. Иногда покупаю флажки и модернизации. 

При всем при этом 200к угля.

При активной игре 4-7 дней в неделю набрать на корабль можно за 2 - 3 месяца а не за 4.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 22:09:19 пользователь Whoosah сказал:

С прокачанной постройкой для заработка угля клановой базы, выполнением ежедневных боевых задач и получением всех контейнеров на уголь, в день можно получить как минимум 1760 угля, как максимум 3080. За 9 дней в среднем получается по 1900 угля. Вот и считай сколько потребуется дней. Джорджия вроде стоит 228 тыс. угля, верно? 228000/1900=120 дней. 4 месяца надо играть каждый день и снимать все плюшки.
1203894701_.JPG.da0133e87121ee240f6b787e495c7dd0.JPG

P.S. Разумеется, это всё очень примерно. Есть всякие турборанги, всякие активности, где можно заработать дополнительный уголь.

примерно ясно..в контах иногда по 3 мешка палает..иногда неделю по 1.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 325 боёв
Сегодня в 21:01:11 пользователь kaper722 сказал:

чет лень считать)) за сколько времени накопится кардиф на джорджию,с учетом ,что купон я потратил ?

1200 угля в день из контов, всё, что свыше - случай и задачи, как их рассчитаешь...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 22:18:28 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Вы забыли добавить об активностях и о других способах фарма угля.

1. Миниранги - 10к угля.

2. Рейды за скверной и их аналоги.

3. Директивы.

4. СК.

5. Снежинки.

Имею в порту все корабли что можно приобрести за уголь, выкупил капитана. Много раз фармил слоты купив/продав Камбелтоун и позже Чарстоун. Иногда покупаю флажки и модернизации. 

При всем при этом 200к угля.

При активной игре 4-7 дней в неделю набрать на корабль можно за 2 - 3 месяца а не за 4.

ск-это не про меня)) снежинки уже были,поэтому я без купона) если только директивы с углем будут и нуборанги. а так к концу марта без купона примерно будет.

в общем 4- 5 корабликов в год..хмм..если нового ничего не дадут-к лету угольная тема будет закрыта под ноль.

Сегодня в 22:20:52 пользователь wasp_r сказал:

1200 угля в день из контов, всё, что свыше - случай и задачи, как их рассчитаешь...

+400 за вызовы

Изменено пользователем kaper722
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:01:11 пользователь kaper722 сказал:

3 месяца в среднем. Если ежедневно и без всяких сюрпризов в реале. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Вчера в 00:21:08 пользователь kaper722 сказал:

ск-это не про меня)) 

СК в ресурсных падают от 1 до 3х в месяц. Иногда реже.

Следующие СК за десятки и снежинки еще не скоро.

Но впереди Восточный НГ.  Улучшенный режим гонки вооружений. Будет уголь. Всем нутром чувствую будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 22:27:04 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Но впереди Восточный НГ.  Улучшенный режим гонки вооружений. Будет уголь. Всем нутром чувствую будет.

ск если и падают-то тряпичные..на это расчет ваще слабый)) вот на новые активности я расчитываю очень..надеюсь,что не будет подставы ,как с верфью.:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Волнует больше, куда этот уголь потратить :cap_happy:

Жан Бар не предлагать, имеется :Smile_Default:

Салем хороший, но блин... зачем он? Демон стоит, пылится. 

Скажете, - "Возьми Тандерер! Он имба! Да конечно, обязательно... учитывая, что Конкера катал именно на 457мм, которых в один прекрасный момент не стало. 

Может быть Йошино? Конечно он дешевле и лучше американского Пуэра, но не Азумы, которая 9ка и настроена как положено(отдельный Респект отделу баланса за: Аляска, Азума, Кронштадт, ничего подобного в игре больше не ждите) 

ТС предлагает брать Джорджию... она вроде бы ничего и пмк огонь и скорость и калибр. Визуально не торкает, - отвечу я! 

Мой вам совет, ждите пополнения в Адмиралтействе. 

:Smile-_tongue:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 325 боёв
Сегодня в 21:21:08 пользователь kaper722 сказал:

+400 за вызовы

за вызовы надо победить ещё :) у меня последнее время как заколдованные - шаровые 2 беру с победами и кучей опыта, а дальше победы вбр как отрезает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 22:45:21 пользователь NeverSinned сказал:

Волнует больше, куда этот уголь потратить :cap_happy:

Жан Бар не предлагать, имеется :Smile_Default:

Салем хороший, но блин... зачем он? Демон стоит, пылится. 

Скажете, - "Возьми Тандерер! Он имба! Да конечно, обязательно... учитывая, что Конкера катал именно на 457мм, которых в один прекрасный момент не стало. 

Может быть Йошино? Конечно он дешевле и лучше американского Пуэра, но не Азумы, которая 9ка и настроена как положено(отдельный Респект отделу баланса за: Аляска, Азума, Кронштадт, ничего подобного в игре больше не ждите) 

ТС предлагает брать Джорджию... она вроде бы ничего и пмк огонь и скорость и калибр. Визуально не торкает, - отвечу я! 

Мой вам совет, ждите пополнения в Адмиралтействе. 

:Smile-_tongue:

жан бара нет)) и джорджии нет ..остальное за кардиф все есть.. но жоржию хочу ,а жана нет)) пока копится-подождем.

Сегодня в 22:46:01 пользователь wasp_r сказал:

за вызовы надо победить ещё :) у меня последнее время как заколдованные - шаровые 2 беру с победами и кучей опыта, а дальше победы вбр как отрезает

знакомая ситуация)) но реашается заходом в операции..там 5-6 боев и 2 вызова сделаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 21:46:01 пользователь wasp_r сказал:

в кооперативе или в операциях отрядом легко проходятся цепочки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Вообще никогда не задавался целью.. Сколько уголька падает за день... Просто играю а он как то сам собирается... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 00:54:29 пользователь CARNAGE_TV сказал:

Вообще никогда не задавался целью.. Сколько уголька падает за день... Просто играю а он как то сам собирается... 

я так и делал :Smile_trollface: а тут чет джорджию захотелось,лучше бы смоленска не брал..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 446 публикаций
39 510 боёв
Сегодня в 00:38:53 пользователь kaper722 сказал:

я так и делал :Smile_trollface: а тут чет джорджию захотелось,лучше бы смоленска не брал..

Джорджия шлак! не живёт на первой линии, а со 2-3 не попадает! Стабильно Фокусима и стабильно косая аллея))) Я её взял на твинке, а смоленск на основе! Смоленск однозначно лучше, а Тандыр так и подавно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 773 боя
В 11.01.2020 в 21:27:04 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

У меня хрена лысого хоть раз выпали ресурсы из СК - флажки, камо, один Лк ииии все! Так что.... Статистика кому улыбается, кому рожи корчит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 325 боёв
В 11.01.2020 в 21:51:23 пользователь kaper722 сказал:

знакомая ситуация)) но реашается заходом в операции..там 5-6 боев и 2 вызова сделаны.

В 11.01.2020 в 22:07:34 пользователь S____T сказал:

в кооперативе или в операциях отрядом легко проходятся цепочки

операциями пользовался, конечно, но прокачиваю сейчас высокие уровни. я в коопе как-то сидел ежедневно ради... не помню уже, бэнхема вроде... больше не тянет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
В 11.01.2020 в 23:38:53 пользователь kaper722 сказал:

Джорджии тоже нет.. Но пожалуй возьму, за счёт пмк и форсажа, получается интересный кораблик.. Жаль только что, я угля подслил на Лютьенса.. Но думаю подсоберу и обязательно возьму. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию